загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
Михаил, Москва, м. Тимирязевская, 45 лет
Михаил, Москва, м. Тимирязевская, 45 лет.

Для Сергей, Россия, Киров:

самый сильный карлик в мире женится на черной женщине–трансгендере ростом 1,90м.

Неверно в анкете писала рост меньше 2.0 не предлагать, но потом сдалась)

Сергей, Россия, Киров писал:
она на коленях, на полу тамбура а я иду...
неее пока такого у меня не было(
Шушуза, Россия, Пушкино, 50 лет
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

Михаил, Москва, м. Тимирязевская писал:
самый сильный карлик в мире женится на черной женщине–трансгендере ростом 1,90м. Неверно в анкете писала рост меньше 2.0 не предлагать, но потом сдалась)
Анекдот вспомнился.)

Юлия, Россия, Ногинск писала:
но кто старое помянет тому глаз вон
лет 19 мне было
пришел к однокурснице на чай. муж был в командировке
и захотел её проверить её друг
... Минут 20 стоял в туалете не дышал с охапкой вещей в руках
оставленный ботинок он так и не заметил.
между нами ничего не было, но меня почему-то мгновенно запихнула в туалет. dntknw_rt_60.gif
Наталья, Москва, м. Бабушкинская, 48 лет
Наталья, Москва, м. Бабушкинская, 48 лет.
Замужем

лет 19 мне было пришел к однокурснице на чай. муж был в командировке и захотел её проверить её друг ... Минут 20 стоял в туалете не дышал с охапкой вещей в руках оставленный ботинок он так и не заметил. между нами ничего не было, но меня почему-то мгновенно запихнула в туалет.
Самое обидное в этом то, что "ничего не было".
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Наталья, Москва, м. Бабушкинская писала:
Я в детстве Красноярск с Краснодаром всегда путала)
села в самолет с дипломом в руках и оказалась в сугробе в босоножках mosking_rt_50.gif

Евгений, Россия, Москва писал:
А у меня если из детства самые хреновые воспоминания это музыкальная школа)..с ихним сольфеджио)..это было что то)...7 лет каторги)..у нас площадка во дворе..до сих пор есть..зимой её заливали... помню все там были) а я в этой школе парился..и главное в жизни никак не пригодилось)..так для общего развития)
детство.... помню лет в 5 лазили по двору и кустам, друг Сережа внимательно наблюдал за мужчинами когда они бросят бычок. он брал его и докуривал. я даже тогда не понимал кайфа этого. После школы Серёжа стал героиновым наркоманом. сейчас вроде охранник.
Сергей, Киров, 50 лет.

Мне вот единственное в зиме нравится что все белое. красиво как то.
белое это далеко далеко от города! ночью луна слепит! приходится козырек в автомобиле опускать! и снег растопил и пей. а еще тишина вокруг такая что голова кружится с непривычки. rolleyes_rt_40.gif
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

лет 19 мне было пришел к однокурснице на чай. муж был в командировке и захотел её проверить её друг ... Минут 20 стоял в туалете не дышал с охапкой вещей в руках оставленный ботинок он так и не заметил. между нами ничего не было, но меня почему-то мгновенно запихнула в туалет.
потому что потом не докажешь было-небыло swoon2_rt_68.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

друг пришел проверить? umnik2_rt_46.gif как проверял он? wink_rt_40.png
Сергей, Киров, 50 лет.

Минут 20 стоял в туалете не дышал с охапкой вещей в руках оставленный ботинок он так и не заметил.
блиин! lol_rt_40.png так и вспомнил как мои труселя с малинками под люстрой на ковре лежали mosking_rt_50.gif

друг пришел проверить? как проверял он?
Внезапностью)

блиин! так и вспомнил как мои труселя с малинками под люстрой на ковре лежали
Есть на это проверенный способ, снимать штаны вместе с труселями
Сергей, Киров, 50 лет.

Внезапностью)
а почему друг то? доверенность у него была? mosking_rt_50.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

Есть на это проверенный способ, снимать штаны вместе с труселями
да это первая любовь была umnik2_rt_46.gif в коми асср. город Емва. Эхх... rolleyes_rt_40.gif мне 16 а ей umnik2_rt_46.gif ей 18 по-моему .
Родители ее пришли внезапно. Но всё обошлось. smile1_rt_40.png Её папа оказался разумным мужиком drinks_rt_102.gif
Наталья, Москва, м. Бабушкинская, 48 лет
Наталья, Москва, м. Бабушкинская, 48 лет.
Замужем

да это первая любовь была в коми асср. город Емва. Эхх... мне 16 а ей ей 18 по-моему . Родители ее пришли внезапно. Но всё обошлось. Её папа оказался разумным мужиком
Сергей, к настоящему времени не смылисось еще?

а почему друг то? доверенность у него была?
да тогда проще как то с документами было, шел мимо, захотел проверить подругу друга, зашел, проверил, всем хорошо.
Сергей, Киров, 50 лет.

да тогда проще как то с документами было, шел мимо, захотел проверить подругу друга, зашел, проверил, всем хорошо.
lol_rt_40.png
Анекдот вспомнил. Рыцарь уезжает на войну. Жене пояс верности надел. Ключь думает возьму то потеряю гденибудь во время сражения. Взял отдал своему лучшему другу. Только от города отъехали друг на лошади скачет догоняет. "ТОт ли ключ дал? -говорит- чёто не подходит!"
Сергей, Киров, 50 лет.

Наталья, Москва, м. Бабушкинская писала:
Сергей, к настоящему времени не смылисось еще?
А к чему такой антерес? cool_rt_40.png Приезжай чё! Глянешь! rolleyes_rt_40.gif
mosking_rt_50.gif
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

А к чему такой антерес? Приезжай чё! Глянешь!
Сережа, blush_rt_40.gif скажи честно, тебе канделябром часто попадает? blush_rt_40.gif ph34r_rt_40.gif haha_rt_56.gif
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр