загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Виктория, Россия, Москва, 40 лет
Виктория, Москва, 40 лет.
Замужем

Павел, Россия, Кемерово писал:
Вот это да! Виктория,вы что творите!Сейчас столько Дедов Морозов набежит...
rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif есть сомнения... wink_rt_40.png wink_rt_40.png
Замужем

Ekaterina, Россия, Москва писала:
А вот я. медведём подрабатывала раньше.
good2_rt_68.gif good2_rt_68.gif good2_rt_68.gif Снегурка есть, Мишка есть, где же дедушка мороз?))))))
Ekaterina, Россия, Москва, 51 год
Ekaterina, Москва, 51 год.

Виктория, Россия, Москва писала:
Снегурка есть, Мишка есть, где же дедушка мороз?))))))
А его обычно хором зовут: "ДЕДУШКА МОРОООЗ")))))
Замужем

Ekaterina, Россия, Москва писала:
А его обычно хором зовут: "ДЕДУШКА МОРОООЗ"))))
clapping_rt_80.gif clapping_rt_80.gif
Надежда и Настюша, Россия, Йошкар-Ола, 41 год
Надежда и Настюша, Йошкар-Ола, 41 год.

Виталий, Россия, Краснодар писал:
Вы хотите чтоб я занял это место ? Может исполню. От вас письмо в личку, это новый год, всё возможно.
Дааа..да...Виталий..

Пора бы уже задуматься, где провести ночь с 31 декабря на 14 января..=))
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

вааау уже и снегурки и медведи появились clapping_rt_80.gif clapping_rt_80.gif clapping_rt_80.gif
Елена, Россия, Москва, 47 лет
Елена, Москва, 47 лет.

А у меня костюм Снегурки есть... Надо мне себе дедка Мороза притаранить, и бум с ним деньги зарабатывать... А чо? Детишек развлекать!
Приезжай ко мне в этом костюме с Дедом Морозом wink_rt_40.png smile_rt_40.png
Елена, Москва, 47 лет.

Надежда и Настюша, Россия, Йошкар-Ола писала:
Дааа..да...Виталий.. Пора бы уже задуматься, где провести ночь с 31 декабря на 14 января..=))
Знатная такая "ночь".... rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif Полу-полярная, видимо rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Замужем

Елена, Россия, Москва писала:
Приезжай ко мне в этом костюме с Дедом Морозом
деда найди)
Елена, Москва, 47 лет.

деда найди)
У меня есть костюмы Снегурочки и Деда Мороза только dntknw_rt_60.gif А Деда нету girl-cray2_rt_76.gif girl-cray2_rt_76.gif girl-cray2_rt_76.gif
Замужем

Елена, Россия, Москва писала:
У меня есть костюмы Снегурочки и Деда Мороза только А Деда нету
Ну вот и у меня есть.((
Елена, Москва, 47 лет.

Ну вот и у меня есть.((
На рыбалке, видимо, Деда надо искать... rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif И нос красный будет rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

видела сегодня в магазине бороду от деда мороза)) продают дедов по запчастям уже)) остальные запчасти видимо в других магазинах)))
ЮЛИЯ, Россия, Санкт-Петербург, 44 года
ЮЛИЯ, Санкт-Петербург, 44 года.

Продаю свою новогоднюю ночь, не дорого. С меня, " дИтям цветы, жене мороженое"(с) А также подарки и весёлое настроение, с вас тазик оливье и желание. Имеются дополнительные опции за дополнительный литр, это праздничное возлежание в салате и тихий уход под стол. Особые услуги оказываются только вип клиенткам. За дополнительной информацией или с конкретными предложениями обращаться в личку. Ну а так, в теме разрешено всё Всем хорошего настроения
Виталий, а почему Вы не хотите встретить НГ со своей женщиной, которую Вы нашли примерно месяц назад и протрубили об этом на сайте ? Надежда, кажется, или Зинаида
Анастасия, Россия, Ростов-на-Дону, 51 год
Анастасия, Ростов-на-Дону, 51 год.

Андрей, Россия, Новосибирск писал:
Рискованная вещь, собирать незнакомый народ между собой, с алкоголем, в толпу... Разные люди в алкогольном опьянении себя по разному ведут)
моя бабушка говорила - "Хочешь узнать мужчину получше - напои его!" (с) я была дура... не слушалась ((((
Виталий, Россия, Краснодар, 49 лет
Виталий, Краснодар, 49 лет.

ЮЛИЯ, Россия, Санкт-Петербург писала:
Виталий, а почему Вы не хотите встретить НГ со своей женщиной, которую Вы нашли примерно месяц назад и протрубили об этом на сайте ? Надежда, кажется, или Зинаида
А вот такой я, загадочный. rofl_rt_56.gif

Мало ли что я там говорил rofl_rt_56.gif на сарае слово из трёх букв написано, но это не значить что он там есть biggrin_rt_40.png mosking_rt_50.gif простите я про душ говорю biggrin_rt_40.png
Сообщение отредактировал Виталий, Россия, Краснодар (автор поста) 28.11.2014 20:05
ЮЛИЯ, Россия, Санкт-Петербург, 44 года
ЮЛИЯ, Санкт-Петербург, 44 года.

Мало ли что я там говорил на сарае слово из трёх букв написано, но это не значить что он там есть простите я про душ говорю
понятно, не сложилось значит с той женщиной smile1_rt_40.png

понятно, не сложилось значит с той женщиной
ЛюбоВ приходит и уходит, а кушать хочется всегда, дамы поактивней, поактивней, фиг с ним дам скидку 20% на оливье rofl_rt_56.gif и уж так и быть, 10% борща недоем horror_rt_60.gif вы меня совсем по миру пустите cray_rt_62.gif
Сообщение отредактировал Виталий, Россия, Краснодар (автор поста) 28.11.2014 20:48
Валерий, Россия, Долгопрудный, 54 года
Валерий, Долгопрудный, 54 года.
Женат

Снегурка есть, Мишка есть, где же дедушка мороз?))))))
на фиг на фиг... вы потом из партнера мороза холодец сварите rofl_rt_56.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр