По теме: прочла твои основательные размышления, и 1) не оч поняла про индивидуальный вывод, если можешь - другими словами, плиз, 2) в итоге, ты сейчас, как бы это сказать, ушла в пассивный поиск? или вовсе не ищешь, а занимаешься более продуктивными делами?
Спасибо)) основательные - комплимент
1) индивидуальный, т.е. касаемый лично меня в моей ситуации ("раскладе" ).
"для удовлетворения личной потребности в серьезных отношениях, при имеющемся «раскладе», моей персоне необходимо обладать архизначимым в общественностереотипичном сознании набором внешних и внутренних качеств" = "чтобы именно мне при всех исходных иметь шанс на серьезные отношения, нужно быть суперреализованнной в максимальном количестве аспектов: материнство(сюда же: уровень воспитания, обучения, образования детей)-профессия-работа--достаток-хобби-внешность-нравственность-... ну и что там еще... максимум в общем
2) Эти месяца полтора жизнь порадовала реальными мужчинами: и новыми знакомствами, и старыми, и даже бм
В общем, в реале тоже самое, что здесь))) и не единожды. Поэтому, мну, попереживав и пережив, решила-с полностью переключаться. Да, сложно: не тот характер. Но, как поет один товарищ, и как его цитирует админ: "я знаю точно, невозможное возможно"
))
А там, где от меня зависит, так тем более.)))