загрузка
Главная Форум Знакомства и общение Делимся хорошим настроением О, Боже, какой позор!))) (понедельник, аднака, а настроение почти пятничное)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Сергей, Санкт-Петербург, м. Старая Деревня, 66 лет
Сергей, Санкт-Петербург, м. Старая Деревня, 66 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Угу. Не иначе, как дело не обошлось без резиновых игрушек с треугольным клеймом
Я серьёзно говорю - есть у меня орган чуйства всяческих неприятностей, так вот, там на предприятии на меня всегда нападала какая -то жуть...
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 39 лет
Юлия, Санкт-Петербург, 39 лет.

Сергей, Санкт-Петербург, м. Старая Деревня писал:
Я серьёзно говорю - есть у меня орган чуйства всяческих неприятностей, так вот, там на предприятии на меня всегда нападала какая -то жуть...
Это от запаха резинового клея...wink_rt_40.png
Хорошая, кстати, вещь. Бутылка спецклея менялась на бутылку водки, а клей тот использовали в производстве подводных лодокwink_rt_40.png

По поводу вашего органа чуйств Губерман хорошо написал:smile_rt_40.png

Маленький, но свой житейский опыт
мне милей ума с недавних пор,
потому что поротая жопа –
самый замечательный прибор.
biggrin_rt_40.png

Это от запаха резинового клея... Хорошая, кстати, вещь. Бутылка спецклея менялась на бутылку водки, а клей тот использовали в производстве подводных лодок
Клей имеет свое название - ВК-9... Очень интересное воздействие на организм имеет его компонент "А"... Еще более интересным воздействием обладает компонент "Б"...

По поводу вашего органа чуйств Губерман хорошо написал: Маленький, но свой житейский опыт мне милей ума с недавних пор, потому что поротая жопа – самый замечательный прибор.
Губерман - сам заядлый искатель приключений и щедро делится своим опытом с поклонниками...
Виктория, Россия, Москва, 40 лет
Виктория, Москва, 40 лет.
Замужем

Какой содержательный аднака диалог) Я столько нового узнаю)) blink_rt_40.gif blink_rt_40.gif

Клей имеет свое название - ВК-9... Очень интересное воздействие на организм имеет его компонент "А"... Еще более интересным воздействием обладает компонент "Б"...
Вот чего не знаю - того не знаю dntknw_rt_60.gif
Мы им проклеивали катамараны и гидрокостюмы, а катамараны шились из честно купленных у жулья автотентов "Совтрансавто"wink_rt_40.png

Виктория, Россия, Москва писала:
Какой содержательный аднака диалог) Я столько нового узнаю))
Прости нас, флудерастов, о солнцеподобная Виктория !!!
Замужем

Прости нас, флудерастов, о солнцеподобная Виктория !!!
rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif Да ладна вам)) Я правда ничего этого не знала))) Я люблю такие штуки почитать)))
Замужем

Блин, " о солнцеподобная Виктория" это круто. rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif Я теперь не успокоюсь. rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif Теперь пусть меня дома все так называют. tongue_rt_40.png tongue_rt_40.png

Вот чего не знаю - того не знаю Мы им проклеивали катамараны и гидрокостюмы, а катамараны шились из честно купленных у жулья автотентов "Совтрансавто"
Скорее всего это не то - Вк-9 перед применением надо специально заказывать, а вообще с породистыми клеями нужно быть поосторожнее - ласты склеивают запросто...

Блин, " о солнцеподобная Виктория" это круто. Я теперь не успокоюсь. Теперь пусть меня дома все так называют.
Обучи домашних при своем появлении крикам " Живи вечно"....

Скорее всего это не то - Вк-9 перед применением надо специально заказывать, а вообще с породистыми клеями нужно быть поосторожнее - ласты склеивают запросто...
Я помню только внешний вид - довольна густая коричневая субстанция, по густоте близкая с вареной сгущенке, жутко вонючая, но клеила быстро и насмерть, воды не боялась , на растягивание реагировала адекватно.

Я помню только внешний вид - довольна густая коричневая субстанция, по густоте близкая с вареной сгущенке, жутко вонючая, но клеила быстро и насмерть, воды не боялась , на растягивание реагировала адекватно.
Цвет зависит от наполнителя... Вакуум держала? Водород не насасывала?...
Шушуза, Россия, Пушкино, 50 лет
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

Наталья, Россия, Москва писала:
у меня такой вопрос всегда возникает, когда частенько вижу мимо проходя ... во время разговора по телефону мужчины *пепетку* свою тИрИбят.... сосредотачиваются, наверное...)))))
У меня сын с ней так обращается беспардонно, мне прям страшно за нее. Уже замечания ему делать стала. Волнуюсь. Все из детства идет. biggrin_rt_40.png

Цвет зависит от наполнителя... Вакуум держала? Водород не насасывала?...
Таких испытаний мы не проводили)))
Сидели себе по два человека на баллоне и не боялись дырок)))
Шушуза, Россия, Пушкино, 50 лет
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

Блин, " о солнцеподобная Виктория" это круто. Я теперь не успокоюсь. Теперь пусть меня дома все так называют.
За что же дома? blink_rt_40.gif Пусть здесь. Хочешь? rolleyes_rt_40.gif
А дома пусть мамой называют... smile_rt_40.png
Татьяна, Россия, Томск, 57 лет
Татьяна, Томск, 57 лет.

Образ инженера Военно-Промышленного Комплекса тщательно продуман - когда припахивают не по профилю - плоское тащить или круглое катить - приятель курточку от Хозяина подарил, на ней два значка с потрескоскавшейся эмалью о Высшем Образовании - и к этому Вы предлагаете смешные пестрые тапочки? Да меня же после этого за человека считать перестанут!...
Чуни!, А тапки по праздникам...
Андрей, Россия, Санкт-Петербург, 55 лет
Андрей, Санкт-Петербург, 55 лет.

Мария, Россия, Екатеринбург писала:
Мне ни один пункт не подошел(( А я ведь до последнего пункта какой нибудь свой косяк увидеть хотела((
ничего, всё ещё впереди
Наталья, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Наталья, Санкт-Петербург, 48 лет.

Как-то раз(лет 15 назад) к нам ненадолго зашли двое гостей:сослуживец мужа с дамой.Я была в спортивных штанах,футболке,без мейкапа (при этом на мне висел 2-хгодовалый сын,с которым нас накануне из больницы выписали).Познакомил меня тот товарищ со своей спутницей,поболтали мы.Они уехали,а через пару дней муженёк покинул семью.Ушёл к той самой.Она на меня посмотреть приезжала,как оказалось.А я в таком видоне,неудобно как-то получилось.
Никто не предупредил,я б намарафетилась ради такого случая. spruceup_rt_74.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр