загрузка
Главная Форум Знакомства и общение Делимся хорошим настроением Это всё шутки мы встретились в маршрутке...
Страницы:
1
2
3
4
5
Все надоело, Россия, Москва, 60 лет
Все надоело, Москва, 60 лет.

Quasimodo, Меня нет, меня не стало, я просто однажды ***** писал:
Конечно это всё шутка https://gdepapa.ru/forum/dating/greetings/topic15939/ и конечно я в ходе шутки кого мог подговорил что бы подыграли, конечно Лена всё так же завидная невеста и Я всё так же *нафиг никому ненужен*, я всё так же ))) и я надеюсь кому то она понравилась, кто то поверил, кто то поздравил искренне и тыды.. спасибо вам всем за участие в ней и.. да просто и... )) Я прошу модеров/админов в ней сделать заметку в самой записи и в заголовке что это 1-апрельский розыгрыш и вот это вс
Два дуракаsmile_rt_40.png Сорри.
Не смешно ни разу, Ведь многие искренне поздравляли...
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Стаська, Россия, Москва писала:
Ух ты! Это уже третья свадьба получается или одна из двух раскрытых?) Что-то я запуталась)
вот пусть эти слова исполнятся! girl-angel_rt_62.gif
Стась, я в теме писала про свадебный сезон, и что тоже хочу на этот свадебный поезд попасть flirt_rt_70.gif Так готовиться же нужно заранее, об этом и был мой последний ответ. Ну как, мне удалось внести ясность? biggrin_rt_40.png
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет.

Дебильная шутка, в которую я не поверила ни разу. Насчёт Димы я не сомневалась, он... опустим, а вот Лена неприятно удивила. Жаль тех, кто действительно поверил, особенно новички форума и искренне стал поздравлять. Всем хорошего дня. give-rose_rt_60.gif
ЛикА, Россия, Москва, 51 год
ЛикА, Москва, 51 год.

Я не общалась с будущими "молодоженами", но было очевидно, что это розыгрыш. Изначально подумала, что какой-то иностранец через онлайн переводчик свои мысли излагает rofl_rt_56.gif Оказалось, нет, местный житель)) Потом почитав сообщения каждого из "новобрачных"и посмотрев профили, поняла, что не могут эти люди создать пару (ИМХО).
Но что хочу сказать: "в начале было слово...". Так, что "накаркаете", и, возможно, действительно к новому году кто-то из них будет принимать поздравления с бракосочетанием)))
За розыгрыш спасибо)))
Мария , Россия, Москва, 47 лет
Мария , Москва, 47 лет.

Люди , и особенно модераторы )) ну что ж вы , как дети, обижаетесь? Ну не понравилась шутка - проходите мимо, мало ли кто и что здесь пишет. Я вот прилагательное "дебильный " , например, считаю недопустимым для модератора ... И что ?)) ну получу сейчас третий минус и пойду завтракать wink_rt_40.png
По мне - отлично разыграно , с задумкой , подготовкой , на два голоса. Молодцы!! И пусть правда они себе или кому-то ещё "накаркают" весёлую свадьбу

Мария , Россия, Москва писала:
Люди , и особенно модераторы ))
удивительная фраза. с одной стороны выделили, а с другой обобщили, почем зря angry_rt_40.png
Александр, Россия, Краснодар, 48 лет
Александр, Краснодар, 48 лет.

Тю. "Могли, не могли.." - ша за приземленность в балаганный день? ) Если вам пишут в день дурака - "это все очень серьезно !", вас шо, не научили как реагировать ? )
Прям литцами взбледнули mosking_rt_50.gif граждане у вас только спины белые, ничего более
Quasimodo, Меня нет, меня не стало, я просто однажды *****, 42 года
Quasimodo, Меня нет, меня не стало, я просто однажды *****, 42 года.

И так, для особо вежливых людей, а так же для того что бы исключить нападки на второго участника шутки.

Если кому то шутка показалась глупой/скучной/дебильной/етс это совершенно ваше право и вы вольны думать как угодно, но при этом покажите примером интересную шутку, а не просто гоняйте языком ветер.

Далее, я благодарен Елене за то что она её поддержала и я надеюсь что она ей не доставит неудобства и я совсем не вижу в ней ничего неуместного или фактора того что на эту тему не шутят, никто в результате данной шутки не умер, ничья судьба, семья не разбита, шутка вообще не касалась никого из других людей кроме 2-вух человек, главных героев.

Но вернёмся к неуместности шуток, даже над смертью можно шутить, если шутка не оскорбляет, обижает 3-его человека.

В остальном, не понравилась шутка, сори, простите что я не угадал с вашим ЧЮ, но я надеюсь что кто то благодаря ей улыбнулся и у кого-то поднялось настроение и это главное, даже одна улыбка стоит того что бы что то делать для того что бы она появилась.

Люди , и особенно модераторы )) ну что ж вы , как дети, обижаетесь? Ну не понравилась шутка - проходите мимо, мало ли кто и что здесь пишет. Я вот прилагательное "дебильный " , например, считаю недопустимым для модератора ... И что ?)) ну получу сейчас третий минус и пойду завтракать По мне - отлично разыграно , с задумкой , подготовкой , на два голоса. Молодцы!! И пусть правда они себе или кому-то ещё "накаркают" весёлую свадьбу
Приятного аппетита))). А вот минус от меня ещё надо заслужить. smile_rt_40.png smile_rt_40.png smile_rt_40.png
Все надоело, Россия, Москва, 60 лет
Все надоело, Москва, 60 лет.

Люди , и особенно модераторы )) ну что ж вы , как дети, обижаетесь? Ну не понравилась шутка - проходите мимо, мало ли кто и что здесь пишет. Я вот прилагательное "дебильный " , например, считаю недопустимым для модератора ... И что ?)) ну получу сейчас третий минус и пойду завтракать По мне - отлично разыграно , с задумкой , подготовкой , на два голоса. Молодцы!! И пусть правда они себе или кому-то ещё "накаркают" весёлую свадьбу
Ваши будущие минусы перешли мнеsmile_rt_40.png)
Нет, а я согласна с Белкой, пусть она резко выразилась, но смысл такой же и у меня.
Люди многие искренне поздравляли, я тоже купилась, хоть и спросила про первое апреля, (дата смутила просто, но мои знакомые в свое время расписались именно 1 апреля).
А получилось, все искренние и сердечные пожелания поверившие люди писали зря. Вот это и обидно.
А открывшие тему над ними хихикали. Это обидней вдвойне. И никакой праздник это не исправит.
Была такая история про мальчика и волков. Так вот - напомнило.
Quasimodo, Меня нет, меня не стало, я просто однажды *****, 42 года
Quasimodo, Меня нет, меня не стало, я просто однажды *****, 42 года.

Все надоело, Россия, Москва писала:
Ваши будущие минусы перешли мне) Нет, а я согласна с Белкой, пусть она резко выразилась, но смысл такой же и у меня. Люди многие искренне поздравляли, я тоже купилась, хоть и спросила про первое апреля, (дата смутила просто, но мои знакомые в свое время расписались именно 1 апреля). А получилось, все искренние и сердечные пожелания поверившие люди писали зря. Вот это и обидно. А открывшие тему над ними хихикали. Это обидней вдвойне. И никакой праздник это не исправит. Была такая история пр
скорее будет вновь всемирный потоп нежели я женюсь или кого то встречу )
Лариса, Минск, м. Малиновка, 48 лет
Лариса, Минск, м. Малиновка, 48 лет.

Шутить о свадьбе - глупо, на мой взгляд; пользоваться искренностью поздравителей - безнравственно; "подпевать" заранее осведомленным -целенаправленно глумиться над теми, кто поверил.
Грязная шутка(

Лариса, Минск, м. Малиновка писала:
Шутить о свадьбе - глупо, на мой взгляд; пользоваться искренностью поздравителей - безнравственно; "подпевать" заранее осведомленным -целенаправленно глумиться над теми, кто поверил. Грязная шутка(
good2_rt_68.gif

но мои знакомые в свое время расписались именно 1 апреля
Интересно, если поинтересоваться мнением этих знакомых - "какие у вас ассоциации, с датой вашей росписи ? " - что они ответят.. biggrin_rt_40.png

Была такая история про мальчика и волков
Мальчук бессовестно будоражил умы вполне буднично, а здесь все в рамках красных флажков, как и положено.
Не нужно етих беспочвенных инсинуаций smile_rt_40.png
Лариса, Минск, м. Малиновка, 48 лет
Лариса, Минск, м. Малиновка, 48 лет.

Александр, Россия, Краснодар писал:
Интересно, если поинтересоваться мнением этих знакомых - "какие у вас ассоциации, с датой вашей росписи ? " - что они ответят..
Некоторые люди никак не ассоциируют 1 апреля)) День как день. И 14 февраля для них - обычный день. Люди разные.
Мария , Россия, Москва, 47 лет
Мария , Москва, 47 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
удивительная фраза. с одной стороны выделили, а с другой обобщили, почем зря
С точки зрения формальной логики - согласна , небезупречная конструкция . Но с другой стороны , модератор =человек , что тоже неплохо )

с точки зрения формальной логики.... Но с другой стороны , модератор =человек , что тоже неплохо )
Да не только формальной! ph34r_rt_40.gif по-моему, вы продолжаете глумиться )) как бэ все еще 1 апреля, да? )
пойду позавтракаю лучше. happy_rt_40.png
Сообщение отредактировала Небес Лазурь, Серендипити (автор поста) 02.04.2016 10:07

Некоторые люди никак не ассоциируют 1 апреля)) День как день. И 14 февраля для них - обычный день. Люди разные.
Люди то может и разные...Но, имеют жалость о проявлении своих позитивных емоций..
пИчально
Мария, Россия, Москва, 52 года
Мария, Москва, 52 года.

Шутить о свадьбе - глупо, на мой взгляд; пользоваться искренностью поздравителей - безнравственно; "подпевать" заранее осведомленным -целенаправленно глумиться над теми, кто поверил. Грязная шутка(
У ребят все белыми нитками шито было, мозгом же подумать никто не отменял? wink_rt_40.png шоу придумали и разыграли на 5)) А вот глупо - это ко всему крайне срьёзно относиться и копить по всякому поводу обиды secret_rt_44.gif smile1_rt_40.png
Да и в результате двое как минимум "спалились" и получили свои заслуженные поздравления, людям настроение подняли.
В чём же грязь-то? dntknw_rt_60.gif
Сообщение отредактировала Мария, Россия, Москва (автор поста) 02.04.2016 10:07
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр