загрузка
Страницы:
1
2
3
4
Дмитрий, Россия, Пенза, 40 лет
Дмитрий, Пенза, 40 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
кстати, сегодня полнолуние, мне в окно вон светит, может это все оно виновато?
вот и превратишься в оборотняhaha_rt_56.gif
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Дмитрий, Россия, Пенза писал:
вот и превратишься в оборотня
отличная идея! оборотням все можно blush_rt_40.gif ph34r_rt_40.gif wub_rt_44.gif tease_rt_82.gif man-in-love_rt_40.gif stretcher.gif
rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Дмитрий, Пенза, 40 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Не только полнолуние, а ещё и лунное затмение виновато "4 апреля произойдет полное лунное затмение. Начнется оно в 12:03 по мск, закончится — в 17:58 по мск. Пик этого явления придется на 13:17 по мск. Как правило, лунные затмения дают повышенную эмоциональность, на поверхность выходят чувства, которые мы пытались утаить или сдержать. Затмение Луны 4 апреля 2015 года имеет достаточно потенциала, чтобы встряхнуть нас на эмоциональном уровне." Никуда завтра из дома не выйд
Боитесь накинуться на кого нить с любовью)). вдруг нахлынет.
Дмитрий, Пенза, 40 лет.

Серебро дождя, но не для меня,
Но не обо мне, плачут в тишине
Чьи-то голоса, помни обо мне
Не забывай меня!

Глотаю жадно воздух
И замедляю свой рост.
Лишь только б ты успела,
Пока еще не замерз
По дороге к тебе – весна!

Самый светлый день,
Здравствуй, как дела?
Я так долго ждал
Твоего тепла,
Твоего дождя,
Вовремя пришла
Останься на всегда!

Глотаю жадно воздух
И продолжаю свой рост,
Ты вовремя успела
И я еще не замерз.

А на меня уже Луна действует rolleyes_rt_40.gif , пожизни наверное действует lol_rt_40.png
Анна, Украина, Киев, 41 год
Анна, Украина, Киев, 41 год.

Дмитрий, Россия, Пенза писал:
А на меня уже Луна действует , пожизни наверное действует
На меня тоже действует.
Дмитрий, Пенза, 40 лет.

Бьётся, пульсирует в сердце.
Близкая или чужая, гадкая, подлая, злая.
Все твои мегагерцы кажется ощущаю,
что ты задумала, знаю..
Бьётся, пульсирует, дышит, чувствует, ощущает,
лечит меня и прощает, мысли мои читает
на расстоянии взгляда, с запахом шоколада,
учит мои повадки, дразнит, играет в прядки..

Я не могу уснуть, не могу понять
как её забыть, как её унять, но
не обмануть, но не потерять...
Анна, Россия, Бронницы, 47 лет
Анна, Бронницы, 47 лет.

Анюта спешиал фор ю еще о крышах
дефчонки целый концерт забацали rofl_rt_56.gif
Анна, Бронницы, 47 лет.

отличная идея! оборотням все можно
за шею зубами кусать rofl_rt_56.gif tease_rt_82.gif
идешь по улице..видишь-мужчина твоей мечты...и ты его-ХВАТЬ..и зубами..за шею rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Анна, Бронницы, 47 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
вижу, не всех погода напугала, кто-то даже готов мужчину мороженое раздобыть приятного аппетита А я по рабоче-крестьянски - сметанкой могу, после ужина осталась, как раз на один торс хватит Ну, мало ли, может он только вернулся из жарких стран, обгорел, а тут я - такая заботливая
анекдот в тему ))))) rofl_rt_56.gif

Жена решила приятно удивить своего мужа. Купила взбитые сливки, когда он пришёл , измазала его всего и стала слизывать сверху вниз. И когда дошла до самого интересного места, её фраза была просто сногсшибательна : "Блин, милый, я объелась! rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Сообщение отредактировала Анна, Россия, Бронницы (автор поста) 04.04.2015 00:42
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Анна, Россия, Бронницы писала:
в тему ))))) Жена решила приятно удивить своего мужа....
Продолжаем тему )) как муж удивил жену girl-haha_rt_70.gif
Валентина, Россия, Москва, 48 лет
Валентина, Москва, 48 лет.

Анна, Россия, Бронницы писала:
анекдот в тему ))))) Жена решила приятно удивить своего мужа. Купила взбитые сливки, когда он пришёл , измазала его всего и стала слизывать сверху вниз. И когда дошла до самого интересного места, её фраза была просто сногсшибательна : "Блин, милый, я объелась!
rofl_rt_56.gif А нам лишь бы поРжать, да поЖрать... lol_rt_40.png lol_rt_40.png lol_rt_40.png
ИГОРЬ, Санкт-Петербург, м. Проспект Ветеранов, 61 год
ИГОРЬ, Санкт-Петербург, м. Проспект Ветеранов, 61 год.

Вопрос простой и идиотский: как понять себя? все время чего-то хочется-а чего-не знаю. бывает-хочется чего-то большого и высокого...иногда-глубокого и великого...иногда-душа поет и просится за летящим самолетом или убегающим поездом вдааааль....а иногда и не поймешь-то ли гамбургер, то ли шоколадку...то ли огурец или помидор соленый с чесноком и чаем...
в общем-не обращайте внимания-конец недели рабочей и "крыша протекает"

Большого и высокого....Глубокого и великого...Помидор опять же...протекает. в гамбургер...-в общем,ясно.
Хорошего сантехника тебе надо девонька, от.
Ольга, Россия, МО, 53 года
Ольга, МО, 53 года.

ой да ладно, это все когда себя деть некуда, хочется уже чего то нового, но не знаешь с чего начать, вот и начинаешь сочетать то что давно знакомое... я вот например очень люблю соленую селедку в шоколадными конфетами, но при других такое не ем, сразу начинают считать что я беременна, даже слухи пару раз пускали, теперь жру тайком... люди всего что лично им незнакомого пугаются, и сразу начинают искать причины-гормоны, мужика тебе надо, с жиру бесишься, лучше бы делом занялась... ваще я таких случаях когда я не знаю как поступить или хочется что то в жизни поменять, я меняю прическу, как говорится начни с себя любимой, а остальное уже само подтянется
Светлана, другая страна..., 51 год
Светлана, другая страна..., 51 год.

Ольга, Россия, Москва писала:
"4 апреля произойдет полное лунное затмение. Начнется оно в 12:03 по мск, закончится — в 17:58 по мск. Пик этого явления придется на 13:17 по мск. Как правило, лунные затмения дают повышенную эмоциональность, на поверхность выходят чувства, которые мы пытались утаить или сдержать. Затмение Луны 4 апреля 2015 года имеет достаточно потенциала, чтобы встряхнуть нас на эмоциональном уровне."
smile_rt_40.png Ааааааааа mosking_rt_50.gif вот оно что!, А я то думаю, что это меня так эмоциями по полной программе привалило то. smile1_rt_40.png girl-cray2_rt_76.gif теперь буду хоть причину знать. give-rose_rt_60.gif
Юлия, Ногинск, 41 год.

Да что ты знаешь о соблазне...
Юлия, Ногинск, 41 год.

Ольга, Россия, МО писала:
я вот например очень люблю соленую селедку в шоколадными конфетами....теперь жру тайком..................... когда я не знаю как поступить или хочется что то в жизни поменять, я меняю прическу,.... а остальное уже само подтянется
girl-haha_rt_70.gif girl-haha_rt_70.gif
а если начал с поменять прическу, а остальное само еще не подтянулось? rolleyes_rt_40.gif Доктор, ещё есть надежда? Или нужно её убить? comando_rt_82.gif Может, снова поменять прическу, а? flirt_rt_70.gif
Ольга, Россия, МО, 53 года
Ольга, МО, 53 года.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
а если начал с поменять прическу, а остальное само еще не подтянулось? Доктор, ещё есть надежда? Или нужно её убить? Может, снова поменять прическу, а?
тогда все вокруг надо менять, это дороже, мебель, одежду, стиль... потом стоит найти новых друзей , поменять окружение, например пойти на встречу сайта и попереться куда нить в поход на лыжах или велосипеде, понимаю что не всем это интересно, но откуда ты узнаешь что тебе это не нравится, если не разу не пробовал? я все подряд пробую

а я так надеялась отделаться новой прической lol_rt_40.png lol_rt_40.png lol_rt_40.png
лыжи, велосипед... Кому-то должно быть стыдно blush_rt_40.gif Погода, млин, не позволяет ни того, ни другого dntknw_rt_60.gif а так хочется!!! Я уже с соседом договорилась подготовить велик к сезону, а тут cray_rt_62.gif
А вообще, хорошая идея попробовать что-нибудь новенькое give-rose_rt_60.gif
Юлия, Ногинск, 41 год.

Ольга, Россия, МО писала:
тогда все вокруг надо менять, это дороже, мебель, одежду, стиль... потом стоит найти новых друзей , поменять окружение, например пойти на встречу сайта и попереться куда нить в поход на лыжах или велосипеде, понимаю что не всем это интересно, но откуда ты узнаешь что тебе это не нравится, если не разу не пробовал? я все подряд пробую
все верно
начинают с того что доступнее в данный момент
кому-то прическа, одежда, имидж
кому-то можно попробовать изменить привычки, полезные попробовать приручить) это я о себе) а то стричь уже нечего haha_rt_56.gif
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр