Выпускной в детском саду, заведующая поздравляет детей, подзывает каждого к себе, спрашивает-Кем будешь когда вырастешь? - И вручает диплом
Дети отвечают-врачом, водителем, директором... Моя дочь говорит-Дворником))
заведующая так смотрит на нее и переспрашивает-кем кем?
Машка ей опять-дворником хочу быть... зимой снег лопаткой чистишь, весной ручьи гоняешь, осенью листья, все лето гуляешь, и еще за это деньги платят!
я когда то с родителями на север жил. В Нарьян Маре. Ну вот в третьем классе когда я учился родители решили свалить с севера. И совет дружины школы решил меня экстренно принять в пионеры. Раньше принмали тока 19 мая- вдень пионерии. Ну а самых лутших жопорванцев- 22 апреля! На др дедушки Ленина. Но это очень редко. А меня решили принять 1 апреля!
Я был известной личность. вечно выступал на сцене. И всегда чето мутил. школа запереживала что без меня будет скучно. не удивительно что без меня она сгорела.
Ну вот в назначенный день собралась дружина школы. Я на сцене. Стою. Выучил клятву. Жду. Классная моя плачет. очень жалко ей было со мной расставаться.
А старшие пионеры мне давай вопросы задавать. Ну и спросили кем я хочу стать. Я ответил или парикмахером женским или кочегаром. Сразу возникла пауза. Всегдаж отвечали про космонавтов и летчиков. А тут такое! Ну и кто то решил спросить меня почему я так хочу. Я и уточнил что когда в баню хожу с отцом то там парикмахеры сразу деньги берут и не надо ждать месяц до получки. Женским потому что меньше народу стричь, а стрижки дороже. А кочегаром потому что у моего папы друг кочегар и у него на работе очнь здорово! Там тепло, гудят моторы и хорошо спится. Пьешь чай с печеньем и иногда чето делаешь и все!
Вообщем в пионеры меня все равно приняли