Николай, не дискредитируй мужиков...
Лично знаю одного - 72 года ему уже, бабки за него меж собой дерутся... А ты говоришь не нормально...
Просил поделиться его секретом такого успеха. Он раскрыл его запросто: Гибче надо быть в общении с барышнями, а там где надо - стоять несгибаемо...
Чего, собственно, и нам с тобой желаю.
отредактировал Юрий, Россия, Петрозаводск (автор поста) 30.06.2016 19:03
Женщина должна влюбляться - это естественно, она заслуживает счастья, только вот мужик должен быть мужиком, а не
тряпкой. Ради своей женщины все делать и никого не слушать вокруг, пускай даже родную мать. Раз выбрал эту женщину -
будь с ней - не предавай ее.
Ой, бабаньки.. Как все сложно и все в непонятках ходят.. как так можно от любви голову потерять?
А у каждой в анкете жирными букавами написано: Хочу любить и быть любинмой!
Хочу любить - на первом месте! И это правильно! Любовь - сильный наркотик... А если она еще и взаимная - то это уже превосходная степень Любви - Счастье...
моя племянница начала встречаться с парнем, у которого мама была на первом месте, сестра очень рада была, когда они расстались, а я до сих пор жалею, если человек так относится к своей маме, то потом это автоматически перейдет на жену, он ее будет боготворить так же, как и свою маму
моя племянница начала встречаться с парнем, у которого мама была на первом месте, сестра очень рада была, когда они расстались, а я до сих пор жалею, если человек так относится к своей маме, то потом это автоматически перейдет на жену, он ее будет боготворить так же, как и свою маму
Ничего там автоматически не переходит. Бегает тут за мной одноклассник один. Тоже маминькин сынок. Все выходные у мамы. Первый ребенок чуть ли не инвалид. Еще один родился, 4 мес. сейчас. Он с женой решил разводиться, и осаждает все меня, мол, на тебе жениться хочу. Тьфу...
Не нарушай заповеди, Божьи!
Жена может стать бывшей, мама - никогда!
А я стараюсь не нарушать Божьи законы. В отношениях же с женщинами никогда и никого не слушал и не собираюсь и впредь это делать, включая родную мать. А когда у меня будет жена - она не станет бывшей - она навсегда будет!
А когда у меня будет жена - она не станет бывшей - она навсегда будет!
Идеалист!
Как ты думаешь, на этом сайте присутствующие М и Ж, когда вступали в свой первый (второй и последующий) брак - тоже Этого не хотели?
Еще как хотели! И тоже думали, что навсегда будет...
Жизнь - штука извилистая... Бывает, что горе в семью приносит болезнь, бывает, что горе приносит жена, бывает, что горе - приносишь ты сам ..
И в первом, и во втором, и в третьем случае - мама тебя утешит, поймет, простит...
Перестань думать testis, думай caput!
отредактировал Юрий, Россия, Петрозаводск (автор поста) 02.07.2016 07:46
Идеалист!
Как ты думаешь, на этом сайте присутствующие М и Ж, когда вступали в свой первый (второй и последующий) брак - тоже Этого не хотели?
Еще как хотели! И тоже думали, что навсегда будет...
Жизнь - штука извилистая... Бывает, что горе в семью приносит болезнь, бывает, что горе приносит жена, бывает, что горе - приносишь ты сам ..
И в первом, и во втором, и в третьем случае - мама тебя утешит, поймет, простит...
Перестань думать testis, думай caput!
Может я и странный такой, но я так считаю. А кто что хотел и думал - меня совершенно не интересует - это их проблема.
Это мое мнение.