загрузка
Главная Форум Знакомства и общение Делимся хорошим настроением Как здесь у вас спокойно и непринужденно.
Страницы:
1
2
3
4
5
Андрей, Россия, Тверь, 48 лет
Андрей, Тверь, 48 лет.

Ольга, Россия, Краснодар писала:
С чего вы решили, что ТС понадобится что-то менять в себе или в избраннице?
А я не про ТС, а вообще... широким охватом с российским раздольем.
Ольга, Россия, Краснодар, 46 лет
Ольга, Краснодар, 46 лет.
Замужем

Андрей, Россия, Тверь писал:
А я не про ТС, а вообще... широким охватом с российским раздольем.
Тем более, какое это имеет отношение к теме поста? Человек вам (не только вас имею ввиду) о своих впечатлениях о сайте... А вы ему вместо велкам - да мы на самом деле не такие все здесь классные и вообще особо надежд не строй, все г*но еще впереди... Фу...
Nata, Россия, Воронеж, 42 года
Nata, Воронеж, 42 года.

Перевернули с ног на голову...С чего вы решили, что ТС понадобится что-то менять в себе или в избраннице? Да еще и расстанутся? А вариант, что они примут друг друга такими как они есть и будут жить в мире и согласии, не рассматривается? Зачем обязательно добавлять ложку такой философии в медовые мечты ТС?
Андрей своей философией с ТС старается сдернуть розовые очки)) girl_pinkglassesf.gif
О как!
А нам положено внимать мурзости ээ мудрости! ))
А вообще относитесь к Андрею проще, я заметила у него привычка все анализировать и делать выводы. Кстати, во многом очень правильные, но иногда несколько поспешные. Ольга у вас превалирует сердце, большое и доброе girl-angel_rt_62.gif , а у Андрея рациональный ум. Вот!
Андрей, Тверь, 48 лет.

Тем более, какое это имеет отношение к теме поста? Человек вам (не только вас имею ввиду) о своих впечатлениях о сайте... А вы ему вместо велкам - да мы на самом деле не такие все здесь классные и вообще особо надежд не строй, все г*но еще впереди... Фу...
У каждого своё восприятие. Вы вот решили, что я ТС отпугиваю. А между прочим, он - мужчина. И должен уметь анализировать, находить решения в трудных ситуациях и работать над собой. Восприятие у мужчин и женщин разное. Женщины рыдают над мыльными операми, а мужчинам они невообразимо скучны, и мужчины переключают канал, где есть футбол. А если над мужчиной трястись и разводить нюни, то это разве хорошо?
Nata, Воронеж, 42 года.

да мы на самом деле не такие все здесь классные и вообще особо надежд не строй, все г*но еще впереди.
ФИГА!
Где вы такие намеки в его посте разглядели???
Я там увидела только мысль о том, что сам по себе сайт за человека судьбу не сделает, даже, если он (этот человек) найдет тут свой идеал.
Не секрет, что многие этот идеал ищут всю жизнь, а как находят оказывается, что сами-то они не подходят для идеала... помните, даже такой анекдот был?? А еще бывает ситуация, когда при близком приближении идеал оказывается не таким уж и идеалом.Так что мысль правильная.
Замужем

У каждого своё восприятие. Вы вот решили, что я ТС отпугиваю. А между прочим, он - мужчина. И должен уметь анализировать, находить решения в трудных ситуациях и работать над собой. Восприятие у мужчин и женщин разное. Женщины рыдают над мыльными операми, а мужчинам они невообразимо скучны, и мужчины переключают канал, где есть футбол. А если над мужчиной трястись и разводить нюни, то это разве хорошо?
А почему вы решили, что должны взять на себя роль его воспитателя и обязательство ему донести "реалии жизни"? Что-то мне подсказывает, что он знает не меньше вашего при двух детях-то... Как минимум уже была семья... В отличие от вас...
Андрей, Тверь, 48 лет.

Nata, Россия, Воронеж писала:
А вообще относитесь к Андрею проще, я заметила у него привычка все анализировать и делать выводы.
Спасибо! 8 лет работы ревизором сделали своё дело smile1_rt_40.png
Андрей, Тверь, 48 лет.

Что-то мне подсказывает, что он знает не меньше вашего при двух детях-то... Как минимум уже была семья... В отличие от вас
Каждый человек умён по-своему. И у каждого свой багаж знаний. Я не могу знать о том, какова широта познания ТС, но знаю, что пара-другая мудрых мыслей никому не повредят. И потом - всю жизнь надо учиться! smile1_rt_40.png
Замужем

Каждый человек умён по-своему. И у каждого свой багаж знаний. Я не могу знать о том, какова широта познания ТС, но знаю, что пара-другая мудрых мыслей никому не повредят. И потом - всю жизнь надо учиться!
Теперь вы мне еще и мультик "Приключение Незнайки" напоминаете )))
Nata, Воронеж, 42 года.

Спасибо! 8 лет работы ревизором сделали своё дело
Вот как! ))) Надо же.... Оказывается не просто аналитические способности, но еще тренировка!
о кстати, че ж я теряюсь??!!
"Я пригласил вас, господа, с тем, чтобы сообщить вам пренеприятнейшее известие: к нам едет ревизор!" tease_rt_82.gif
Точнее он уже здесь girl-haha_rt_70.gif girl_pinkglassesf.gif
Замужем

ФИГА! Где вы такие намеки в его посте разглядели??? Я там увидела только мысль о том, что сам по себе сайт за человека судьбу не сделает, даже, если он (этот человек) найдет тут свой идеал. Не секрет, что многие этот идеал ищут всю жизнь, а как находят оказывается, что сами-то они не подходят для идеала... помните, даже такой анекдот был?? А еще бывает ситуация, когда при близком приближении идеал оказывается не таким уж и идеалом.Так что мысль правильная.
Я жен написала, что имею ввиду не только Андрея. Читайте внимательно.
Nata, Воронеж, 42 года.

Я жен написала, что имею ввиду не только Андрея. Читайте внимательно.
Так я и говорю, что Андрей не подходит под человека, который говорит что-то вроде "особо надежд не строй, все г*но еще впереди"... у его сообщения из-за которого тут сыр бор совсем другой смысл!

Но в общем, я согласна с тобой, к сожалению, в каждой такой теме найдется человек, который что-то подобное завернет, но я считаю, на таких надо внимания не обращать. Понимаешь, я не думаю, что такие строки люди пишут просто так, скорее всего сами они в личной жизни не счастливы и в данный момент переживают. Спорить и что-то доказывать сложно, у них восприятие другое, все видеться им в темном свете. Не знаю помнишь ли ты тут был тут такой, кажется Федор его звали, его жена с тремя детьми оставила. Так ведь нашел свое счастье и как нашел хорошую женщину, так сразу и настроение и суждения его поменялись.
Надежда, Россия, Москва, 48 лет
Надежда, Москва, 48 лет.

Дмитрий, Россия, Химки писал:
Как здесь у вас спокойно и непринужденно
Начиная со второй страницы данной же темы, убедитесь в обратном.))
Олеся, Москва, м. Беляево, 54 года
Олеся, Москва, м. Беляево, 54 года.

Дмитрий, Россия, Химки писал:
Случайно попал на данный ресурс. Зарегистрировался......и проникся. Здесь очень спокойная и непринужденная обстановка, как в большой и крепкой семье. Я понимаю, что контингент здесь серьезный, не избалованный, повидавший жизнь. Имеет место быть, наверное и заслуга модераторов. В общем, мне здесь очень понравилось. Всем удачи в поисках второй половинки.
Сайт действительно замечательный.
Нашла здесь и друзей, и помощь, и любовь (увы, недолгую, но это другая история)
Спасибо Леониду
Шушуза, Россия, Пушкино, 50 лет
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

Андрей, вам ворчать не надоело? Иногда ощущение, что вокруг вас один негатив...
Это не ворчание, это проповедь. biggrin_rt_40.png
В реале, видать, всех достал уже, так он здесь оттягивается. Сусюлюпчик. biggrin_rt_40.png
Вероника, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 55 лет
Вероника, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 55 лет.

я вы представьте Андрея на веранде, в кресле качалке с книжкой Коэльо (от которой он только что оторвался) в одной руке и фужером бордо в другой и он такой: Этот сайт не избавит от проблем, которые есть у человека. Даже если он тут увидит свой идеал... - лениво говорит Андрей, отпивая из бокала - Сайт не избавит от вредных привычек, зазнайства, тунеядства и прочих проблем, которые бывают у людей - положил книгу и, поднимая палец вверх, закончил - И идеал не избавит. Он помучается, помучается -
good2_rt_68.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

Так я и говорю, что Андрей не подходит под человека, который говорит что-то вроде "особо надежд не строй, все г*но еще впереди"... у его сообщения из-за которого тут сыр бор совсем другой смысл! Но в общем, я согласна с тобой, к сожалению, в каждой такой теме найдется человек, который что-то подобное завернет, но я считаю, на таких надо внимания не обращать. Понимаешь, я не думаю, что такие строки люди пишут просто так, скорее всего сами они в личной жизни не счастливы и в данный мо
Про Федора расскажите, интересно же!smile_rt_40.png
Nata, Воронеж, 42 года.

Шушуза, Россия, Пушкино писала:
Про Федора расскажите, интересно же!
Это тайна! silence_rt_40.gif smile_rt_40.png А в реале не знаю подробностей
надеюсь, сейчас у него все хорошо. По крайней мере он давно удалился с форума.
Интересно было наблюдать за его поведением, сначала винил всех женщин, во всех грехах, высказывался не часто, но очень резко. а потом смотрю как-то мягко писать стал. Гляжу в анкету, а там БА! - он себе даму сердца нашел! Потом не стал появляться в темах, а анкета была удалена. Да и в чате кто-то говорил, что он хорошую женщину себе нашел. Вот.
Дмитрий, Россия, Химки, 52 года
Дмитрий, Химки, 52 года.

Надежда, Россия, Москва писала:
Начиная со второй страницы данной же темы, убедитесь в обратном.))
Все нормально. Все в адеквате.
А если 38-летний индивидум, 8 лет из которых проработал в должности ревизора, будет меня учить и наставлять, так это ни о чем. ИМХО, у меня больший жизненный опыт, да и послужной список намного ярче и весомей.
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

Это тайна! А в реале не знаю подробностей надеюсь, сейчас у него все хорошо. По крайней мере он давно удалился с форума. Интересно было наблюдать за его поведением, сначала винил всех женщин, во всех грехах, высказывался не часто, но очень резко. а потом смотрю как-то мягко писать стал. Гляжу в анкету, а там БА! - он себе даму сердца нашел! Потом не стал появляться в темах, а анкета была удалена. Да и в чате кто-то говорил, что он хорошую женщину себе нашел. Вот.
Жалко, я уж думала, Вы наверняка знаете sad_rt_40.png
Я наблюдала другую историю, причин удалиться может быть много... тем более, что анкета у него не удалена, а заблокирована.
Но если у него все так хорошо действительно, то очень за него рада!)))))
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр