я всегда оцениваю человека (не только мужчину и не только в плане будущих отношений, а вообще тех людей, с которыми приходится общаться) с первого взгляда, но не только по одежке, а вообще... поведение, жесты, мимика. Складывается определенное впечатление. Потом в процессе общения мнение меняется, но в итоге, когда узнаю человека keexit? то вспоминаю свое первое впечатление и в следующий раз думаю, что прислушаюсь к внутреннему голосу сразу )) а потом снова ситуация повторяется ))
То есть, с первого взгляда мне человек, к примеру, не нравится, потом общаемся, он начинает мне нравиться, а потом в процессе общения уже через какое-то время я понимаю, что все таки надо было прислушаться к первому впечатлению.
А бывает, что с первого взгляда человек понравился, а его первое общение со мной оказалось ужасным, ну бывает... а потом со временем понимаешь, что все таки человек-то и не плохой.
но я никогда не веду статистику (а жаль). Так что не могу точно сказать. на сколько процентов первое впечатление совпадает с последующим общением ))