загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
Valentina, Россия, Северодвинск, 57 лет
Valentina, Северодвинск, 57 лет.

Егор, Россия, Москва писал:
Ой да ладно, спившихся женщин, и с детьми, тоже хватает. Может мужиков пьёт и поболе женщин но, пьянчужек среди вас предостаточно. А вот что б мужик спивался после развода, это с чего ? Нет, если он бухариком был и до развода, то понятно. А так, нормальный непьющий или в меру пьющий мужик будет спиваться ... Он найдёт себе новую женщину, создаст семью и будет жить дальше. Или какое то время погуляет, "поматросит" тех, других, третьих. )))
Пьёте-пьёте tongue_rt_40.png ...сначала хорохоритесь,по бабам ходить начинаете-перед бывшей своей выпендриваетесь-посмотри ,мол,как меня бабы любят..Потом,если вовремя не приберёт какая-начинается..
"матросы",блин...среди женщин начинают пить единицы..
среди мужиков-много....... wink_rt_40.png haha_rt_56.gif lol_rt_40.png
Егор, Россия, Москва, 55 лет
Егор, Москва, 55 лет.

Valentina, Россия, Северодвинск писала:
Пьёте-пьёте ...сначала хорохоритесь,по бабам ходить начинаете-перед бывшей своей выпендриваетесь-посмотри ,мол,как меня бабы любят..Потом,если вовремя не приберёт какая-начинается.. "матросы",блин...среди женщин начинают пить единицы.. среди мужиков-много.......
Ну конечно. Что-то я не пил, и не тянуло. )))
Единицы среди них, как-же ... У нас вон каждый вечер у "стекляшки" от 20 до 50 лет, разных/всяких ваших тусит, деньги на дешёвое пойло сшибая. И с детями и без. Как проходишь мимо, так тьфу, такое гадство ... Не пьют они, аха ...
Нормальный мужик, себя уважающий и думающий о своём будущем, не станет заливаться после развода ! Он будет двигаться дальше. Если он нормальный. О пьяни речь не веду, так как повторюсь, они что в браке что вне его - пьянью и будут.
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

как это не печально, но среди моих знакомых женщин начинают спиваться именно замужние... алкоголь как анестезия так сказать...
когда на трезвую уже не могут смотреть на мужа, не могут заниматься с ним с-сом, а развестись мешает тысяча и одна причина...
Grey Owl, Россия, Москва, 44 года
Grey Owl, Москва, 44 года.

Игорь, Россия, Москва писал:
girl-haha_rt_70.gif sarcastic_rt_50.gif
ВЛАДИСЛАВА, Россия, Москва, 50 лет
ВЛАДИСЛАВА, Москва, 50 лет.

Аннушка, Франция, Тулуза писала:
Особенно умилила фраза"мужики кидают женщин без копейки",и радостный смайлик. Это даже не по человеческих, не то что по мужски
А может он наполовину мужчина.Может они просто ГЕЙ? diablo_rt_74.gif diablo_rt_74.gif
Егор, Москва, 55 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
как это не печально, но среди моих знакомых женщин начинают спиваться именно замужние... алкоголь как анестезия так сказать... когда на трезвую уже не могут смотреть на мужа, не могут заниматься с ним сексом, а развестись мешает тысяча и одна причина...
Чем же их так мужья то достали ?
Юлия, Ногинск, 41 год.

Чем же их так мужья то достали ?
да кто их знает... любовь проходит и начинает раздражать ВСЕ в человеке...
не потому что он такой плохой, а именно потому что стал чужим

я не семейный психолог их семей, подробностей не знаю))
Наталья, Россия, Ревда, 47 лет
Наталья, Ревда, 47 лет.

после развода осталась одна с 4 детьми, у меня достаток выше чем у мужа, был бы еще выше если бы не малышка 2 летняя, из-за нее пока не могу полностью отдаться smile1_rt_40.png работе, муж бывший ноет только как ему тяжело, я же просто работаю и все, зная что от меня зависит еще 4 человека, да тяжело, если бы не было детей я бы вообще могла заработать еще больше, женщина очень уязвима , когда остается с маленьким ребенком на руках в декрете , а ее предают , оставляя выживать, еще сложнее выжить когда есть еще дети, но тем слаще победа, когда не только выживешь, но и поднимешься вверх над тем кто тебя предал...еще лучше видеть как тот кто тебя предал пытается тебя вернуть, а ты просто вытираешь об него ноги и шлешь куда подальше, да простят мне это злорадство, но вот как то так...это не я такая wink_rt_40.png это меня сделали такой smile1_rt_40.pngспасибо моим бывшим мужьям. biggrin_rt_40.png
Егор, Москва, 55 лет.

да кто их знает... любовь проходит и начинает раздражать ВСЕ в человеке... не потому что он такой плохой, а именно потому что стал чужим я не семейный психолог их семей, подробностей не знаю))
Любовь, штука временная. Но есть же ещё и другие чувства. Есть общность взглядов, интересов, уважение и нужность друг в друге, и ещё другие факторы. О совместных детях говорить не буду. Тут и так всё ясно.
А так выходит, ёкнуло в груди ретивое ))) вышла замуж, потом раз - потухло, так как не вечно и ... больше ничего ?
Егор, Москва, 55 лет.

Наталья, Россия, Ревда писала:
после развода осталась одна с 4 детьми, у меня достаток выше чем у мужа, был бы еще выше если бы не малышка 2 летняя, из-за нее пока не могу полностью отдаться работе, муж бывший ноет только как ему тяжело, я же просто работаю и все, зная что от меня зависит еще 4 человека, да тяжело, если бы не было детей я бы вообще могла заработать еще больше, женщина очень уязвима , когда остается с маленьким ребенком на руках в декрете , а ее предают , оставляя выживать, еще сложнее выжить когда есть еще д
Бывшим мужьям ... Он что, не один был ?
Masha, Россия, Москва, 47 лет
Masha, Москва, 47 лет.

Игорь, Россия, Москва писал:
Британские исследователи из Университета Эссекса проанализировали данные домохозяйств Соединённого королевства с 1991 по 2008 года, и оказалось, что каждая пятая женщина после расставания с мужчиной оказывается за чертой бедности, пишет The Daily Mail. Около 19% детей также становятся недостаточно материально обеспечены. Кроме этого, по словам учёных, расставание отрицательно сказывается на психическом состоянии и удовлетворённости жизнью обоих партнёров. Результаты исследования говорят та
А нам то что до британских исследователей? Может у них бабы ни к чему не приспособлены, а наши женщины нигде не пропадут! beee_rt_56.gif beee_rt_56.gif beee_rt_56.gif nono_rt_50.gif
Наталья, Ревда, 47 лет.

Бывшим мужьям ... Он что, не один был ?
да у меня было два мужа.. cool_rt_40.png
Masha, Москва, 47 лет.

Он найдёт себе новую женщину, создаст семью и будет жить дальше. Или какое то время погуляет, "поматросит" тех, других, третьих. )))
МАТРОСКА НЕ ИЗМАТРОСИТСЯ? tease_rt_82.gif
Valentina, Россия, Северодвинск, 57 лет
Valentina, Северодвинск, 57 лет.

Masha, Россия, Москва писала:
А нам то что до британских исследователей? Может у них бабы ни к чему не приспособлены, а наши женщины нигде не пропадут!
good2_rt_68.gif good2_rt_68.gif good2_rt_68.gif
Егор, Москва, 55 лет.

Наталья, Россия, Ревда писала:
да у меня было два мужа..
И оба, ушли ? blink_rt_40.gif
Егор, Москва, 55 лет.

Masha, Россия, Москва писала:
МАТРОСКА НЕ ИЗМАТРОСИТСЯ?
Не знаю, не "матросю". )))
Юлия, Ногинск, 41 год.

Любовь, штука временная. Но есть же ещё и другие чувства. Есть общность взглядов, интересов, уважение и нужность друг в друге, и ещё другие факторы. О совместных детях говорить не буду. Тут и так всё ясно. А так выходит, ёкнуло в груди ретивое ))) вышла замуж, потом раз - потухло, так как не вечно и ... больше ничего ?
а бывает так что проходит влюбленность и обнаруживаешь что этот человек совсем чужой и "куда мои глаза смотрели", нет общих взглядов, интересов, уважать его в общем-то не за что, и ему глубоко пофиг как ты себя чувствуешь сегодня и только б на работу сбежать или к дружкам или хоть в он-лайн игрушки.. и кроме бытовых проблем "что купить/че пожрать/мусор вынеси/денег надо" и поговорить то неочем.. да и не хочется..
но дети/родители/ипотека/и т.д. и т.п.
Егор, Москва, 55 лет.

а бывает так что проходит влюбленность и обнаруживаешь что этот человек совсем чужой и "куда мои глаза смотрели", нет общих взглядов, интересов, уважать его в общем-то не за что, и ему глубоко пофиг как ты себя чувствуешь сегодня и только б на работу сбежать или к дружкам или хоть в он-лайн игрушки.. и кроме бытовых проблем "что купить/че пожрать/мусор вынеси/денег надо" и поговорить то неочем.. да и не хочется.. но дети/родители/ипотека/и т.д. и т.п.
И что, лучше пить чем развестись и попробовать всё снова ?
Никогда не понимал тех, кто проблемы снимает с помощью стакана или в нём утешения ищет.
Наталья, Ревда, 47 лет.

И оба, ушли ?
не-а ..от первого я ушла, а второй сам ушел , так что 1:1 все честно smile1_rt_40.png
Masha, Москва, 47 лет.

Любовь, штука временная. Но есть же ещё и другие чувства. Есть общность взглядов, интересов, уважение и нужность друг в друге, и ещё другие факторы. О совместных детях говорить не буду. Тут и так всё ясно. А так выходит, ёкнуло в груди ретивое ))) вышла замуж, потом раз - потухло, так как не вечно и ... больше ничего ?
Не любовь это была да и ёкнуло - не в груди наверное...
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр