загрузка
Главная Форум Знакомства и общение Делимся хорошим настроением И чем ей не угодил летчик военной авиации?))))))))
Страницы:
1
2
3
4
Анна, Россия, Бронницы, 47 лет
Анна, Бронницы, 47 лет.

Маша, Россия, Москва писала:
В гражданской авиации нет лётчиков. Там ПИ-ЛО-ТЫ
rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif наверное, та девушка этого не знала))))и ей на голову свалился космонавт rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Анна, Бронницы, 47 лет.

Егор, Россия, Москва писал:
Лётчик гражданской наверное ( или как она думала ) денЁг больше получал, вот и ... неугоден был военный. ))) Дело не в высшем пилотаже, а в толщине кошелька. )))
правда???ну вот...а я думала-ромааантика какая-нибудь...((( haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif
Ivan, Германия, Берлин, 57 лет
Ivan, Германия, Берлин, 57 лет.

Анна, Россия, Бронницы писала:
Когда-то давно,на одном сайте знакомств прочитала примерно следующее: "Жду летчика ГРАЖДАНСКОЙ авиации") Чем ей не угодил летчик ВОЕННОЙ авиации?не пойму))он ж даже фигуры высшего пилотажа показать может)))) потом был такой анекдот: Бабушка внучке: -у каждой женщины в жизни должна быть одна-единственная любовь. -бабушка,а у тебя была такая любовь? -была.МОРЯКИ. Еще анекдот: Папа, мама, сынок в зоопарке. Мальчик в восторге кричит: -Маам, смотри,слон, маам, смотриии, жираффф!
Ах, мне бы девушку из органов....... внутренних. biggrin_rt_40.png
Наталья, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Наталья, Санкт-Петербург, 48 лет.

Ivan, Германия, Берлин писал:
Ах, мне бы девушку из органов....... внутренних.
А у вас там женщины в органах не работают? wink_rt_40.png

Наталья, Россия, Санкт-Петербург писала:
А у вас там женщины в органах не работают?
Трудятся.

Трудятся.
А наши всё равно лучше. tongue_rt_40.png

Наталья, Россия, Санкт-Петербург писала:
А наши всё равно лучше.
Ктобы спорил, потому и размечтался...... rolleyes_rt_40.gif

Ктобы спорил, потому и размечтался......
У некоторых людей сбываются мечты. rolleyes_rt_40.gif
Татьяна, Россия, Климовск, 52 года
Татьяна, Климовск, 52 года.

я не понимаю почему девушки из внутренних органов нравятся? можно поподробнее? они похожи на мужчин???? или это ассоциация с Оксаной Федоровой - мисс мира не помню какого года? люди в форме всегда выглядят подтянутыми и строгими smile_rt_40.png так и хочется им дать по .... ой.. это все мои фантазии буйные
Татьяна, Россия, Климовск, 52 года
Татьяна, Климовск, 52 года.

мне вот тоже летчик гражданской авиации больше по душе, он никогда не полетит выполнять задание бомбить что-нибудь.. убивать людей.. у него очень добрая профессия - перевозка пассажиров или чумоданов пассажиров.. ну животных в крайнем случае
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Анна, Россия, Бронницы писала:
Когда-то давно,на одном сайте знакомств прочитала примерно следующее: "Жду летчика ГРАЖДАНСКОЙ авиации") Чем ей не угодил летчик ВОЕННОЙ авиации?не пойму))он ж даже фигуры высшего пилотажа показать может))))потом был такой анекдот:Бабушка внучке:-у каждой женщины в жизни должна быть одна-единственная любовь.-бабушка,а у тебя была такая любовь?-была.МОРЯКИ.Еще анекдот: Папа, мама, сынок в зоопарке. Мальчик в восторге кричит:-Маам, смотри,слон, маам, смотриии, жираффф!!! ПАААП, СМОТРИИИ!
А мне порнуха с секретаршами нравится! rolleyes_rt_40.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

Сергей, Киров, 50 лет.

Сергей, Киров, 50 лет.

Для Сергей, Россия, Киров:

Фильм какой хороший rolleyes_rt_40.gif про любоф wub_rt_44.gif
Людмила, Россия, Екатеринбург, 56 лет
Людмила, Екатеринбург, 56 лет.

Татьяна, Россия, Климовск писала:
или это ассоциация с Оксаной Федоровой - мисс мира не помню какого года?
Оксана Федорова - первая мисс Вселенная, 2002 года.

Татьяна, Россия, Климовск писала:
я не понимаю почему девушки из внутренних органов нравятся? можно поподробнее? они похожи на мужчин???? или это ассоциация с Оксаной Федоровой - мисс мира не помню какого года? люди в форме всегда выглядят подтянутыми и строгими так и хочется им дать по .... ой.. это все мои фантазии буйные
А что, кому то лётчика подавай, кто то млеет от военных, кому то блондина...... Может у меня свои комплексы, может у нас будут обще темы, будем на ночь УК хором читать..... biggrin_rt_40.png
MamaDochi, Россия, Москва, 42 года
MamaDochi, Москва, 42 года.
Замужем

А что, кому то лётчика подавай, кто то млеет от военных, кому то блондина...... Может у меня свои комплексы, может у нас будут обще темы, будем на ночь УК хором читать.....
Хи-хи))))Мне тогда идеально подойдет налоговый инспектор-всегда будет,что обсудить) haha_rt_56.gif
Сообщение отредактировала MamaDochi, Россия, Москва (автор поста) 22.09.2014 14:29

MamaDochi, Россия, Москва писала:
Хи-хи))))Мне тогда идеально подойдет налоговый инспектор-всегда будет,что обсудить)
Нееее, налоговый инспектор....... blink_rt_40.gif жить и постоянно ощущать что должен.... swoon2_rt_68.gif
Уж лучше сотрудницу ОМОНа.... gun2_rt_76.gif
Андрей, Россия, Москва, 43 года
Андрей, Москва, 43 года.

Анна, Бронницы, 47 лет.

Для Сергей, Россия, Киров:

А что?главное-оба счастливы))))И у мужика глаза добрые вообще-просто он казаться садистом хочет-ради любимой женщины))))ага,Сереж, смех -смехом-залезла я поглядеть ,что написали,когда была на работе(на работе на другие сайты,кроме рабочих лажу очень редко,ибо у меня рядом полно народу и монитор расположен лицом к двери,а я спиной, поэтому все входящие видят,чем я занимаюсь,а я никого не вижу).И тут чую-тихо. залезла.Дай гляну думаю. Открыла твой клип и...все повисло нафиг...думаю все-счас как кто-нибудь зайдет))))))))))))))))))))))))))))))))))) rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Страницы:
1
2
3
4
В теме "И чем ей не угодил летчик военной авиации?))))))))" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.