Привет односайтцы! Как жись? Чё тут нового навыдумывали без меня? Какие формулы вывели?
Вот вам свеженькое. Моё. Еще горяченькое. Тока тока из печки.
Когда то давно - давно, тыщу лет тому назад, я ремонтировал телевизоры. И вот однажды на одной заявке в то время когда я уткнулся носом в платы телевизора, рядом со мной играл мальчик лет десяти. Это был обычный мальчик, кудрявенький, черненький. Играл обычными пластмассовыми машинками. Ну, я задал ему обычный вопрос - кем ты хочешь стать? Он мне дал обычный ответ - водителем. Я спросил почему? Он мне ответил, что когда пойдет в армию, будет водить машину. На что я ему сказал, что в армии машины разные и чаще их надо чинить, чем ездить. И рассказал, что в армии я был поваром. И когда я сытый, и в тепле, выглядывал в окно, то видел, водителя, который лежа на снегу, чинил старый ржавый грузовик. А учиться на повара - одно удовольствие. Во- первых - ты всегда сытый во вторых там куча девчонок. И скорей всего ты будешь один парень во всей группе.
Щас это шеф повар крутейшего ресторана нашего города, где кормят приезжающих в нашу область чиновников и президентов. Он проводит мастер классы, на которые очередь на полгода вперед.