загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
Егор, Россия, Москва, 55 лет
Егор, Москва, 55 лет.

Наталья, Россия, Ревда писала:
не-а ..от первого я ушла, а второй сам ушел , так что 1:1 все честно
1:1 ничья значит. )))
Valentina, Россия, Северодвинск, 57 лет
Valentina, Северодвинск, 57 лет.

Егор, Россия, Москва писал:
Ну конечно. Что-то я не пил, и не тянуло. ))) Единицы среди них, как-же ... У нас вон каждый вечер у "стекляшки" от 20 до 50 лет, разных/всяких ваших тусит, деньги на дешёвое пойло сшибая. И с детями и без. Как проходишь мимо, так тьфу, такое гадство ... Не пьют они, аха ... Нормальный мужик, себя уважающий и думающий о своём будущем, не станет заливаться после развода ! Он будет двигаться дальше. Если он нормальный. О пьяни речь не веду, так как повторюсь, они что в браке что вн
Вы-исключение..0,000000000000001%.. wink_rt_40.png
молодец ac37_rt_80.gif ..вообще-гендерные войны-это что-то бесконечное....
нет ни победителей ни проигравших..все правы по своему..
так что..остаюсь при своём мнении...
удачи... wink_rt_40.png
Сообщение отредактировала Valentina, Россия, Северодвинск (автор поста) 28.09.2014 20:27
Егор, Москва, 55 лет.

Masha, Россия, Москва писала:
Не любовь это была да и ёкнуло - не в груди наверное...
Это могут лишь те знать, у кого ёкает. )))
А вообще, что ты злая такая Юль ? ))))
Егор, Москва, 55 лет.

Valentina, Россия, Северодвинск писала:
Вы-исключение..0,000000000000001%.. молодец ..вообще-гендерные войны-это что-то бесконечное.... нет ни побеждённых ни проигравших..все правы по своему.. так что..остаюсь при своём мнении... удачи...
Да это понятно, что каждый человек имеет право на своё мнение и видение проблемы. smile1_rt_40.png
И чужое мнение можно оспаривать но, нужно уважать. wink_rt_40.png Так что, тоже желаю удачи. smile1_rt_40.png
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

А вообще, что ты злая такая Юль ? ))))
я штоль? blink_rt_40.gif
да я сама лояльность и вообще меня в адвокаты можно брать, я вечно ищу всем оправдания..
но сейчас стараюсь называть вещи своими именами, не врать хотя бы себе

писАла-писАла все куда-то пропало

так вот
развестись это совсем не просто, тот же самый гендер мешает ага
не у всех в достатке сил и решимости, уверенности в себе и своих силах

я тоже не понимаю утешения в стакане, потому пью только в удовольствие и не часто
Егор, Москва, 55 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
я штоль?
Нет, нет ... smile_rt_40.png Другая Юля. smile_rt_40.png
Юлия, Ногинск, 41 год.

Наталья, Россия, Ревда, 47 лет
Наталья, Ревда, 47 лет.

1:1 ничья значит. )))
ничья в плане того, что я не в обиде на жизнь,
а в целом то победа за мной, тк как мне комфортно сейчас без них , а им нет. spruceup_rt_74.gif Так что однозначно победа за мной- плюс я скоро выйду снова замуж, а они так и не нужны никому... dntknw_rt_60.gif
Егор, Москва, 55 лет.

ничья в плане того, что я не в обиде на жизнь, а в целом то победа за мной, тк как мне комфортно сейчас без них , а им нет. Так что однозначно победа за мной- плюс я скоро выйду снова замуж, а они так и не нужны никому...
А на жизнь вообще не стоит обижаться. Никогда. )))
Тем более, в Вашем случае, победа действительно за Вами. )))
Можно только пожелать, что-бы третий раз был последним и удачным ! wink_rt_40.png
Наталья, Ревда, 47 лет.

А на жизнь вообще не стоит обижаться. Никогда. ))) Тем более, в Вашем случае, победа действительно за Вами. ))) Можно только пожелать, что-бы третий раз был последним и удачным !
тьфу -тьфу wink_rt_40.png в любом случае он будет последним, тк как в четвертый раз создавать отношения после неудачных трех, на мой взгляд просто глупо smile1_rt_40.png , надо уже будет просто понять, что совместная жизнь с мужчиной просто не для меня и заняться выращиванием ...кроликов , например biggrin_rt_40.png
Егор, Москва, 55 лет.

тьфу -тьфу в любом случае он будет последним, тк как в четвертый раз создавать отношения после неудачных трех, на мой взгляд просто глупо , надо уже будет просто понять, что совместная жизнь с мужчиной просто не для меня и заняться выращиванием ...кроликов , например
Всё будет хорошо ! wink_rt_40.png
Юлия, Ногинск, 41 год.

Наталья, знаете как говорят технари? Один раз- случайность, два-совпадение, 3-уже система)) Дай Бог чтоб у Вас все сложилось удачно!
Наталья, Ревда, 47 лет.

Наталья, знаете как говорят технари? Один раз- случайность, два-совпадение, 3-уже система)) Дай Бог чтоб у Вас все сложилось удачно!
give-rose_rt_60.gif спасибо...ну в любом случае с мужем или без него - я буду счастлива, ведь у меня есть - Я wink_rt_40.png и я себя очень люблю wink_rt_40.png
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Игорь, Россия, Москва писал:
Британские исследователи из Университета Эссекса ............. каждая пятая женщина после расставания с мужчиной оказывается за чертой бедности, пишет The Daily Mail.
Наш ответ Чемберлену
Двадцать процентов работающего населения Британии имеют зарплату, несовместимую с жизнью.
http://www.rg.ru/2012/10/30/britania-site.html

у них (в Британии) есть заботы посущественней, чем банальная жадность каждого пятого бывшего мужа.

когда на трезвую уже не могут смотреть на мужа, не могут заниматься с ним сексом, а развестись мешает тысяча и одна причина...
ладно мужа не любят. себя-то как можно настолько не любить??!! swoon_rt_40.gif
Юлия, Ногинск, 41 год.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
себя-то как можно настолько не любить??!!
а разве у нас учат себя любить? девочка с раннего детства должна "быть хорошей девочкой" , читай угождать всем, от родителей до внуков
тому что человек должен только себе и быть счастливым- не учат, "это эгоизм и это очень плохо"

но это совсем другая тема

а разве у нас учат себя любить?
а разве большая девочка не может эту науку сама освоить?? Или ее УЧИЛИ горе в бутылке топить?
Развод имеет 2 стороны, одна из которых - плюсы, вторая - минусы. Взрослые должны уметь делать честный выбор. А на двух стульях сидеть неудобно, даже есть .опа оч большая ))
Юлия, Ногинск, 41 год.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
а разве большая девочка не может эту науку сама освоить?? Или ее УЧИЛИ горе в бутылке топить? Развод имеет 2 стороны, одна из которых - плюсы, вторая - минусы. Взрослые должны уметь делать честный выбор. А на двух стульях сидеть неудобно, даже есть .опа оч большая ))
опять же, надо осознать себя взрослой и ответственной за свою жизнь, а это не всем под силу
некоторые всю жизнь "маленькие девочки" и мальчики, чего уж там, и ждут когда за них все решат, а потом не довольны- не так решили
думаю у вас тоже масса таких знакомых, обоих полов

а алкоголь всегда доступен, проверено веками

думаю у вас тоже масса таких знакомых, обоих полов
к счастью, не могу этим похвастать.
за пару минут вспомнила 1 человека (М), и там - есть в кого, копия папы.
механизм проблемы понятен, и все равно не перестаю изумляться, особенно если такой шаг совершают образованные семейные женщины.
Юлия, Ногинск, 41 год.

дык оно не то чтоб обдуманный шаг, постепенно все...

я когда сообщала своим подружкам что развожусь- очень удивляла их реакция, первый вопрос-нашла кого? -нет, -а кааааактыбудешьжииииитьодна? ph34r_rt_40.gif ничего что у меня руки ноги голова на месте и доход больше мужа, сам факт
и это я слышала от совсем не глупых девочек с высшим образованием и при неплохой работе
так воспитаны просто
и советы "выпить хорошо и представить бреда пита" от них же, как рецепт сохранения семьи
я в шоке была и недоумении

печально это все
сколько мусора в голове
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Ногинск (автор поста) 28.09.2014 22:27
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр