Спасибо, Евгений, за советы!!! Я коньяк и все крепко алкогольное не переношу))) А виноградинку съем!
Я ни в коем случае все стадо не оцениваю по отдельным особям. В целом я к мужчинам очень хорошо отношусь, верю, что не перевелись еще настоящие мужчины! И даже пытаюсь себе одного найти))))
А сюда написала, выговориться, и с надеждой, что они может прочтут и задумаются над своим поведением , но по ходу это не произойдет)
Люди не меняются, потому что им нравится такими быть. И пытаться
Люди меняются. Как правило в худшую сторону. Бывает что и в лучшую, но они как правило имеют очень мощный стимул.
Вы пишете, что не успели своевременно ответить и вас поставили в игнор, а что для вас своевременно? Час, день, полгода? Вот как по мне, если я в поиске и намерения у меня серьезные, то тратить время на никчемные интрижки или ждать неизвестно чего лично у меня нет времени. Мне 31 почти, если я так каждую буду ждать, то в перспективе сдохну в одиночестве. Да-да, нет-нет, закрываем страничку ищем дальше. А что до прибабахнутых и с тараканами, так вы же когда орехи колете и вам попадается гнилой, спокойно откладываете его в сторону и берете другой. (Или так же возмущаетесь, ну почему же он гнилой и как так получилось?) Лично я в игнор ставлю только навязчивых или неадекватных, редко жду и никогда не навязываюсь. Поиск женщины это как выбор ботинок, открыл шкаф пригляделся, если есть что-то на сегодня - одел и пошел, нет- открываешь другой.
И коньяк я вам не предлагал хлестать штофом, а только лишь употребить 30 грамм, для улучшения настроения и общего самочувствия. Вреда от этого не будет, а вот пользы если не вагон, то небольшая тележка-точно)
Мадам, хватит жрать! О, сударь, вы так любезны что заботитесь о моей фигуре. К черту вашу фигуру, вы жрете мой коньяк.