загрузка
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Для Сергей, Беларусь, Минск:

Вывел на чистую воду wink_rt_40.png
drinks_rt_102.gif
Маргарита, Россия, Выборг, 48 лет
Маргарита, Выборг, 48 лет.

Для Сергей, Беларусь, Минск:

Ой, та када это было то. Щас к Вам вона, даже в постель ток через "большую и чистую" попасть можно girl-angel_rt_62.gif biggrin_rt_40.png
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Маргарита, Россия, Выборг писала:
Ой, та када это было то. Щас к Вам вона, даже в постель ток через "большую и чистую" попасть можно
Прям как к продюсеру sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif
Сергей, Беларусь, Минск, 47 лет
Сергей, Беларусь, Минск, 47 лет.

Артур, Россия, Москва писал:
Только мало кто хочет в этом сознаваться, даже самому себе.
drinks_rt_102.gif friends_rt_104.gif

Сергей, Россия, Киров писал:
Нормальная такая статистика Каждой четвертой бабе нужен только перепихон!
biggrin_rt_40.png
Да нет...
Тут не стоит вопрос о том, что им нужен ТОЛЬКО кекс. Любовь нужна всем. Это однозначно.
Но с годами девочки начинают понимать, что Любви можно и не дождаться, а физиология берет свое... Поэтому после определенного возраста потребность в кексе становится сильнее потребности в Любви.
А мужикам в молодости вапче только кекс и надо... Природа...
Но с годами они им "наедаются", и начинают искать нового "драйва", до них доходит, что кекс "по-любви" гораздо приятнее "простокекса"... да и в принципе, годы уже не те... сил все меньше, одним кексом девочку не придержишь, надо что-то большее... А что сильнее всего в этом мире? Правильно - Любовь...
Вот и вся арихметика... до копейки... dntknw_rt_60.gif

Ой, та када это было то. Щас к Вам вона, даже в постель ток через "большую и чистую" попасть можно
А то... Потому как годы и силы уже не те... Есть вероятность и "промахнуться"...
А вот если "с Любовью" - то вы "промах" этот и простите, подумаете: "ничего, что ослаб, зато он меня любит"...
biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png

И таки да...
В постель через "большую и чистую" попасть гораздо вероятнее, чем через "маленькую и грязную"... rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif

Сергей, Беларусь, Минск писал:
Да нет... Тут не стоит вопрос о том, что им нужен ТОЛЬКО кекс. Любовь нужна всем. Это однозначно. Но с годами девочки начинают понимать, что Любви можно и не дождаться, а физиология берет свое... Поэтому после определенного возраста потребность в кексе становится сильнее потребности в Любви. А мужикам в молодости вапче только кекс и надо... Природа... Но с годами они им "наедаются", и начинают искать нового "драйва", до них доходит, что кекс "по-любви" горазд
Нет, все-таки Вы исключительно об индивидуальных особенностях речь ведете. umnik2_rt_46.gif biggrin_rt_40.png

Понимание, что «простокекс» менее приятен, чем «с-с по любви» присутствует и у женщин на данный возрастной период. Но позволить себе первое при длительном отсутствии второго может как мужчина, так и женщина. Как молодые, так и вполне зрелые. smile1_rt_40.png

А то... Потому как годы и силы уже не те... Есть вероятность и "промахнуться"... А вот если "с Любовью" - то вы "промах" этот и простите, подумаете: "ничего, что ослаб, зато он меня любит"...
А любящие - оне такие да rolleyes_rt_40.gif многое прощают rolleyes_rt_40.gif

Только уточнить хотелось бы: "он меня" или "я его"? Или "мы другу друга"? umnik2_rt_46.gif
Сообщение отредактировала Маргарита, Россия, Выборг (автор поста) 14.07.2016 08:19

И таки да... В постель через "большую и чистую" попасть гораздо вероятнее, чем через "маленькую и грязную"...
тьфу на Вас beee_rt_56.gif biggrin_rt_40.png
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Юлия, Россия, Москва писала:
я за 2 проголосовала, я и до 35 секс не отрицаю )))
да-да lol_rt_40.png но самый вкусный с-с- по любви girl_pinkglassesf.gif в любом возрасте, наверное, я еще не дожила до этих ваших 35-ти spruceup_rt_74.gif
Замужем

Да нет... Тут не стоит вопрос о том, что им нужен ТОЛЬКО кекс. Любовь нужна всем. Это однозначно. Но с годами девочки начинают понимать, что Любви можно и не дождаться, а физиология берет свое... Поэтому после определенного возраста потребность в кексе становится сильнее потребности в Любви. А мужикам в молодости вапче только кекс и надо... Природа... Но с годами они им "наедаются", и начинают искать нового "драйва", до них доходит, что кекс "по-любви" горазд
Как там было - Мужчины ради с-са готовы на лобовь, а женщины ради любви готовы на с-с. Вот и вся арифметика.
Замужем

А вот если "с Любовью" - то вы "промах" этот и простите, подумаете: "ничего, что ослаб, зато он меня любит"...
rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Запишу и выучу на память.
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Ты не крути nono_rt_50.gif
Каждой четвертой на сайте нужен только с-с! rtfm_rt_52.gif
Осталось определить кому umnik2_rt_46.gif
Елена, Россия, Челябинск, 48 лет
Елена, Челябинск, 48 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Как там было - Мужчины ради секса готовы на лобовь, а женщины ради любви готовы на секс. Вот и вся арифметика.
Не поймёт dntknw_rt_60.gif. Сергея кто-то убедил, что женщины с возрастом становятся всё голоднее и неразборчивей. Или может он просто надеется на это? sarcastic_rt_50.gif
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

А я больше чем уверена, я тоже представитель данной категории, что для большинства женщин с-с без чувств - это противоестественно независимо от возраста, в отличие от мужчин. Для них - это норма.
Замужем

Ольга, Россия, Москва писала:
А я больше чем уверена, я тоже представитель данной категории, что для большинства женщин секс без чувств - это противоестественно независимо от возраста, в отличие от мужчин. Для них - это норма.
Это природа. Против нее не попрешь. Счастлив тот, кто понимает женскую/мужскую природу и умеет разумно это внедрить в семейную жизнь.
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Елена, Россия, Челябинск писала:
Не поймёт . Сергея кто-то убедил, что женщины с возрастом становятся всё голоднее и неразборчивей. Или может он просто надеется на это?
точно-точно haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif
NyutaУдачливая&, Россия, Москва, 48 лет
NyutaУдачливая&, Москва, 48 лет.

А вот мой опыт подсказывает, что все это - Правда...
В таком случае кекс для вас найти-не проблема wink_rt_40.png
Елена, Россия, Москва, 45 лет
Елена, Москва, 45 лет.

Елена, а почему так скромно "они", а не "мы"? Я думала, что Вы что-то неприличное сказали впервые такое слово слышу
Пенензы - это деньги)) К "ним" не отношусь)) Не ищу не мужчин ни денег - все есть. Даже с избытком, чего и всем желаю! give-rose_rt_60.gif
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр