Когда-то давно,на одном сайте знакомств прочитала примерно следующее: "Жду летчика ГРАЖДАНСКОЙ авиации")) Чем ей не угодил летчик ВОЕННОЙ авиации?не пойму))он ж даже фигуры высшего пилотажа показать может))))
потом был такой анекдот:
Бабушка внучке:
-у каждой женщины в жизни должна быть одна-единственная любовь.
-бабушка,а у тебя была такая любовь?
-была.МОРЯКИ.
Еще анекдот: Папа, мама, сынок в зоопарке. Мальчик в восторге кричит:
-Маам, смотри,слон, маам, смотриии, жираффф!!! ПАААП, СМОТРИИИ!!!!БЛОНДИНКААА!!!)))))
а песни-то,песни: "бухгалтер,милый мой бухгалтер...", "а я люблю военных, красивых-здоровенных"... "Выпил С2H5OH,
Сел на Ниву Ростсельмаш,На ДТ, Дон-500, Т-150..." "Матроса любят за отвагу,а капитана за вино.А вот за что я люблю ковбоя?За то, что все есть у негооооо"
мамма дорогая...и стала приходить в мою беспутную забубенную голову шальная идея-мысль: люди-мужчины и женщины склонны "западать" на определенную категорию противоположного пола. Причем, милые женщины склонны "западать" на определенную деятельность мужчины(видимо, связывают мужественность с определенными проявлениями))), то как делят по "категориям западаемости" женщин мужчины-я и не знаю))))
Вот в чем вопрос: какая категория противоположного пола заставляет ваше сердечко ууухххххнуться в пятки
ну или взлететь до небес