Господа! Вы мне все симпатичны!(с)Примета такая есть. Вот если я начинаю испытывать симпатию к мужчине, то у мужчины в скорейшем времени жизнь налаживается. Личная, чаще всего. А под Новый Год эффект усиливаться должен, я считаю! Так что в ближайшем году благоприятные перемены в личной жизни ожидают следующих мужчин:
Виталий, Россия, Краснодарский край
Александр, Россия, Краснодар
Валерий (ЛСИ)
Валерий, Россия, Долгопрудный
Сергей, Россия, Киров
Андрей, Москва-Дмитров
Олег из Ижевска
Сер
Классная тема! Присоединяюсь к Вашему списку и хочу добавить от себя)) Желаю всех благ,любви бесконечной и успехов-удачи-везенья во всем моим друзьям:
-Димычу из Ростова- братишка,спасибо тебе за то что ты есть!Держу за тебя кулачки!
-Дмитрию с Краснодара-чтобы все сложилось, как ты хочешь!
А также)))):
Хорошему парню
-Соседушке из Саранска: Сосед,ты классный!Верь в себя и учи грамоту))))И чтоб нашел свою любовЪ в НГ!
Веселому и задорному
-Сереге из Кирова: Серега!Без тебя форум не форум и сайт не сайт))))Желаю найти веселую тетку симпотишную и на пару с ней поднимать всем тут настроение!
А также тем,кто в душе белый и пушистый))):
-Дмитрию с Юго-Западной)): Желаю в НГ море позитива,добра,и встретить половинушку свою)
-Виталику с Краснодара: Чтоб в НГ попытка#..дцать оказалась единственной и неповторимой и привела к дверям Загса)))
-Алексею с Преображенки: Чтоб нашел свою роднульку в бегудях и тапках!
))))))
А еще,а еще...))))):
всем-всем-всем кого не перечислила(потому как память девичья
),но с кем общалась на форуме и в личке: счастья,здоровья,любви и благополучия!
Р. S. Если кого обидела в этом году -простите меня,я не со зла!