Главная Форум Знакомства и общение Делимся хорошим настроением Это всё шутки мы встретились в маршрутке...
Страницы:
1
2
3
4
5
Лариса, Минск, м. Малиновка, 49 лет
Лариса, Минск, м. Малиновка, 49 лет.

Александр, Россия, Краснодар писал:
Люди то может и разные...Но, имеют жалость о проявлении своих позитивных емоций.. пИчально
А чего печального- то? biggrin_rt_40.png
Можно без мудреностей?
Александр, Россия, Краснодар, 49 лет
Александр, Краснодар, 49 лет.

Лариса, Минск, м. Малиновка писала:
А чего печального- то? Можно без мудреностей?
Нельзя, ето философия. Желай другим то, чего желаешь самому себе (с) smile_rt_40.png

Мария, Россия, Москва писала:
У ребят все белыми нитками шито было, мозгом же подумать никто не отменял? шоу придумали и разыграли на 5)) А вот глупо - это ко всему крайне срьёзно относиться и копить по всякому поводу обиды Да и в результате двое как минимум "спалились" и получили свои заслуженные поздравления, людям настроение подняли. В чём же грязь-то?
Маша, даже разъяснять не буду! biggrin_rt_40.png
Пойду лучше делом займусь! Удачи!

Нельзя, ето философия. Желай другим то, чего желаешь самому себе (с)
biggrin_rt_40.png
Вам преподавателем не стать! ))
Все надоело, Россия, Москва, 61 год
Все надоело, Москва, 61 год.

У ребят все белыми нитками шито было, мозгом же подумать никто не отменял? шоу придумали и разыграли на 5)) А вот глупо - это ко всему крайне срьёзно относиться и копить по всякому поводу обиды Да и в результате двое как минимум "спалились" и получили свои заслуженные поздравления, людям настроение подняли. В чём же грязь-то?
Чувством юмора я вроде никогда не была обделена, но юмор бывает разный.
Ребята может и получили свою порцию аплодисментов и шуток, но лично у меня остался очень неприятный осадок. Они искренне пошутили, я искренне поздравила.
Вот и вся разница.
Впрочем, много чести второй раз мусолить эту тему.
Если автор предыдущей темы все же надумает жениться, не поскуплюсь и перешлю в подарок ему хороший орфографический словарь.
Или два словаря, чтоб и невесте обидно не былоsmile_rt_40.png
Засим прощаюсь.
У меня вот сегодня сюрприз в почте от милой гдепаповки из Беларуси. Пошла забирать.
Всем give-rose_rt_60.gif в этой теме.
Сообщение отредактировала Все надоело, Россия, Москва (автор поста) 02.04.2016 10:15
Вероника, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 56 лет
Вероника, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 56 лет.

Очень смешно не получилось. Как, впрочм, и очень правдаво.
Приписка " это не шутка" все-таки первого апреля лишняя

Вам преподавателем не стать! ))
Преподаватели все знают. А я знаю, что я - ничего не знаю (с)
Все логично, в общем
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Краснодар (автор поста) 02.04.2016 10:18
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Вероника, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект писала:
Приписка " это не шутка" все-таки первого апреля лишняя
согласна
lili, Россия, Москва, 48 лет
lili, Москва, 48 лет.

Даешь банкет в массы nono_rt_50.gif , а потом сам разбирайтесь что там у вас - шутки или не шутки tease_rt_82.gif
Мария, Россия, Москва, 53 года
Мария, Москва, 53 года.

lili, Россия, Москва писала:
Даешь банкет в массы , а потом сам разбирайтесь что там у вас - шутки или не шутки
good2_rt_68.gif

Преподаватели все знают. А я знаю, что я - ничего не знаю (с) Все логично, в общем
Было бы крайне нелогично руководствоваться в жизни только логикой. (Лешек Кумор) ©

Было бы крайне нелогично руководствоваться в жизни только логикой.
Ну вот тему исходя из этого - и создали.
Так оцените блин mosking_rt_50.gif

Ну вот тему исходя из этого - и создали. Так оцените блин
Александр, в чем проблема, народ подтягивается, оценивает biggrin_rt_40.png
Приятных выходных give-rose_rt_60.gif
Мария, Москва, 53 года.

Все надоело, Россия, Москва писала:
Чувством юмора я вроде никогда не была обделена, но юмор бывает разный.
ОК.
Вот у тебя, Наташ, на аве постоянно почти стоит фото 20-летней давности, вот кто-то искренне заинтересовывается, а потом так же искренне разочаровывается, можно сказать, что у тебя какждый день 1 апреля, и "потерпевших" значительно больше wink_rt_40.png Это значительно правильнее и чище что ли? Ты вот всё о словарях везде пишешь, хотя и у самой бывают ошибки, на которые тебе, заметь, никто никогда не указывает. Понимаешь, не для всех так важно какая именно буква где потерялась.
Главное, какой исходный посыл , в чём суть? У ребят был самый добрый - поднять всем настроение, что вполне и получилось)
Сообщение отредактировала Мария, Россия, Москва (автор поста) 02.04.2016 10:37

Александр, в чем проблема, народ подтягивается, оценивает Приятных выходных
) Взаимно
Лена, Россия, Москва, 50 лет
Лена, Москва, 50 лет.

Закрыть пора этот срач,скорее все успокоятся и забудут.
Шутка реально не шутка.
Мне казалось ТС взрослее и умнее.
Все надоело, Россия, Москва, 61 год
Все надоело, Москва, 61 год.

ОК. Вот у тебя, Наташ, на аве постоянно почти стоит фото 20-летней давности, вот кто-то искренне заинтересовывается, а потом так же искренне разочаровывается, можно сказать, что у тебя какждый день 1 апреля, и "потерпевших" значительно больше Это значительно правильнее и чище что ли? Ты вот всё о словарях везде пишешь, хотя и у самой бывают ошибки, на которые тебе, заметь, никто никогда не указывает. Понимаешь, не для всех так важно какая именно буква где потерялась. Главное, какой
15-летней, Маш, попросила бы.)
Я никого тут не ищу, поэтому разочарований никому не приносила и не приношу. Возраст в анкете указан мой.Если у тебя есть список тех, кто разочарован мной нынешней, огласи его, пожалуйста.
О словарях я пишу везде? А вот и неправда. Пишу, да, но не везде, а когда слишком ошибки режут глаза.
Конечно, ошибки и у меня бывают, я не претендую на звание граммарнаци.
Исходный посыл в теме каждый увидел свой. Я свой озвучила, и не вижу смысла это повторять.
Мария, Москва, 53 года.

Все надоело, Россия, Москва писала:
15-летней, Маш, попросила бы.) Я никого тут не ищу, поэтому разочарований никому не приносила и не приношу. Возраст в анкете указан мой.Если у тебя есть список тех, кто разочарован мной нынешней, огласи его, пожалуйста. О словарях я пишу везде? А вот и неправда. Пишу, да, но не везде, а когда слишком ошибки режут глаза. Конечно, ошибки и у меня бывают, я не претендую на звание граммарнаци. Исходный посыл в теме каждый увидел свой. Я свой озвучила, и не вижу смысла это повторять.
wink_rt_40.png smile_rt_40.png ну да, ну да))
Сообщение отредактировала Мария, Россия, Москва (автор поста) 02.04.2016 11:45
Николаевна, Россия, Норильск, 50 лет
Николаевна, Норильск, 50 лет.

Люди разные..реакции разные..
Девушка поздравившая меня в личке , улыбнувшись, обязала меня выйти замуж раз пошутили.
Вот действительно и в мыслях не было никого дураками делать. Кто вообще придумал что это день дураков?
День шутливого обмана...
Вот уж не думала что Игра на публику, симпровизированая зв 3 мин, кого- то так заденет, обидит...
Примите мои искринние извинения..
give-rose_rt_60.gif
give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif
Людмила, Россия, Королёв, 50 лет
Людмила, Королёв, 50 лет.
Замужем

Шутка? За всю свою жизнь в моем окружении были всякие личности. Попадались и своеобразные со своим своеобразными шутками. Но на тему свадьбы никому даже и не пришло бы в голову пошутить...Знаете, мне кажется, если уж приспичило пошутить именно на эту тему, то шути с теми, кто разделил и понял бы это, то есть в своем узком кругу друзей. Но никак не тут. Ведь новички вас не знают ( как многие тут и отметили это) и искренне вас поздравили. Правильно моя бабушка говорит " Ты шути, смейся, смех продлевает жизнь, но шути аккуратно!".
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр