загрузка
Главная Форум Знакомства и общение Делимся хорошим настроением Ну раз наши дорогие мужчины так нетерпеливы и хотят быстро получить желаемое, то пусть хоть будут оригинальны))) И так, хитрые способы затащить нас в постель)))
Страницы:
1
2
3
4
5
Виктория, Россия, Москва, 40 лет
Виктория, Москва, 40 лет.
Замужем

Марина, Россия, Пушкино писала:
да уж, истории забавные. Был у меня один знакомый, давнооо, еще в совсем юные годы. Он пытался за мной ухаживать (безрезультатно, скажу сразу) у него и ствол под курткой в кобуре был, и ксива, якобы, какая-то тайная... не повелась я )) ахахаха )) так как он просто не уделял мне внимания столько, сколько мне хотелось. Он все время был на "секретных заданиях".
А я, признаюсь честно, один раз повелась. blush_rt_40.gif Прям влюбилась в "тайного секретного агента". Он ухаживал красиво, и где-то через несколько свиданий я просто потеряла голову и отдалась ему. Он мне потом еще говорил, как счастливо мы будем жить, как я ему ребеночка рожу. А потом через пару дней свалил на "срочное секретное задание". Я, говорит, разведчик, а разведчикам жениться нельзя. Ох, как я тогда плакала и думала, что всю жизнь его буду ждать. Через несколько лет мы с подружками ржали над этим случаем. А тогда мне не до смеха было. Влюбилась я. Во как.
biggrin_rt_40.png
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Александр, Россия, Краснодар писал:
Сабж о ранней степени отношений, эдакий зачаток "конфетно-букетного" А "стоимость" механики уже в сложившихся - это уже самодостаточная ценность )
ну да, если с самого начала вместо молний потолки рассматривать.. swoon2_rt_68.gif удавиццо ph34r_rt_40.gif
такие люди для меня с другой планеты wacko_rt_40.gif
гмм.. ценность механики без химии весьма сомнительна, как по мне rolleyes_rt_40.gif
мне с перламутровыми пуговицами заверните, пожалуйста tongue_rt_40.png haha_rt_56.gif
Александр, Россия, Краснодар, 48 лет
Александр, Краснодар, 48 лет.

Виктория, Россия, Москва писала:
Эмоции и в гипсе бывают!) Если мой любимый или я ногу/руку сломаем, так что ж нам теперь, не шпиливилиться штоль?
Вот зашел бы сосет в труселях и в гипсе на пятке - оказали бы первую с-суальную помощь ? )
Юлия, Ногинск, 41 год.

Наталья, Москва, м. Бабушкинская писала:
летом болото было, теперь вот духом воспряли прям
просто сейчас холодает, всем хочется тепла blush_rt_40.gif лучше человеческого man-in-love_rt_40.gif wub_rt_44.gif
Замужем

Вот зашел бы сосет в труселях и в гипсе на пятке - оказали бы первую сексуальную помощь ? )
Нет, без чувсвс я не могу... flirt_rt_70.gif
Юлия, Ногинск, 41 год.

Вот зашел бы сосет в труселях и в гипсе на пятке - оказали бы первую сексуальную помощь ? )
если б это был сосед, на которого давно слюни текут, еще и воспользовалась бы его беспомощностью и неспособностью сбежать! man-in-love_rt_40.gif haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif

Юлия, Россия, Ногинск писала:
ну да, если с самого начала вместо молний потолки рассматривать.. удавиццо такие люди для меня с другой планеты гмм.. ценность механики без химии весьма сомнительна, как по мне мне с перламутровыми пуговицами заверните, пожалуйста
И в браке - ищем страсть? biggrin_rt_40.png
Ню-ню
Замужем

И в браке - ищем страсть? Ню-ню
А что, в браке страсти быть не может?

если б это был сосед, на которого давно слюни текут, еще и воспользовалась бы его беспомощностью и неспособностью сбежать!
Так в сабже у тс, никто - ни на кого не тек biggrin_rt_40.png
Все так спонтанно случилось, в мягкой дружественной обстановке
Юлия, Ногинск, 41 год.

И в браке - ищем страсть? Ню-ню
подразумеваем, что в брак вступаем с тем с кем страсть, и она не уходит со временем girl-angel_rt_62.gif
не потом ищем а сразу она есть ac21.gif

А что, в браке страсти быть не может?
Может. Но эпизодически, что - ли mosking_rt_50.gif
Замужем

Может. Но эпизодически, что - ли
Ну а на 24 часа в сутки здоровья не хватит)))
Vlad, Молдавия, Кишинёв, 50 лет
Vlad, Молдавия, Кишинёв, 50 лет.

Приготовил попкорн beach_rt_68.gif
Замужем

Vlad, Молдавия, Кишинёв писал:
Приготовил попкорн
Ты каждый раз его готовишь в моих темах, живот заболит и пукать будешь громко)))) Иди шмайсер ищи, и без него не вздумай возвращаться! girl-dance_rt_72.gif
Юлия, Ногинск, 41 год.

ну, в оправдание, у взрослых людей и забот побольше и здоровье послабже будет biggrin_rt_40.png
это в 20 можно сутками из койки не вылезать tongue_rt_40.png а в 30+ и "эпизодически" но "на уровне" будет норм wub_rt_44.gif главное чтоб эпизоды не стали слишком уж редкими haha_rt_56.gif
Наталья, Москва, м. Бабушкинская, 48 лет
Наталья, Москва, м. Бабушкинская, 48 лет.
Замужем

страсть она на то и есть страсть, чтобы быть эпизодической. но в страсть в браке я тоже верю.

Ты каждый раз его готовишь в моих темах, живот заболит и пукать будешь громко)))) Иди шмайсер ищи, и без него не вздумай возвращаться!
Я такие темы люблю,это очень интересно,но я более секретный в этом плане,а так могу чуть чуть гипнотизировать смотря в глаза lol_rt_40.png lol_rt_40.png

ну, в оправдание, у взрослых людей и забот побольше и здоровье послабже будет это в 20 можно сутками из койки не вылезать а в 30+ и "эпизодически" но "на уровне" будет норм главное чтоб эпизоды не стали слишком уж редкими
Не, я в браке допустим, слова "страсть" и "с-с" - однозначно к друг другу не привязываю. Да, они неполярны, но привязывать кекс исключительно - к бурлению емоций в партнерских отношениях - ето ересь, имхо
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Краснодар (автор поста) 06.10.2015 12:05
Мария, Россия, Краснодар, 48 лет
Мария, Краснодар, 48 лет.

Южная ночь. Парк пансионата. Он и она.
— Семен Иваныч, а что вы все время молчите? Рассказали бы что-нибудь, поговорили о погоде, о звездах.
— Да я, Марь Иванна, такой стеснительный…И утро скоро... Ты б мне дала, да я б и пошёл уже. haha_rt_56.gif
Сообщение отредактировала Мария, Россия, Краснодар (автор поста) 06.10.2015 12:17

Мария, Россия, Краснодар писала:
Южная ночь. Парк пансионата. Он и она. — Семен Иваныч, а что вы все время молчите? Рассказали бы что-нибудь, поговорили о погоде, о звездах. — Да я, Марь Иванна, такой стеснительный…И утро скоро... Ты б мне дала, да я б и пошёл уже.
rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
В теме "Ну раз наши дорогие мужчины так нетерпеливы и хотят быстро получить желаемое, то пусть хоть будут оригинальны))) И так, хитрые способы затащить нас в постель)))" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.