загрузка
Страницы:
1
2
3
Владимир, Россия, Санкт-Петербург, 55 лет
Владимир, Санкт-Петербург, 55 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Не думал что на сайте "Где папа" люди примитивнее чем на сайте "ВК"
Вы считаете аудиторию сайта "Где папа" примитивной ?
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Владимир, Россия, Санкт-Петербург писал:
Вы считаете аудиторию сайта "Где папа" примитивной ?
Нет. Только тех, кто не понял в контексте фразы, что обозначает выражение: товарищ Молотов. wink_rt_40.png
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

про центр не сказано. сказано что если посягнешь на чужое то получишь.
сказано про власть и "условно независимых", центр - как символ власти cool_rt_40.png

на то она и демократия чтоб трындеть а не работать.
у нас явно разные представления о РЕАЛЬНОЙ демократии girl-blum_rt_68.gif
Владимир, Россия, Санкт-Петербург, 55 лет
Владимир, Санкт-Петербург, 55 лет.

Нет. Только тех, кто не понял в контексте фразы, что обозначает выражение: товарищ Молотов.
Полагаю, что примитивно писать на пятом десятке оценку других людей.
Сергей, Киров, 50 лет.

Владимир, Россия, Санкт-Петербург писал:
Полагаю, что примитивно писать на пятом десятке оценку других людей.
Аналогично. biggrin_rt_40.png
Сергей, Киров, 50 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
у нас явно разные представления о РЕАЛЬНОЙ демократии
ой расскажите мне он ей! rolleyes_rt_40.gif жду не дождусь когда назовете страны где она есть. girl-angel_rt_62.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

сказано про власть и "условно независимых", центр - как символ власти
где - центр? dntknw_rt_60.gif сказано: посягнешь- получишь по башке больно! gun2_rt_76.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

Для Небес Лазурь, Серендипити:

А! Понял! lol_rt_40.png Не дотюнькала? no2_rt_40.gif Ну дак это тебе с Володькой! ac58_rt_86.gif

А! Понял! Не дотюнькала? Ну дак это тебе с Володькой!
вот тя зацепило-то girl-haha_rt_70.gif girl-haha_rt_70.gif сам не дотюнькал, и ищешь, куда бы стрелки кинуть haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif дочек воспитывай, взрослые сами разберутся wink_rt_40.png
Игорь, Россия, Москва, 53 года
Игорь, Москва, 53 года.

у нас явно разные представления о РЕАЛЬНОЙ демократии
Как то у меня с одним человеком зашел разговор о политике. Я чувствую что его мысли нелогичные и часто путаются. Тогда я в лоб задал ему вопрос что он понимает под словом "демократия". Он ответил что демократия в его понимании это когда он может выйти на красную площадь и крикнуть что Путин дурак и его за это не посадят. На этом наши политические дебаты закончились навсегда.
Сообщение отредактировал Игорь, Россия, Москва (автор поста) 04.10.2015 19:12
Ольга, Россия, Москва, 52 года
Ольга, Москва, 52 года.

Я прошу прощения у Сергея,но это- несмешно. Посуду должна мыть посудомоечная машина, а стирать-стиральная.И демократия ,феминизм и анахронизм - к делу не относятся .Жизнь короткая-некогда посуду помыть.
Сергей, Киров, 50 лет.

вот тя зацепило-то сам не дотюнькал, и ищешь, куда бы стрелки кинуть дочек воспитывай, взрослые сами разберутся
я то дотюнькал как и все. lol_rt_40.png это вы примитивные- поняли все дословно. Ну не поставили кавычки авторы, да и наплевать. wink_rt_40.png Вон американцы как любят все сокращать. И не парятся ваще. dntknw_rt_60.gif А может просто старость? wink_rt_40.png

я то дотюнькал как и все. это вы примитивные- поняли все дословно. Ну не поставили кавычки авторы, да и наплевать. Вон американцы как любят все сокращать. И не парятся ваще. А может просто старость?
ну, как обычно ))) Если кто с тобой не согласен - пошел в разнос diablo_rt_74.gif Любишь хабалить, когда сказать нечего girl-blum_rt_68.gif Уподобляться не стану, наслаждайся biggrin_rt_40.png
Сергей, Киров, 50 лет.

Игорь, Россия, Москва писал:
Как то у меня с одним человеком зашел разговор о политике. Я чувствую что его мысли нелогичные и часто путаются. Тогда я в лоб задал ему вопрос что он понимает под словом "демократия". Он ответил что демократия в его понимании это когда он может выйти на красную площадь и крикнуть что Путин дурак и его за это не посадят. На этом наши политические дебаты закончились навсегда.
Я думаю что найдется не мало тех кто хочет накакать на Красной Площади и чтоб ему за это ни чего не было.
Слово демократия нам пришло в виде голливудских фильмов. И до сих пор ими и подкрепляется.
Юлия, Россия, 48 лет
Юлия, 48 лет.
Замужем

Я думаю что найдется не мало тех кто хочет накакать на Красной Площади и чтоб ему за это ни чего не было.
Пока можно токо в штаны))))
Сергей, Киров, 50 лет.

ну, как обычно ))) Если кто с тобой не согласен - пошел в разнос Любишь хабалить, когда сказать нечего Уподобляться не стану, наслаждайся
Меня недавно брали с собой участвовать в командной игре. Несколько команд собираются и играют в квн или что похожее на викторину. В основном это студенты. Молодежь. Ну были еще так сказать: старики- моего возраста и старше. Был дядька дин не помню его фамилии он в "О счастливчике" выиграл миллион. Давно- давно. Дак к чему я? umnik2_rt_46.gif Молодежь конечно в отрыве шла. Быстро соображают! Айкью. Да и знаний много! Молодцы! Так то я рад был что молодежь такая сообразительная и эрудированная.

Дак к чему я?
да, к чему?
Сергей, Киров, 50 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Я прошу прощения у Сергея,но это- несмешно. Посуду должна мыть посудомоечная машина, а стирать-стиральная.И демократия ,феминизм и анахронизм - к делу не относятся .Жизнь короткая-некогда посуду помыть.
хотел найти этот анекдот в исполнении Евдокимова но так и не нашел biggrin_rt_40.png
Вышли замуж англичанка, француженка и русская. Делятся впечатлениями после свадьбы.
Англичанка говорит:
- Я своему мужу после свадьбы сказала, что ни мыть, ни стирать, ни убирать не буду! Ну, он ушел куда-то. Я его день не вижу, два не вижу, на третий день муж пришел и принес с собой какую-то машину. Настроил ее и теперь она за меня все делает, а я отдыхаю!
Француженка говорит:
- Я тоже своему мужу сказала, что ни мыть, ни стирать ничего ни буду. Ну, он ушел куда-то. Я его день не вижу, два не вижу, на третий день он пришел и привел домработницу. Теперь она все за меня делает, а я отдыхаю!
Русская говорит:
- Я тоже своему сказала, что ничего по дому делать не буду. Ну, он ушел куда-то. Я его день не вижу, два не вижу, на третий день левым глазом стала немножко видеть!
Issumbosi, Россия, Москва, 49 лет
Issumbosi, Москва, 49 лет.

Я думаю что найдется не мало тех кто хочет накакать на Красной Площади и чтоб ему за это ни чего не было. Слово демократия нам пришло в виде голливудских фильмов. И до сих пор ими и подкрепляется.
У нас абсолютная демократия, у нас свободные художники на этой самой площади, себе яйца приколачивают и полицейские заботливо вызывают скорую. Я бы рубанула топориком, что бы больше приколачивать нечего было. Но я на то и не демократ.
Сообщение отредактировала Issumbosi, Россия, Москва (автор поста) 05.10.2015 09:15
Страницы:
1
2
3
В теме "Сложное простыми словами." давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.