В сегодняшней прогулке по интернету нашлось вот что.
(Как раз к Сергеевой теме о "нормальности" женского пола
)
Девочки, у меня предложение устроить массовый флеш-моб по данной практике, в 20 нуль-нуль (или около того), каждая у себя дома или где придется - села-легла и надышалась!!!
Итак, вот что нам советуют:
Сегодня хотела вам , дорогие мои рассказать про одну очень важную практику «Дыхание маткой». Она гармонизирует работу второй чакры , а том числе очень хорошо соединяет нас с женским центром , который находится в матке.
Благоприятно влияет на с-суальность, пробуждает желание и даже может излечивать от женских заболеваний, наполняет женской энергией.
А состояние после такой практики просто сказка, мне она очень нравиться. Прям мурашки по коже и чувство любви и гармонии наступает, поэтому настоятельно рекомендую её выполнять.
Выберите время, чтобы вы спокойно могли посидеть в тишине минут 15-20. Включите красивую музыку, сядьте и расслабьтесь. Подышите спокойно сначала через грудь, потом опускайте ваше дыхание вниз, подышите через живот, потом ещё ниже и дышите через матку, как будто вдыхаете через лоно и наполняете матку.
Понаблюдайте за своими ощущениями, чувствами и эмоциями. Посмотрите какого цвета энергия в вашей матке? Что она чувствует?
Очень часто у женщин в матке копятся обиды или чувства вины или другие блоки, которые не дают потом гармонично жить и чувствовать настоящей женщиной.
Положите руки на область паха и поговорите с ней, спросите её , что её беспокоит, как она себя чувствует, и что вы можете для неё сделать. Ответы придут сами на уровне сознания, главное прислушаться к ним.
Попросите прощение за то, что так мало внимание ей уделяли и мало дарили любви.
После того, как вы с ней поговорили. Нужно ещё подышать с таким настроем: вдох через матку — в неё входит свет и любовь, выдох тоже через матку — уходит весь негатив, обиды, блоки, упреки и всё, что мешает вам жить.
Вдох — наполнение светлой исцеляющей энергией, выдох- негатив и всё лишнее уходит в землю.
Очищайте ваш женский центр таким дыханием.
Подышите так 5-7 минут. Потом поблагодарите вашу матку за красоту, женственность и с-суальность. Пообещайте больше уделять ей внимание.
Потом поднимайте дыхание спокойно сначала в живот, а потом в грудь.
В первое время , когда вы начнёте очищать свой женский центр, могут всплывать разные эмоции, слезы и тому подобное. Не пугайтесь, примите это с благодарностью.
Когда вы полностью очистите вашу матку ( вы это почувствуете) , то можно в дальнейшем просто наполнять её энергией и любовью.
Также хотела сказать после такой практики женщина светиться словно солнышко. Многие заметят эти изменения, да и вы сами будете себя чувствовать очень хорошо, будет чувство наполненности и искренней любви к себе и всему миру.
Желаю Вам быть женственными и с-суальными.
Меня сегодня не тревожить - улетела на дыхательный шабаш!!
Девочки, о результатах строго отписываться в ДАННОЙ ТЕМЕ - для статистики!!!