Главная Форум Знакомства и общение Делимся хорошим настроением И чем ей не угодил летчик военной авиации?))))))))
Страницы:
1
2
3
4
Людмила, Россия, Екатеринбург, 57 лет
Людмила, Екатеринбург, 57 лет.

Абра-Кадабра, Самая Лучшая Страна писала:
Но высокие..с щетиной..Эхххх, губы-то раскатала,а
С трехдневной? wink_rt_40.png Эх, молодежь! Я к невыбритому мужчине не подойду даже.
Valentina, Россия, Магадан, 58 лет
Valentina, Магадан, 58 лет.

А мне нравятся разные мужчины..
Главное,чтобы порядочный,надёжный..
ну и аккуратных люблю.. wink_rt_40.png

песню вспомнила..
"А ты не лётчик,а я была так рада,
любить героя из лётного отряда" biggrin_rt_40.png
Анна, Россия, Бронницы, 48 лет
Анна, Бронницы, 48 лет.

тот же вопрос на повестке дня....Весьма актуально..Мож,темку замутить?))
Света,давай тему)))))будем собирать способы откормки мужчин...а то я даже кота откормить не могу((((не в коня корм...не в кота haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif

бородатое такое уже
Оно же колется! biggrin_rt_40.png
Анна, Бронницы, 48 лет.

Виктория, Россия, Москва писала:
Безусловно, это прекрасные стихи и правильные слова, но... У всех нас, так уж заложено природой, есть определенный типаж людей противоположного пола, который привлекает нас наиболее в сексуальном плане... И в наших сокровенных фантазиях, как правило, присутствует герой определенного типа) И я почти уверена, что каким бы прекрасным, надежным, душевным, готовым отдать последнюю рубаху мне не был мужчина - не смогу я с ним строить отношения, если у меня на него, пардон, не стоит... Дружба - пожалуй
blush_rt_40.gif blush_rt_40.gif я согласная с тобой на все 300 процентов blush_rt_40.gif blush_rt_40.gif
Анна, Бронницы, 48 лет.

Протеинчика, белка и в спортзал его
в спортзал?тогда это уже тема "Как применить женскую силу и сдвинуть мужчину с дивана" haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif
Виктория, Россия, Москва, 41 год
Виктория, Москва, 41 год.
Замужем

Анна, Россия, Бронницы писала:
Света,давай тему)))))будем собирать способы откормки мужчин...а то я даже кота откормить не могу((((не в коня корм...не в кота
Вот вам и ответ на вопрос! Если нет предрасположенности к полноте, откормить не получится((((

колется трехдневная, неделя-другая и клааасно
Блин! Отстала от жизни! smile1_rt_40.png
Димыч, Россия, Ростов-на-Дону, 54 года
Димыч, Ростов-на-Дону, 54 года.

Valentina, Россия, Магадан писала:
Подозреваю,что коллеги мои чем-то не угодили.. Димыч,в любой профессии есть разные люди..
Честно говоря, не знаю ничего о Вашей профессии, посему никак прокомментировать не могу)))
Лариса, Россия, Ковров, 53 года
Лариса, Ковров, 53 года.

Когда-то давно,на одном сайте знакомств прочитала примерно следующее: "Жду летчика ГРАЖДАНСКОЙ авиации") Чем ей не угодил летчик ВОЕННОЙ авиации?не пойму))он ж даже фигуры высшего пилотажа показать может)))) потом был такой анекдот: Бабушка внучке: -у каждой женщины в жизни должна быть одна-единственная любовь. -бабушка,а у тебя была такая любовь? -была.МОРЯКИ. Еще анекдот: Папа, мама, сынок в зоопарке. Мальчик в восторге кричит: -Маам, смотри,слон, маам, смотриии, жираффф!
Всегда выбирала героев, лидеров и любимцев судьбы.
Перфекционистка, блин blush_rt_40.gif
Егор, Россия, Москва, 56 лет
Егор, Москва, 56 лет.

Когда-то давно,на одном сайте знакомств прочитала примерно следующее: "Жду летчика ГРАЖДАНСКОЙ авиации") Чем ей не угодил летчик ВОЕННОЙ авиации?не пойму))он ж даже фигуры высшего пилотажа показать может))))
Лётчик гражданской наверное ( или как она думала ) денЁг больше получал, вот и ... неугоден был военный. )))
Дело не в высшем пилотаже, а в толщине кошелька. )))
Сообщение отредактировал Егор, Россия, Москва (автор поста) 21.09.2014 19:11
MamaDochi, Россия, Москва, 43 года
MamaDochi, Москва, 43 года.
Замужем

Ох...ну мечтать так мечтать)))Нравятся мужчины,рядом с которыми автоматически становишься мягкой,нежной и женственной.Так чувствую себя в присутствии мужчин-военных,врачей и спортсменов. Вероятно потому,что эти профессии,на мой взгляд,чаще подразумевают наличие характера, силы духа,выдержки и самодисциплины,что очень нравится мне в мужчинах.Еще вызывают искреннее уважение и восхищение мастера на все руки,хозяйственные,деловашки такие.smile1_rt_40.pngВоть как то так).Все исключительно ИМХОsmile1_rt_40.png
Сообщение отредактировала MamaDochi, Россия, Москва (автор поста) 21.09.2014 19:36
Павел, Россия, Москва, 37 лет
Павел, Москва, 37 лет.

Заходят в купе 3 подруги. На верхней полке мужичок спит.
Расселись они. Поезд тронулся, и начали женщины разговор.
Одна:
- Я бы вышла замуж за спортсмена. Мне они нравятся.
Вторая:
- А я бы вышла замуж за военного. Они такие подтянутые
Третья:
- А я бы за индейца замуж вышла. Они такие темпераментные.
Тут с верхней полки спрыгивает пассажир, отряхивается и говорит:
- Милые дамы, позвольте представиться - мастер спорта полковник Чингачгук
Маша, Россия, Москва, 36 лет
Маша, Москва, 36 лет.

"Жду летчика ГРАЖДАНСКОЙ авиации") Чем ей не угодил летчик ВОЕННОЙ авиации?не пойму))он ж даже фигуры высшего пилотажа показать может))))
В гражданской авиации нет лётчиков. Там ПИ-ЛО-ТЫ mosking_rt_50.gif
Александр, Казахстан, Петропавловск, 53 года
Александр, Казахстан, Петропавловск, 53 года.

Павел, Россия, Москва писал:
Заходят в купе 3 подруги. На верхней полке мужичок спит. Расселись они. Поезд тронулся, и начали женщины разговор. Одна: - Я бы вышла замуж за спортсмена. Мне они нравятся. Вторая: - А я бы вышла замуж за военного. Они такие подтянутые Третья: - А я бы за индейца замуж вышла. Они такие темпераментные. Тут с верхней полки спрыгивает пассажир, отряхивается и говорит: - Милые дамы, позвольте представиться - мастер спорта полковник Чингачгук
грузин спрыгнул
Павел, Россия, Москва, 37 лет
Павел, Москва, 37 лет.

Для Александр, Казахстан, Петропавловск:

возможно, в паспорт не смотрел, свидетелем не был biggrin_rt_40.png
Nata, Россия, Воронеж, 43 года
Nata, Воронеж, 43 года.

Как я поняла, мне нравятся высокие))
Остальное не важно))
Лана&Алексей, Где-то там, за горизонтом, 44 года
Лана&Алексей, Где-то там, за горизонтом, 44 года.
Замужем

Света,давай тему)))))будем собирать способы откормки мужчин...а то я даже кота откормить не могу((((не в коня корм...не в кота
А способы откорма для женсчин тоже надо бы собрать blush_rt_40.gif .
Юлия, Россия, Москва, 50 лет
Юлия, Москва, 50 лет.

По внешности мне нравятся кареглазые брюнеты. Невысокого роста, где-то 167-170 см.
По поведению - чтобы был серьезным ответственным, но в то же время и немного раздолбаем, приколистом по жизни smile_rt_40.png
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Москва (автор поста) 21.09.2014 21:26
Александр, Россия, Ижевск, 44 года
Александр, Ижевск, 44 года.

Чем ей не угодил летчик ВОЕННОЙ авиации?не пойму))
тут отличие не в авиации ,а то что военный
Страницы:
1
2
3
4
В теме "И чем ей не угодил летчик военной авиации?))))))))" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.