Да там, я так поняла, бабушка с дедушкой больше влияли на развитие положительных качеств. А мать зашугала его...
Да ладно... Чего уж там... Хотя пишу сейчас и слезы ручьем... Как он одежду умеет подбирать... Вообще очень тонкий вкус у него. Были бы в свое время средства и возможности к развитию... Нищета, ограниченность и плен стереотипов.
отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 30.06.2016 15:23
Да там, я так поняла, бабушка с дедушкой больше влияли на развитие положительных качеств. А мать зашугала его...
Да ладно... Чего уж там... Хотя пишу сейчас и слезы ручьем... Как он одежду умеет подбирать... Вообще очень тонкий вкус у него. Были бы в свое время средства и возможности к развитию... Нищета, ограниченность и плен стереотипов.
Не отпустило Вас до сих пор)
И я уверена, что Вы готовы повторить с ним это, даже если он появится в Вашей жизни через лет 10-15..)
Не отпустило Вас до сих пор)
И я уверена, что Вы готовы повторить с ним это, даже если он появится в Вашей жизни через лет 10-15..)
Есть такое дело) Хорошо, что хоть успокоилась немного) А то вообще жуть была, но и классно было.
Целоваться он, кстати, совсем не умеет ,) Один раз попробовали для порядка... Мне совсем не понравилось. Но вот этот эмоциональный контакт... А сколько вдохновения было, сколько счастья!
Вообще очень тонкий вкус у него. Были бы в свое время средства и возможности к развитию... Нищета, ограниченность и плен стереотипов.
Вот. Здесь и понадобилась бы та самая "лепка".раз дома это не развили сколько талантов бы еще "открыла" в нем его Пигмалионша))))
Понимаете, Пигмалионша в хорошем смысле этого слова - это с папой ребенка. А с ним только равенство возможно. Ему еще многое в жизни нужно пройти и пережить. В общем, лет через десять взглянула бы на него...
Сейчас "поэтесса" его над ним "трудится"... Ничего, я подожду.
отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 30.06.2016 15:45
Есть такое дело) Хорошо, что хоть успокоилась немного) А то вообще жуть была, но и классно было.
Целоваться он, кстати, совсем не умеет ,) Один раз попробовали для порядка... Мне совсем не понравилось. Но вот этот эмоциональный контакт... А сколько вдохновения было, сколько счастья!
Не было у нас ничего... Я так поняла, что вдолбили ему, что до свадьбы ни-ни. И поэтесса эта 21-летняя... Чувствуется, что с ней он все пытается строить как "надо", как "правильно", а не выходит каменный цветок... Там уж точно Пигмалионша...
Не было у нас ничего... Я так поняла, что вдолбили ему, что до свадьбы ни-ни. И поэтесса эта 21-летняя... Чувствуется, что с ней он все пытается строить как "надо", как "правильно", а не выходит каменный цветок... Там уж точно Пигмалионша...
В общем, подтверждается моя теория о том, что влюбившись, умная женщина просто отключает мозг)))
Женщина с двумя в/о, готова лежать на лестнице, распятая этим чувством, удерживая за щиколотку любимого мужчину!
Мужчины, как многого вы не знаете о нас...))))))
В общем, подтверждается моя теория о том, что влюбившись, умная женщина просто отключает мозг)))
Вывод, сделанный на примере одной женщины??)))
Я мозг не отключаю..наоборот,он у меня еще лучше работает,лучше решает сложные задачи,такой прямо полет мысли..)))
Так рассказывать нам тут о его теле и соболиных бровях...
Вы просто обязаны были совратить его))))))
Зачем? Когда действительно кто-то нравится, не будешь совращать. Хотя поначалу мне было, честно говоря, все равно, кто он и что он... И что он там чувствует... и умеет... и знает. У меня есть большое подозрение, что он девственник еще и ищет такую же... молодую... чтобы жениться и все дела... Как "правильно".
отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 30.06.2016 16:05