загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Ольга, МО писала:
В прошлом году "гдепаповцы" отлично провели новогоднюю встречу, даже после той встречи наши Нино и Неваляш семью создали. Может и в этом году такое мероприятие будет плодотворным.
зОрово! большая компания была? раньше встречались?

у меня довольно большой опыт форумского общения, на других форумах, и встреч тоже, знаю что это такое))
Виталий, Россия, Краснодар, 49 лет
Виталий, Краснодар, 49 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
общение с Вами на этом форуме
На форуме я один, в жизни другой.
Вы меня видите ровно таким каким хотите видеть biggrin_rt_40.png
Виктория, Россия, Москва, 40 лет
Виктория, Москва, 40 лет.
Замужем

MamaDochi, Россия, Москва писала:
Вот и я не пойму,в чем проблема? Если бы у меня было желание и возможность праздновать не дома-сама бы организовала)).Но я хочу среди родных праздновать,в домашнем кругу узком.
Вот категорически согласна. Новый год ассоциировался у меня всегда с домом, семьей, близкими... Вместе режем салатики, вместе украшаем елку, петарды взрываем с соседями, обмениваемся подарками... rolleyes_rt_40.gif rolleyes_rt_40.gif тем более, это ночной праздник, по окончании празднования, как правило, не поедешь домой, надо где-то лечь... Ложиться спать с незнакомыми людьми, или незнакомым мужчиной как- то не очень комфортно... dntknw_rt_60.gif dntknw_rt_60.gif Все таки новый год - праздник семейный. smile_rt_40.png smile_rt_40.png
Юлия, Ногинск, 41 год.

Виталий, Россия, Краснодар писал:
На форуме я один, в жизни другой.
дык я может тоже))
может у меня просто имидж такой, стервозный)))
а так то я белая и пушистая и борщ варю)))
Ольга, МО, 50 лет
Ольга, МО, 50 лет.

зОрово! большая компания была? раньше встречались? у меня довольно большой опыт форумского общения, на других форумах, и встреч тоже, знаю что это такое))
К моему огромному сожалению, меня не было на встрече, поэтому подробностей не знаю

Виктория, Россия, Москва писала:
Вот категорически согласна. Новый год ассоциировался у меня всегда с домом, семьей, близкими... Вместе режем салатики, вместе украшаем елку, петарды взрываем с соседями, обмениваемся подарками... тем более, это ночной праздник, по окончании празднования, как правило, не поедешь домой, надо где-то лечь... Ложиться спать с незнакомыми людьми, или незнакомым мужчиной как- то не очень комфортно... Все таки новый год - праздник семейный.
Это предложение для тех кто так не считает,
Кто не боится этого " не знакомого" мужчину, кому хочется просто весело отдохнуть. biggrin_rt_40.png drinks_rt_102.gif

дык я может тоже)) может у меня просто имидж такой, стервозный))) а так то я белая и пушистая и борщ варю)))
Борщ может каждая, вы тазик оливье сделайте,
тогда и оценим вас как хозяйку ( пушистую или не очень) ac58_rt_86.gif
Юлия, Ногинск, 41 год.

Борщ может каждая, вы тазик оливье сделайте, тогда и оценим вас как хозяйку ( пушистую или не очень)
а я вот специально может не хочу чтоб меня как хозяйку оценивали tongue_rt_40.png
оливье любая настрогает, не велика наука.
Юлия, Ногинск, 41 год.

но вообще вы смелый мужчина, Виталий, надо отдать Вам должное drinks_rt_102.gif
удачи!

а я вот специально может не хочу чтоб меня как хозяйку оценивали оливье любая настрогает, не велика наука.
Ну речь то идёт о праздничном столе, тут уж никуда не деться от титула хорошая или плохая хозяйка, а как человека вас будут оценивать в беседе biggrin_rt_40.png

но вообще вы смелый мужчина, Виталий, надо отдать Вам должное удачи!
А чего мне боятся? чай не девственник уже biggrin_rt_40.png
Надежда и Настюша, Россия, Йошкар-Ола, 41 год
Надежда и Настюша, Йошкар-Ола, 41 год.

Прочла, вспомнился разговор с дочерью, еще в прошлом году...
- Мама, а что бы ты хотела на НГ от Деда Мороза???
-Ойй, Настен, то чего хочу я, он точно не исполнит.
- Тогда я ему сегодня же напишу письмо, чтоб на НГ тебе под елку мужчину положил....

Виталий, место под елкой еще все пустует.. wink_rt_40.png

Ну смелее дамы, предложение реальное, действуют праздничные скидки biggrin_rt_40.png ( так и быть сьем не весь тазик оливье, оставлю 10%) secret_rt_44.gif

Надежда и Настюша, Россия, Йошкар-Ола писала:
Прочла, вспомнился разговор с дочерью, еще в прошлом году... - Мама, а что бы ты хотела на НГ от Деда Мороза??? -Ойй, Настен, то чего хочу я, он точно не исполнит. - Тогда я ему сегодня же напишу письмо, чтоб на НГ тебе под елку мужчину положил.... Виталий, место под елкой еще все пустует..
Вы хотите чтоб я занял это место ?biggrin_rt_40.png
Может исполню. smile1_rt_40.png
От вас письмо в личку, это новый год, всё возможно.
Сообщение отредактировал Виталий, Россия, Краснодар (автор поста) 28.11.2014 17:22
Замужем

А у меня костюм Снегурки есть...

Надо мне себе дедка Мороза притаранить, и бум с ним деньги зарабатывать... А чо? Детишек развлекать! girl-haha_rt_70.gif girl-haha_rt_70.gif girl-haha_rt_70.gif

А у меня костюм Снегурки есть... Надо мне себе дедка Мороза притаранить, и бум с ним деньги зарабатывать... А чо? Детишек развлекать!
Ну чё, снегурка знатная, может получится good2_rt_68.gif good2_rt_68.gif good2_rt_68.gif biggrin_rt_40.png
Ekaterina, Россия, Москва, 51 год
Ekaterina, Москва, 51 год.

А у меня костюм Снегурки есть... Надо мне себе дедка Мороза притаранить, и бум с ним деньги зарабатывать... А чо? Детишек развлекать!
А вот я. медведём подрабатывала раньше.
Замужем

Ну чё, снегурка знатная, может получится
Ага) Спасибо)) Так у кого на примете есть дедок - свистите! friends_rt_104.gif friends_rt_104.gif
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Вот это да! blink_rt_40.gif Виктория,вы что творите!Сейчас столько Дедов Морозов набежит...

Ekaterina, Россия, Москва писала:
А вот я. медведём подрабатывала раньше.
Медведи тоже нужны, глядишь к новому году целое шоу соберем good2_rt_68.gif biggrin_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр