загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
Николаевна, Россия, Норильск, 48 лет
Николаевна, Норильск, 48 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
ага... вот будет наоборот, - всё равно найдут недостатки
Прекращай читать мои мысли biggrin_rt_40.png
Дмитрий, Россия, Темрюк, 49 лет
Дмитрий, Темрюк, 49 лет.

Анна, Россия, Бронницы писала:
теперь поняла-почему мужчинам не нравлюсь-вес большой...деньги маленькие-а надо наоборот
Не знаю про деньги ,а вот про вес слукавили.Посмотрел на авку,пришлось в анкету заглянуть.Вот она сила пиара.Виталик учись у Анны.
Мария, Россия, Москва, 52 года
Мария, Москва, 52 года.

Я поняла, эти попытки в принципе прекращать нельзя, даже если Виталик уже наконец найдёт ЕЁ, то останутся ещё варианты для рассмотрения Квази, а там глядишь ещё кто из славного Краснодарского края подтянется))) biggrin_rt_40.png
Димыч, Россия, Ростов-на-Дону, 53 года
Димыч, Ростов-на-Дону, 53 года.

Мария, Россия, Москва писала:
Я поняла, эти попытки в принципе прекращать нельзя, даже если Виталик уже наконец найдёт ЕЁ, то останутся ещё варианты для рассмотрения Квази, а там глядишь ещё кто из славного Краснодарского края подтянется)))
Ага...А рядом - Ростовская область...а там, глядишь, и до Москвы дойдем rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif

Виталий, Россия, Краснодар писал:
Да пофиг , сегодня не до пиара в 9 вечера только с командировки приехал , устал как незнаю кто , в другой раз пропиарюсь
Главное, когда пиариться будешь, бумагу не забудь... sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif
Дмитрий, Темрюк, 49 лет.

Мария, Россия, Москва писала:
Я поняла, эти попытки в принципе прекращать нельзя, даже если Виталик уже наконец найдёт ЕЁ, то останутся ещё варианты для рассмотрения Квази, а там глядишь ещё кто из славного Краснодарского края подтянется)))
Точно.Надо название темы поменять.Парни из Краснодарского края ищут её. rofl_rt_56.gif
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Дмитрий, Россия, Темрюк писал:
Парни из Краснодарского края ищут её.
biggrin_rt_40.png
Ищут пожарные,
Ищет милиция,
Ищут фотографы
В нашей столице,
Ищут давно,
Но не могут найти
Даму какую-то
Лет так ...дцати.

Среднего роста,
Стройна, не упряма,
Готовит отлично,
Хорошая мама.
Полюбит Виталия,
Только его.
Больше не знают
О ней ничего. )))

Многие дамы
Стройны, не упрямы.
Готовят отлично,
Хорошие мамы.
Сотни на сайте
Женских анкет.
Не темы бы стряпать,
А в лички "Привет" )))
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Тихвин (автор поста) 07.09.2014 11:01
Шушуза, Россия, Пушкино, 50 лет
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

Точно.Надо название темы поменять.Парни из Краснодарского края ищут её.
Звучит, как ищут одну на всех. Тогда уж "ищут ИХ".)))
Андрей, Россия, Санкт-Петербург, 55 лет
Андрей, Санкт-Петербург, 55 лет.

Анастасия, Россия, Ростов-на-Дону писала:
"вот такая вот зараза... девушка твоей мечты!" (с) Надо было мечту выбирать тщательнее))))))
маладца! сама придумала, сама откомментировала lol_rt_40.png
Анастасия, Россия, Ростов-на-Дону, 51 год
Анастасия, Ростов-на-Дону, 51 год.

Для Андрей, Россия, Санкт-Петербург:

fool_rt_58.gif
Виталий, Россия, Краснодар, 49 лет
Виталий, Краснодар, 49 лет.

Димыч, Россия, Ростов-на-Дону писал:
Главное, когда пиариться будешь, бумагу не забудь...
Изьясняйтесь точнее , сколько килограмм или метров требуется? rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif

Изьясняйтесь точнее , сколько килограмм или метров требуется?
Ну тебе виднее..думаю, рулона должно хватить...))
Анна, Россия, Бронницы, 47 лет
Анна, Бронницы, 47 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
ага... вот будет наоборот, - всё равно найдут недостатки
А мы,девушки , тоже такие же biggrin_rt_40.png «Если бы губы Никанора Ивановича да приставить к носу Ивана Кузьмича, да взять сколь-нибудь развязанное, какая у Балтазара Балтазаровича, да, пожалуй, прибавить к этому еще дородности Ивана Павловича — я бы тогда тотчас же решилась. А теперь — поди подумай!» (Гоголь,"Женитьба") haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif
Анна, Россия, Бронницы, 47 лет
Анна, Бронницы, 47 лет.

Не знаю про деньги ,а вот про вес слукавили.Посмотрел на авку,пришлось в анкету заглянуть.Вот она сила пиара.Виталик учись у Анны.
Не слукавила,клянусь!!!как на духу!!!вес уже почти 18 кирпичей )) Где я такого богатыря возьму-чтоб на руках таскал по пожарной лестнице на крышу-звездами любоваться)))))))))))))))))))))) rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Сообщение отредактировала Анна, Россия, Бронницы (автор поста) 07.09.2014 13:14

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Многие дамы Стройны, не упрямы. Готовят отлично, Хорошие мамы. Сотни на сайте Женских анкет. Не темы бы стряпать, А в лички "Привет" )))
Это хто вам такое сказал? haha_rt_56.gif еслибы так было давноб уже женился rofl_rt_56.gif а так сплошная рекламма и ни грамма правды wink_rt_40.png

Димыч, Россия, Ростов-на-Дону писал:
Ну тебе виднее..думаю, рулона должно хватить...))
Хорошо , а для каких целей сей рулон нужен? dntknw_rt_60.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

почти 18 кирпичей ))
перемудрила меня )))) я пишу обычно честный вес (это трехзначное число), просто не уточняю, в каких единицах... biggrin_rt_40.png

пыталась определить сколько это будет в граммах кг, а там диапозон, от 2 до 7! Очень надеюсь, что вес будет поболее, чем 36 кг, но менее 126 sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif biggrin_rt_40.png
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

ни грамма правды
не верю!!! (на минуточку моя фамилия Станиславский biggrin_rt_40.png )

потому как сама видела таких красоток-умниц на сайте, что загляденье wub_rt_44.gif Хорошо, что у меня самооценка устойчивая и ориентация твердая sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Это хто вам такое сказал? еслибы так было давноб уже женился а так сплошная рекламма и ни грамма правды
biggrin_rt_40.png http://lukoshko.net/mihal/mihal2.shtml
Дмитрий, Темрюк, 49 лет.

Не слукавила,клянусь!!!как на духу!!!вес уже почти 18 кирпичей )) Где я такого богатыря возьму-чтоб на руках таскал по пожарной лестнице на крышу-звездами любоваться))))))))))))))))))))))
Лукавите.Масса кирпича от 2-ух до 5 -ти кг.Плотного 4 кг.Значит ваш вес должен быть "почти " 72 кг ,а их нет.Значит лукавите. biggrin_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр