загрузка
Главная Форум Знакомства и общение Делимся хорошим настроением давно я так не смеялась! (случай из жизни)
Страницы:
1
2
3
Юлия, Санкт-Петербург, м. Чёрная речка, 51 год
Юлия, Санкт-Петербург, м. Чёрная речка, 51 год.

У соседей идет ремонт, меня пригласили посмотреть на дизайн, и я оказалась свидетелем следующего диалога:
Молодой человек (лет 27-28, русский, не гастарбайтер ) занят укладкой кафеля... В квартире играет музыка.
Хозяин квартиры: "Нравится Вам музыка? может что-то другое поставить..."
Плиточник отвечает: "Нравится, а кто это?".
Хозяин квартиры: "Это YOAV, про него критики говорят, что он нашел точку G у гитары"...
Плиточник: "Я в музыке не силен, точка G - это что такое?"...
... мы в ауте.... haha_rt_56.gif
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Юлия, Россия, Москва, 50 лет
Юлия, Москва, 50 лет.

haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif А зачем ему заморачиваться? ОН КАФЕЛЬ УКЛАДЫВАЕТ..... haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif
Пуленепробиваемый, Украина, Бердянск, 49 лет
Пуленепробиваемый, Украина, Бердянск, 49 лет.

А мне грустно стало. И немного жаль незнакомую мне Юлю из Старой Дев.. ой, т.е. Деревни

Пуленепробиваемый, Украина, Бердянск писал:
А мне грустно стало. И немного жаль незнакомую мне Юлю из Старой Дев.. ой, т.е. Деревни
Причина Вашей грусти, вероятно в том, что тоже в музыке не сильны smile1_rt_40.png
Юлия, Россия, Москва, 50 лет
Юлия, Москва, 50 лет.

Если серьезно, то мне тоже жаль..только плиточника sad_rt_40.png Кто знает, как он прожил свое детство, кто его воспитывал и чего он "нахлебался" от своей жизни? ДА, пусть плиточник, ДА, он не так уж и разборчив в музыке и в особенностях женской физиологии...но он живет своей жизнью и не похож на вас, ну и что? Не ворует, не убивает, а просто - укладывает плитку....и зарабатывает себе на жизнь (думаю не плохо!) smile_rt_40.png

Юлия, Санкт-Петербург, м. Чёрная речка писала:
Причина Вашей грусти, вероятно в том, что тоже в музыке не сильны
Вероятно, однако не в том.

"Я устал,
Хочу Любви,
Да так чтоб на век,
А ты паришь с-с"

интересно, а если я станцию метро поменяю еще на одну ближайшую "Черная речка", то Вы решите, что я - Черная вдова? не прокатит тут классификация по территориальному признаку, любезный haha_rt_56.gif

"Я устал, Хочу Любви, Да так чтоб на век, А ты паришь секс"
"Я любила бы овощи – если б только не брокколи.
Я любила бы дождь – если б ноги не мокли.
Я любила бы лето – если б так не потелось.
Я любила бы Вас, но что-то не захотелось"(с)
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 49 лет.

Ребята, вы можете смеятся, но я уверена, что мой муж тоже слыхом не слыхивал об этой точке, однако это совершенно не мешало ему быть счастливым и делать счастливой ту, что была рядом, т. е. меня! biggrin_rt_40.png

Ребята! Одним только пирамидам несколько тысяч лет, и строили их вот такие же "плиточники". А понятие "точка G" появилось в нашем лексиконе в лучшем случае последние 10 лет..

Ребята! Одним только пирамидам несколько тысяч лет, и строили их вот такие же "плиточники". А понятие "точка G" появилось в нашем лексиконе в лучшем случае последние 10 лет..
не согласна лет на 20 )))
http://factopedia.ru/fact/4455

не согласна лет на 20 ))) http://factopedia.ru/fact/4455
Диагноз подтвердился.

Диагноз подтвердился.
что-то я тут квалифицированного доктора не вижу. Предьявите диплом, что ли...
а если Вы пытаетесь хамить - то у Вас не получилось.

вот обратите внимание: сколько комментариев касательно точки G, и ни одного по поводу музыки.
А ведь YOAV - действительно хорошая музыка, и один гитарист звучит как целая музыкальная группа....
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 49 лет.

У соседей идет ремонт, меня пригласили посмотреть на дизайн, и я оказалась свидетелем следующего диалога: Молодой человек (лет 27-28, русский, не гастарбайтер ) занят укладкой кафеля... В квартире играет музыка. Хозяин квартиры: "Нравится Вам музыка? может что-то другое поставить..." Плиточник отвечает: "Нравится, а кто это?". Хозяин квартиры: "Это YOAV, про него критики говорят, что он нашел точку G у гитары"... Плиточник: "Я в музыке не силен, точка G - это что такое?"... ... мы в ауте....
Сейчас спросила подругу, слышала ли она о точке G, она очень удивилась, не поняв с какого это я перепугу о геометрии её спрашивать начала. Это я к тому, что подруга-то замужем, а мы, похоже, перешли в разряд теоретиков... biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Сейчас спросила подругу, слышала ли она о точке G, она очень удивилась, не поняв с какого это я перепугу о геометрии её спрашивать начала. Это я к тому, что подруга-то замужем, а мы, похоже, перешли в разряд теоретиков...
Глас вопиющего в пустыне..
+1
Ксения, Россия, Пермь, 41 год
Ксения, Пермь, 41 год. [модератор чата]

Бог с ней, точкой G. Я где-то читала, что треть мужчин не знает, что такое клитор, где он и для чего umnik2_rt_46.gif
Лена, Москва, м. Щёлковская, 48 лет
Лена, Москва, м. Щёлковская, 48 лет.

Юля, а что именно Вас насмешило?

Из инета: "У женщины точка G находится в конце слова SHOPPING"

Ксения, Россия, Пермь писала:
Бог с ней, точкой G. Я где-то читала, что треть мужчин не знает, что такое клитор, где он и для чего
А я не читал. Я знаю что 98% женщин не способны удовлетворить мужчину - такая себе женская импотенция. Правда, мужики?
Виктория, Россия, Москва, 53 года
Виктория, Москва, 53 года.

А я не читал. Я знаю что 98% женщин не способны удовлетворить мужчину - такая себе женская импотенция. Правда, мужики?
Интересное наблюдение)))

Виктория, Россия, Москва писала:
Интересное наблюдение)))
И опыт, сын ошибок трудных..(с)
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр