загрузка
Главная Форум Знакомства и общение Делимся хорошим настроением Как здесь у вас спокойно и непринужденно.
Страницы:
1
2
3
4
5
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Андрей, Россия, Тверь писал:
Точнее, женщины против мужчин. Как в известной комедии .
rofl_rt_56.gif "Докажем" Дмитрию, как он ошибся с темой? sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif
Александр, Россия, Пушкино, 44 года
Александр, Пушкино, 44 года.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
"Докажем" Дмитрию, как он ошибся с темой?
Да уж, некоторых хлебом не корми, дай только посклочничать, а потом покляузничать! rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Дарья, Тихвин, 42 года.

Александр, Россия, Пушкино писал:
Да уж, некоторых хлебом не корми, дай только посклочничать, а потом покляузничать!
А я не столь самокритична - girl-angel_rt_62.gif ))
Марта Мэй, Россия, Москва, 50 лет
Марта Мэй, Москва, 50 лет.

Дмитрий, Россия, Химки писал:
Да, многие напишут, да кому ты нужен, с двумя детьми.
Это вообще не имелось ввиду!... nono_rt_50.gif
Дмитрий, Россия, Химки, 52 года
Дмитрий, Химки, 52 года.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
"Докажем" Дмитрию, как он ошибся с темой?
Не получится. Знаю я всю эту кухню. Сижу уже на одном из автофорумов 9 лет. Все знаю, все понимаю.
Но все равно, обстановка здесь, ни такая. Она особенная.
Дарья, Тихвин, 42 года.

.. обстановка здесь, ни такая. Она особенная.
Соглашусь))
Ольга, Россия, Краснодар, 46 лет
Ольга, Краснодар, 46 лет.
Замужем

Этот сайт не избавит от проблем, которые есть у человека. Даже если он тут увидит свой идеал. Сайт не избавит от вредных привычек, зазнайства, тунеядства и прочих проблем, которые бывают у людей. И идеал не избавит. Он помучается, помучается - и расстанется. Только кропотливая и титаническая работа человека над собой способна изменить его.
Андрей, вам ворчать не надоело? Иногда ощущение, что вокруг вас один негатив...
Андрей, Россия, Тверь, 48 лет
Андрей, Тверь, 48 лет.

Ольга, Россия, Краснодар писала:
Андрей, вам ворчать не надоело? Иногда ощущение, что вокруг вас один негатив...
Это не ворчание, а философское рассуждение. Не подменяйте понятия smile1_rt_40.png .
Nata, Россия, Воронеж, 42 года
Nata, Воронеж, 42 года.

Точнее, женщины против мужчин. Как в известной комедии .
Да-да и каждый и каждая, кто спорит знает про единство противоположностей))
Но все равно спорит)
Nata, Воронеж, 42 года.

Александр, Россия, Пушкино писал:
Еще скажите - что хох(украинок)к за пояс легко заткнете? Хотя да - бывают весьма и весьма фигуристы! Чернозем е-мое!
Саша, заткну)))
Я сама на четверть хохлушка (чем и горжусь!), так что... берегись, Черноземье атакует!))
Замужем

Это не ворчание, а философское рассуждение. Не подменяйте понятия .
Да ладно?? Не заметила...
Nata, Воронеж, 42 года.

Не получится. Знаю я всю эту кухню. Сижу уже на одном из автофорумов 9 лет
Ну так то автофорумы! Там своя атмосфера, мне есть с чем сравнивать, сама на форуме, посвященном моему хобби уже 7 лет сижу))
О! Даже анекдот вспомнила
Мужчина подходит к женщине:
-Ко мне или к тебе?
-А чего вы решили, что я поеду?? - возмущается дама
- А для чего еще одинокая женщина придет на выставку карбюраторов? tease_rt_82.gif
Nata, Воронеж, 42 года.

я вы представьте Андрея на веранде, в кресле качалке с книжкой Коэльо (от которой он только что оторвался) в одной руке и фужером бордо в другой и он такой:
Этот сайт не избавит от проблем, которые есть у человека. Даже если он тут увидит свой идеал... - лениво говорит Андрей, отпивая из бокала - Сайт не избавит от вредных привычек, зазнайства, тунеядства и прочих проблем, которые бывают у людей - положил книгу и, поднимая палец вверх, закончил - И идеал не избавит. Он помучается, помучается - и расстанется. Только кропотливая и титаническая работа человека над собой способна изменить его.
Вот, примерно так надо его изречения читать))
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

Nata, Россия, Воронеж писала:
Саша, заткну))) Я сама на четверть хохлушка (чем и горжусь!), так что... берегись, Черноземье атакует!))
Не знаю насколько Вы с Сашей любите препираться,но вот не понимаю,зачем Вы автору темы Дмитрию поставили +1 за фото?Или Вы критичны ко всем мужчинам?
Замужем

Nata, Россия, Воронеж писала:
я вы представьте Андрея на веранде, в кресле качалке с книжкой Коэльо (от которой он только что оторвался) в одной руке и фужером бордо в другой и он такой: Этот сайт не избавит от проблем, которые есть у человека. Даже если он тут увидит свой идеал... - лениво говорит Андрей, отпивая из бокала - Сайт не избавит от вредных привычек, зазнайства, тунеядства и прочих проблем, которые бывают у людей - положил книгу и, поднимая палец вверх, закончил - И идеал не избавит. Он помучается, помучается -
С воображением у меня все нормально... Только у меня он не с верандой и бокалом бордо ассоциируется... Скорее с мультиком "Мишки Гамми" или "Про чебурашку..."
Андрей, Россия, Тверь, 48 лет
Андрей, Тверь, 48 лет.

Эх. Непросто с Вами будет Вашему избраннику. Сразу будете обвинять его в разливании негатива smile1_rt_40.png . Спросит он: "А зачем ты столько хлеба купила, дорогая? Мы же не съедим всё, он засохнет!" А Вы ему: "Ой, ты такой пессимист! Ты везде видишь негатив! Будь оптимистом и включи голову, зачем нам столько хлеба". smile1_rt_40.png
Сообщение отредактировал Андрей, Россия, Тверь (автор поста) 09.07.2015 13:32
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет.

Здесь очень спокойная и непринужденная обстановка, как в большой и крепкой семье.
Ну это вы погорячились. biggrin_rt_40.png Здесь иногда приходится растаскивать за шкирку как нашкодивших котят. happy_rt_40.png happy_rt_40.png happy_rt_40.png
Дарья, Тихвин, 42 года.

Спросит он: "А зачем ты столько хлеба купила, дорогая? Мы же не съедим всё, он засохнет!" А Вы ему: "Ой, ты такой пессимист! Ты везде видишь негатив! Будь оптимистом и включи голову, зачем нам столько хлеба".
blink_rt_40.gif Сухариков в духовочке - и все дела... Находит же народ проблемы на пустом. blink_rt_40.gif

Ой, horror_rt_60.gif я ж на грядки же ушла. Простите, влезла. blush_rt_40.gif
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Тихвин (автор поста) 09.07.2015 13:37
Замужем

Эх. Непросто с Вами будет Вашему избраннику. Сразу будете обвинять его в разливании негатива . Спросит он: "А зачем ты столько хлеба купила, дорогая? Мы же не съедим всё, он засохнет!" А Вы ему: "Ой, ты такой пессимист! Ты везде видишь негатив! Будь оптимистом и включи голову, зачем нам столько хлеба".
Перевернули с ног на голову...С чего вы решили, что ТС понадобится что-то менять в себе или в избраннице? Да еще и расстанутся? А вариант, что они примут друг друга такими как они есть и будут жить в мире и согласии, не рассматривается? Зачем обязательно добавлять ложку такой философии в медовые мечты ТС?
Nata, Воронеж, 42 года.

Наталья, Россия, Москва писала:
Не знаю насколько Вы с Сашей любите препираться,но вот не понимаю,зачем Вы автору темы Дмитрию поставили +1 за фото?Или Вы критичны ко всем мужчинам?
О! +1??? huh_rt_40.png
Наоборот +5!
Я хотела вообще +10, но оказалось, что это платно sad_rt_40.png
"Препираться??!!" Как-то странно вы называете подтрунивание... swoon2_rt_68.gif
Саша, кстати, вы тоже считаете, что я с вами препираюсь да?? huh_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр