загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Вероника, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 55 лет
Вероника, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 55 лет.

Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского писала:
А какой район?
Белка, в очередь! rtfm_rt_52.gif nono_rt_50.gif
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет.

Вероника, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект писала:
Белка, в очередь!
Хорошо, хорошо, не ругайся.... sorry_rt_48.gif
Надежда и Настюша, Россия, Йошкар-Ола, 41 год
Надежда и Настюша, Йошкар-Ола, 41 год.

girl-haha_rt_70.gif girl-haha_rt_70.gif girl-haha_rt_70.gif

Нет, вот НАМ женщинам не угодишь.. ph34r_rt_40.gif
Взамуж ведь зАвут, а мы ph34r_rt_40.gif ...... girl-haha_rt_70.gif ............................................(шучу)

тоже подобное было, но не факт, что один и тот же писал, потому что тот уже дано забанен...
Надежда и Настюша, Россия, Йошкар-Ола, 41 год
Надежда и Настюша, Йошкар-Ола, 41 год.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
некогда мне, я почти влюбилась
clapping_rt_80.gif clapping_rt_80.gif clapping_rt_80.gif

drink_rt_118.gif оййййййй, как здорово!!! yahoo_rt_84.gif
Ivan, Германия, Берлин, 57 лет
Ivan, Германия, Берлин, 57 лет.

Виктория, Россия, Москва писала:
А я все жду любви...(((Знаю, что не хорошо, некрасиво и тэдэ. Ну не ругайтесь! Не сдержалась! Ведь есть что обсудить. Вообще, мальчики и девочки, как вы относитесь к таким отношениям? А что? Ты мне - я тебе, и все ЩАСЛИВЫ! Ммм? Привожу значит пример из лички (имя мужчины, естесно, убираю), читаем снизу вверх: 13.09.2015 12:23, Виктория: Вот не дай Бог так оголодать! 13.09.2015 12:22, ***: хочешь 13.09.2015 12:21, Виктория: Что секс? 13.09.2015 12:19, ***: а секс 13.09.2015 1
rofl_rt_56.gif
Улыбнуло не то слово. Жванецкий отдыхает....... good2_rt_68.gif
оксана, Россия, Самара, 48 лет
оксана, Самара, 48 лет.

Ваня! Я ваша навеки!
Чем те питер плох?)))

оксана, Россия, Самара писала:
Чем те питер плох?)))
Всем хорош, но в Москве дают сталинскую трещку с мужчиной впридачу. Из квартиры получится загородный дом, из мужчины.... если ничего не получится, можно обменять на другого, а Москву на Питер. umnik2_rt_46.gif причем в любой последовательности girl-witch_rt_92.gif

wink_rt_40.png
Виктория, Россия, Москва, 40 лет
Виктория, Москва, 40 лет.
Замужем

Светлана, Россия, Брянск писала:
А чо у него сами не спросили? Сразу про квартирный вопрос)))
Я про квартирный вопрос уточнила, поскольку человек уверенно предлагает жить вместе, а в анкете у него указан населенный пункт сильно удаленный от моего. Вот я и спросила, где любовь будем строить? wink_rt_40.png
Шушуза, Россия, Пушкино, 50 лет
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

Не подарок, Россия, Москва писал:
А я, оказывается, "завидный" жАних))))
"Завидность" жениха сначала определяется по его намерению жениться. Вас послушать, так после развода жизнь наконец-то наступила у Вас! Так полезете ли Вы в петлю еще раз? Вот я сомневаюсь-то!..
Джонни, Россия, Москва, 40 лет
Джонни, Москва, 40 лет.

На лицо стеб, или пранкер-малолетка) Я бы согласился, только из-за того, что бы поржать)) Дать ему адрес, аля улица Карла Карловича и пущщай едет, еще и написать встречу на вокзале)
оксана, Самара, 48 лет.

Всем хорош, но в Москве дают сталинскую трещку с мужчиной впридачу. Из квартиры получится загородный дом, из мужчины.... если ничего не получится, можно обменять на другого, а Москву на Питер. причем в любой последовательности
С каких пор московские мущщщины стали недвижимостью?)))
Елена, Россия, Москва, 47 лет
Елена, Москва, 47 лет.

Александр, Москва, м. Рассказовка писал:
Опять этот вечный вопрос,переживания москвичей по поводу их дорогих квартир сказал же человек-полюблю всех
Правильно! Оптом всех полюбит! Чем больше квартир, тем лучше rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Елена, Москва, 47 лет.

Не Вик, он хоть обещает полюбить... haha_rt_56.gif А со мной уже знакомятся, любя rofl_rt_56.gif Даже анкету не смотрели, а уже любят haha_rt_56.gif Во втором сообщении шел номер телефона и приписка: ищЮ только серьезные отношения rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
А один вообще после фразы привет-привет предложение сделал Будь моей... blink_rt_40.gif Когда я сильно удивилась, а ответ был - ну это же не я его сделал rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif

С каких пор московские мущщщины стали недвижимостью?)))
Мущщины - очень даже движимость. Даже московские smile_rt_40.png
оксана, Самара, 48 лет.

Мущщины - очень даже движимость. Даже московские
Ну что диванная недвижимость есть эт я слышала,а вот в нагрузку к квартире не видела)))
Виктория, Россия, Москва, 40 лет
Виктория, Москва, 40 лет.
Замужем

Елена, Россия, Москва писала:
Не Вик, он хоть обещает полюбить... А со мной уже знакомятся, любя Даже анкету не смотрели, а уже любят Во втором сообщении шел номер телефона и приписка: ищЮ только серьезные отношения А один вообще после фразы привет-привет предложение сделал Будь моей... Когда я сильно удивилась, а ответ был - ну это же не я его сделал
Сильно! rofl_rt_56.gif

Ну что диванная недвижимость есть эт я слышала,а вот в нагрузку к квартире не видела)))
Ну, это рееедкость! biggrin_rt_40.png
Елена (Me voila), Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 46 лет
Елена (Me voila), Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 46 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
оодин вообще после фразы привет-привет предложение сделал Будь моей...
Помнится, года 3-4 назад, Димка первым сообщением написал :"Оксанка, выходи за меня замуж!"
Вот, что из этого вышло: https://gdepapa.ru/forum/live/man_and_woman/topic4698/
Елена, Москва, 47 лет.

Елена (Me voila), Санкт-Петербург, м. Рыбацкое писала:
Помнится, года 3-4 назад, Димка первым сообщением написал :"Оксанка, выходи за меня замуж!" Вот, что из этого вышло: gdepapa.ru/forum/live/man_and_woman/topic4698/
Тут обстоятельства другие... haha_rt_56.gif
Елена (Me voila), Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 46 лет
Елена (Me voila), Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 46 лет.

- Красотка, дай номер телефона!
- Молодой человек, пишите 0695671230.
- Хм... Так сразу...
- Пишите, пишите, не стесняйтесь. Позвоните сегодня вечером ровно в шесть. В семь встречаемся на ужин. Я позже есть не люблю. Сегодня с-са не будет. Рано. Возьмите деньги. Я люблю крабов. Цветов не надо. Сэкономите.
Завтра можно с-с. Я люблю сверху. Полгода вам достаточно? Мне нельзя тянуть с детьми. Да и вам тоже. Мальчик. Потом девочка. Я растолстею. Вы полысеете. Вы уйдете к соседке. А я отберу вашу квартиру.
- Вот дура.
- Лучше потратить две минуты, чем двадцать лет.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
В теме "А я все жду любви...(((" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.