Как обычная женщина, ищущая счастья, я понимаю, что самое главное , это быть любимой .
А что вам нужно, что бы быть счастливыми ?
думала-думала
и поняла, что на сегодняшний день мне уже ничего конкретного не нужно для ощущения счастья))
в какой-то момент, даже затрудняюсь сказать - когда, я обрела внутри себя стойкое осознание, что я счастливая женщина (я была любима и любила!), счастливая мать (у меня трое детей, которые радуют меня), счастливый человек, получающий удовольствие от простых вещей: от капли дождя, упавшей на нос) от первого проклюнувшегося после долгой зимы зеленого листочка, от теплого ветра, от улыбок и добрых слов и т.д. и т.п.
а если мне чего-то в жизни не достает в материальном ли плане, или в эмоциональном - я четко знаю, в каком количестве, как и где мне получить это. т.е. я, наконец, хорошо узнала саму себя, и, видимо, поэтому, я чувствую ту гармонию, которая делает нас счастливыми.
но есть в этой жизни такие... законы что ли, или истины... река должна быть полноводной, иначе это уже не река. лес не должен вырубаться - деревья пнями не заменить. дом становится домом, когда в нем зажигают свет и разводят огонь в очаге... и мне просто иногда становится немного грустно оттого, что пространство вокруг меня не заполнено настолько, насколько должно быть по закону природы. что свое сердце я отдаю только своим детям, ну и родителям, а могла бы еще кому-то

что дом я обустраиваю под собственные потребности, каждый раз отмечая про себя, чего в нем не хватает
грусть не мешает оставаться внутренне счастливой)) факт неполной семьи не мешает жить дальше. но! все же - муж и отец НУЖЕН!!! женщина должна реализоваться как жена, хозяйка и хранительница своего маленького мира - иначе она... ну, не то что, зря, но как-то не правильно проживает данную ей жизнь. ИМХО)