загрузка
Главная Форум Знакомства и общение Делимся хорошим настроением Ну раз наши дорогие мужчины так нетерпеливы и хотят быстро получить желаемое, то пусть хоть будут оригинальны))) И так, хитрые способы затащить нас в постель)))
Страницы:
1
2
3
4
5
Николаевна, Россия, Норильск, 48 лет
Николаевна, Норильск, 48 лет.

Наталья, Москва, м. Бабушкинская писала:
страсть она на то и есть страсть, чтобы быть эпизодической. но в страсть в браке я тоже верю.
Разве?
То есть - вспышка
Для меня она горение.
Наталья, Москва, м. Бабушкинская, 48 лет
Наталья, Москва, м. Бабушкинская, 48 лет.
Замужем

Николаевна, Россия, Норильск писала:
Разве? То есть - вспышка Для меня она горение.
Каждый видит её по своему, при чем со временем она может трансформироваться.
Андрей, Россия, Тверь, 48 лет
Андрей, Тверь, 48 лет.

Виктория, Россия, Москва писала:
Бывает так, что мужчина никак не может найти благовидного предлога пробраться к женщине в постель.
Если женщина влюблена в мужчину, она сама ему скажет: "Хочу тебя!" А если женщина не влюблена - зачем вообще мужчине дальше продолжать с ней отношения? Ему надо сказать: "Адью, красотка!" - и уйти с гордо поднятой головой.

Наталья, Москва, м. Бабушкинская писала:
Каждый видит её по своему, при чем со временем она может трансформироваться.
Вспышка мне больше напоминает разовую похоть с вожлелением, а дальше- ничего...
Стасть- она движет человеком, его не останавливает ничто, она меняет что то в человеке, и это даже неожиданно нравится ему.
Вот в чьих она сердцах, в каких людях - такие и последствия.

Андрей, Россия, Тверь писал:
Если женщина влюблена в мужчину, она сама ему скажет: "Хочу тебя!" А если женщина не влюблена - зачем вообще мужчине дальше продолжать с ней отношения? Ему надо сказать: "Адью, красотка!" - и уйти с гордо поднятой головой.
А что у женщины нет права просто хотеть мужчину, без любви?
Андрей, Тверь, 48 лет.

Николаевна, Россия, Норильск писала:
А что у женщины нет права просто хотеть мужчину, без любви?
Конечно, есть. Вот пусть и просит: "Хочу тебя без любви!" Думаю, не откажет мужчина, хоть и сделает грустное лицо: ведь в таком случае обязательно нужно предохраняться.
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Александр, Россия, Краснодар писал:
Не, я в браке допустим, слова "страсть" и "секс" - однозначно к друг другу не привязываю. Да, они неполярны, но привязывать кекс исключительно - к бурлению емоций в партнерских отношениях - ето ересь, имхо
я б сказала без эмоций отношения уже какие угодно -деловые родственные соседские дружеские - кроме супружеских и партнерских umnik2_rt_46.gif все равно в любых сколько угодно длительных отношениях должны быть какие-то угольки, поленья страсти, личных эмоций, без этого- каюк ph34r_rt_40.gif
Юлия, Ногинск, 41 год.

Конечно, есть. Вот пусть и просит: "Хочу тебя без любви!" Думаю, не откажет мужчина, хоть и сделает грустное лицо: ведь в таком случае обязательно нужно предохраняться.
а с любовью не нужно предохраняться? blink_rt_40.gif
я (наивная чукотская барышня) думала всегда нужно, когда детей не планируют happy_rt_40.png
Андрей, Тверь, 48 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
а с любовью не нужно предохраняться?
Если женщина влюблена, то она хочет ребёнка от любимого.
Юлия, Ногинск, 41 год.

Если женщина влюблена, то она хочет ребёнка от любимого.
хотеть и планировать не одно и то же wink_rt_40.png
я за разумный подход ко всему важному в жизни rtfm_rt_52.gif
Сергей, Беларусь, Минск, 47 лет
Сергей, Беларусь, Минск, 47 лет.

Надежда и Настюша, Россия, Йошкар-Ола писала:
Оййй, в последнее время у нас такие темки Раньше всегда думала, что весна на людей так действует, что хочется чего-то прямммм, чтоб захватывало дух...А неееее, видимо вовсе не время года в этом виновато....
rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Хорошему коту - и в сентябре - март... mosking_rt_50.gif mosking_rt_50.gif mosking_rt_50.gif

Влюбилась я. Во как.
Влюбляться надо в агрономов... sarcastic_rt_50.gif
Виктория, Россия, Москва, 40 лет
Виктория, Москва, 40 лет.
Замужем

Сергей, Беларусь, Минск писал:
Влюбляться надо в агрономов...
Это лет 10 назад было. Теперь с любовью все сложнее((

Это лет 10 назад было. Теперь с любовью все сложнее((
Это точно...
"Тяперича - не то, чё давеча"...
Думаешь, не КАК "затащить" в постель, а как после "постели" селедкой по рылу не получить... rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Замужем

Это точно... "Тяперича - не то, чё давеча"... Думаешь, не КАК "затащить" в постель, а как после "постели" селедкой по рылу не получить...
Не боИсь! Селедкой по рылу - это до постели получить можно. Если уж в постель заманил, то значит ОНА согласная)))

Не боИсь! Селедкой по рылу - это до постели получить можно. Если уж в постель заманил, то значит ОНА согласная)))
Это я к тому, что у мужчины жизнь делится на два этапа:
1. Когда слово "..ЕЩЕ..." - радует...
2. Когда слово "...ЕЩЕ..." уже пугает...
rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Андрей, Тверь, 48 лет.

Бывает так, что мужчина никак не может найти благовидного предлога пробраться к женщине в постель. Причина это сделать у него есть. А предлога – нет. Как это ни грустно, но женщины – плохие товарищи. Большинство из них в этот трудный момент не придет к тебе на выручку с предложениями немедленно пойти домой и устроить там чудовищный разврат.
Странно. Нетерпеливы, как указано в теме, мужчины, а темы про с-с создают женщины. Что-то тут не так...
Замужем

Странно. Нетерпеливы, как указано в теме, мужчины, а темы про секс создают женщины. Что-то тут не так...
Андрей, вывод о нетерпеливости возник из предыдущей темы, где многие мужчины проголосовали ЗА с-с на первом свидании)))
Замужем

Это я к тому, что у мужчины жизнь делится на два этапа: 1. Когда слово "..ЕЩЕ..." - радует... 2. Когда слово "...ЕЩЕ..." уже пугает...
Да, вам, мужикам, в этом плане тяжело))) Ну значит надо ОДИН раз так отработать, чтобы она ЕЩЕ не просила)))))
Андрей, Тверь, 48 лет.

вывод о нетерпеливости возник из предыдущей темы, где многие мужчины проголосовали ЗА секс на первом свидании)))
Так ту тему создала женщина с иноземным именем. А мужчины могли и прикалываться в голосовании. Я вообще не голосовал - не на выборах президента России, чтобы свой бесценный голос отдавать.
Страницы:
1
2
3
4
5
В теме "Ну раз наши дорогие мужчины так нетерпеливы и хотят быстро получить желаемое, то пусть хоть будут оригинальны))) И так, хитрые способы затащить нас в постель)))" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.