Иногда лучше,чтобы они,деньги, тебя любили..
О нет, больше не хочу. А когда то хотел. Хотелось быть
"Настоящим Мужчиной". Мечты мои тогда были прямы и незамысловаты, как оцинкованый гвоздь - двухсотка. Сначала сеилз, потом супервайзир, потом начальник отдела продаж, потом генеральный директор... Вперде, вперде, к новым успехам и бонусам, в выглаженной рубашечке, со строгим, мужественным, и в то же время открытым и энергичным иплом... I did it right way, кароче. Как и подобает Настоящему Мужчине, который, млин, всегда и всем чего-то должен. И затрахан своей Настоящей Мужественностью, которую надо поддерживать пока дым из жопы не повалит....
Потом повзрослев немного и одновременно разочаровавшись в "Настоящем Мужчине", я не слабо отравился контркультурой. Хотел работать водителем троллейбуса, после работы не заниматься спортом и не снимать тупых мочалок в барах, а бухать пиво и дрочить на главную героиню фильма "Касабланка". Ингрит Бергман, кажется... Я б ей и сейчас вдул, жаль что сдохла лет двадцать пять лет назад.
Потом мне и этого не стало надо и мечта стала ещё проще - на большой и раздолбаной тачиле ехать по Оклахомщине куда глаза глядят, а в магнитофоне чтобы играл "Hold on" Тома Уэйтса. Подозреваю, кстати, что он тоже нихрена не Настоящий Мужчина был, а просто алкаш и старый мудаг.
Потом был брак по залёту, дочь, развод, воспитание дочери и... а теперь иногда кажется что мне не только денег, но вообще нифига не надо, главное что бы на поборы жкх, бензин и интернет хватало