Прекрасное чувство... В прошлом году влюбилась тааак...
Один из самых ярких эпизодов в моей жизни наверное. Хотя влюбленности были и не одна и очень сильные. Написал здесь молодой человек. Но поскольку ему было 25 (а мне 36 на тот момент) не придала значения его словам. Но он долго, спокойно, умно и методично добивался моей благосклонности и... добился. Я влюбилась! Да так!! Что просто, как говорится, крышу снесло. Спала с телефоном в обнимку как школьница, ездила к его дому, чтобы просто посидеть минут десять рядом с "его" окнами. Кормила ребенка грудью тогда и отлучаться было очень и очень проблематично. Постепенно его чувства остыли, а мои вспыхнули просто пожаром каким-то, но как он бережно относился к ним! Вел себя очень грамотно, нежно, умно, тонко. Окутал меня вниманием и пониманием. Первый раз я испытала чувство, когда вот хочется просто шагнуть в окно, настолько я была влюблена в него! Выглядела роскошно! Никто не давал больше 25-ти и все страшно удивлялись, что мне очень даже далеко за тридцать. Пока ехала от него два раза могли парни такого же возраста подойти познакомиться. Мужчины просто проходу мне не давали. А какие изысканные игры мы с ним устраивали по телефону и в интернете! Точнее он для меня! Это большое искусство и такого умения я ни от кого больше не знала... Из этой истории я вынесла одно очень важное знание, как это важно уметь играть в отношениях. Не в глупые ролевые игры и не на чувствах, а вот по-настоящему по-хорошему так. Подогревать в партнере интерес. Делать что-то приятное. Сподвигать, дарить счастье. Делать все это бережно и остро (с огоньком) одновременно... Очень благодарна ему за все эти чувства и эту историю! За время, проведенное в общении. Наверное глупо и не нужно это говорить, но я уверена, что такого интереснейшего, наиумнейшего, тонкого мужчину я не встречу больше никогда. Который так умеет разбудить в тебе Женщину. ...и даже не верится, что вся эта история была в полном разгаре еще прошлым летом. Кажется, целая вечность прошла с тех пор... Влюбленность - потрясающее чувство. Очень мечтаю хотя бы раз пережить нечто подобное... Сечас рядом с нами наш папа. Ему тоже 25. Он просто с ума от меня сходит, а я... совсем нет. Все ушло с моей стороны.. Живем ради ребенка. Я живу. И задаюсь вопросом, а правильно ли это... Но это уже тема совсем другого разговора...