Мадам, а давайте вы не будете по одному экземпляру оценивать все стадо? Если есть претензии то, предъявляйте конкретному человеку к которому у вас есть претензия. Если Вас не устраивают мужчины, то вэлкам на Большую Ордынку в дом №34. У всех есть негативный опыт от общения с противоположным полом, это нормально, не нужно истерить. Мы мужчины очень хорошо понимаем что Вы, женщины делаете на этом сайте, но не ходим и кричим об этом на каждом углу. И уж тем более не судим по одной все племя. Кто эт
Спасибо, Евгений, за советы!!! Я коньяк и все крепко алкогольное не переношу))) А виноградинку съем!
Я ни в коем случае все стадо не оцениваю по отдельным особям. В целом я к мужчинам очень хорошо отношусь, верю, что не перевелись еще настоящие мужчины! И даже пытаюсь себе одного найти))))
А сюда написала, выговориться, и с надеждой, что они может прочтут и задумаются над своим поведением
, но по ходу это не произойдет)
Люди не меняются, потому что им нравится такими быть. И пытаться не будут. Мне надоело на идиотов жизнь и время свое тратить, хочется уже серьезности и определенности от собеседника. а не вот это вот......