загрузка
Главная Форум Знакомства и общение Делимся хорошим настроением Съемки, посвященные созданию сайта "ГдеПапа.Ру" на телеканале Россия 1
Страницы:
1
2
3
4
Надежда и Настюша, Россия, Йошкар-Ола, 41 год
Надежда и Настюша, Йошкар-Ола, 41 год.

Не забудьте потом написать,когда именно сюжет выйдет в эфир wink_rt_40.png

мы хоть одним глазком глянем!!! rolleyes_rt_40.gif
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Для Тамара, Россия, Москва:

Нас уже показывали кстати в Добром утре на первом. wink_rt_40.png
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Нас уже показывали кстати в Добром утре на первом.
Только там половину сюжета исказили. ph34r_rt_40.gif И даже Лёню сделали разведенным отцом. Я больше не верю телевизионщикам. nono_rt_50.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского писала:
Только там половину сюжета исказили. И даже Лёню сделали разведенным отцом. Я больше не верю телевизионщикам.
Дак вот я Юль про это же! rtfm_rt_52.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

Вся съемка нашего сайта платная и с нашего разрешения выход сюжета в эфир! Всё согласовываем! У нас тут приличный сайт! Где папа это торговая марка! БРЭНД! rtfm_rt_52.gif
Тамара, Россия, Москва, 36 лет
Тамара, Москва, 36 лет.

Только там половину сюжета исказили. И даже Лёню сделали разведенным отцом. Я больше не верю телевизионщикам.
очень сомнительно не верить всем после одной неудачной истории. Что же теперь всем каналам закрыться после чьей-то ошибки?))

И если не сложно, дайте ссылку, пожалуйста на сюжет. Не могу в интернете найти!

Тамара, Россия, Москва писала:
очень сомнительно не верить всем после одной неудачной истории. Что же теперь всем каналам закрыться после чьей-то ошибки?)) И если не сложно, дайте ссылку, пожалуйста на сюжет. Не могу в интернете найти!
Вот эта тема и сюжет.
Я участвовала на этих съемках и видела результат, который меня шокировал. Больше я туда ни ногой.
https://gdepapa.ru/forum/dating/radost/topic10206/
Шушуза, Россия, Пушкино, 50 лет
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

И будем жить до тех пока не умрем
логично biggrin_rt_40.png
Сергей, Киров, 50 лет.

очень сомнительно не верить всем после одной неудачной истории. Что же теперь всем каналам закрыться после чьей-то ошибки?)) И если не сложно, дайте ссылку, пожалуйста на сюжет. Не могу в интернете найти!
это не одна а много. и все 100% ни чего хорошего. людей высмеиваете.
Сергей, Киров, 50 лет.

Для Тамара, Россия, Москва:

бабки в перед и мы вам спляшем и станцуем gitara.gif bayan.gif
Игорь, Россия, Москва, 60 лет
Игорь, Москва, 60 лет.

А до этого верила?! blink_rt_40.gif
Игорь, Россия, Москва, 60 лет
Игорь, Москва, 60 лет.

бабки в перед и мы вам спляшем и станцуем
А некоторые за большие деньги. А за очень большие я вам такого про себя наплету, что Дом-2 сдохнет от зависти!

Игорь, Россия, Москва писал:
А до этого верила?!
Один раз да. Когда вручала цветы у трапа самолета Президенту Чехословакии и сюжет не исказили. happy_rt_40.png
Тамара, Москва, 36 лет.

Вот эта тема и сюжет. Я участвовала на этих съемках и видела результат, который меня шокировал. Больше я туда ни ногой. https://gdepapa.ru/forum/dating/radost/topic10206/
Я не могу отвечать за чужую работу, могу только за свою!

Есть ли люди, которых действительно заинтересовало предложение, а не те, кто хочет пожаловаться на Первый канал?

Я не могу отвечать за чужую работу, могу только за свою! Есть ли люди, которых действительно заинтересовало предложение, а не те, кто хочет пожаловаться на Первый канал?
Вы просили показать сюжет, я Вам его показала. Возможно, что и найдутся желающие сниматься.
Сообщение отредактировала Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского (автор поста) 14.09.2015 16:36
Сергей, Киров, 50 лет.

Игорь, Россия, Москва писал:
А некоторые за большие деньги. А за очень большие я вам такого про себя наплету, что Дом-2 сдохнет от зависти!
lol_rt_40.png
Сергей, Киров, 50 лет.

Один раз да. Когда вручала цветы у трапа самолета Президенту Чехословакии и сюжет не исказили.
хорошо что ни кто не снял как я один раз кормил президента Тувы с кабинетом министров. mosking_rt_50.gif

хорошо что ни кто не снял как я один раз кормил президента Тувы с кабинетом министров.
Они отравились? ohmy_rt_40.png
Алексей, Россия, Москва, 46 лет
Алексей, Москва, 46 лет.

Я не могу отвечать за чужую работу, могу только за свою! Есть ли люди, которых действительно заинтересовало предложение, а не те, кто хочет пожаловаться на Первый канал?
Странно вы за свою работу отвечаете smile_rt_40.png
1) снимаете сюжет о людях с детьми, а ответ нужен за 1 день - это очень сжатые сроки;
2) не даете никакой инфы - ни названия, ни темы - нарезка текста может иллюстрировать любой тезис вашего ведущего - вплоть до ХХХ экзотики;
3) не показываете лицо - понятно, что фактор доверия иллюзорный - но нет и такого;
4) хотите согласия - а объяснения потом - типа: сначала научитесь плавать, а потом дадим воду.
5) отсутствие отбора - снимитесь хоть кто-нибудь - рождает здоровое недоверие. Если вам так завтра нужен человек - у "2 кнопки" есть же база массовки, пусть зарегится, форум почитает и завтра - легитимный пользователь сайта smile_rt_40.png) Или 700 рэ жалко?
Тамара, Москва, 36 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Странно вы за свою работу отвечаете 1) снимаете сюжет о людях с детьми, а ответ нужен за 1 день - это очень сжатые сроки; 2) не даете никакой инфы - ни названия, ни темы - нарезка текста может иллюстрировать любой тезис вашего ведущего - вплоть до ХХХ экзотики; 3) не показываете лицо - понятно, что фактор доверия иллюзорный - но нет и такого; 4) хотите согласия - а объяснения потом - типа: сначала научитесь плавать, а потом дадим воду. 5) отсутствие отбора - снимитесь хоть кто-нибудь - рож
Алексей, большое спасибо за столько длииииинный отзыв, но человек уже найден - все хорошо!
Сроки обычные для телевидения. и как видите, этого достаточно!
Инфа была дана исчерпывающая для такой формы общения, как форум
На уточняющие вопросы, которые, например, задавала Татьяна, я отвечала!
Если я буду полноценно регистрироваться на каждом сайте, на котором я нахожусь по работе, никакого рабочего дня не хватит!
4 пункт вообще не в кассу - информация была предоставлена!
А какой отбор вам видится? мне нужны лишь люди, которые расскажут про причины регистрации на этом сайте. У меня нет необходимости снимать их по три часа, отбирать из сотен претендентов, чтобы потом они еще и не дай Бог жаловались, что так долго снимали и так мало показали! Хронометраж сюжета в среднем 2,5 - 3 минуты, и какая бы уникальная тема ни была, никто не станет этими правилами пренебрегать!
а 700 рублей... мне моих личных ЖАЛКО, я найду, на что их потратить! А канал не предусматривает вознаграждений в таком случае!
Ох, что-то я заболталась с вами, всем добра!))
И еще раз большое спасибо тем, кто откликнулся!
Будет что обсудить вам в пятницу - это дата эфира сюжета!
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр