Доброго времени суток!)
За несколько последних дней я поняла, что меня просто бесит слово " романтика" (отдельное спасибо за это сиропному мужчине)... все эти дурацкие сладкие фразочки...картинки с сердечками....приторные стишочки....ну, жуть же....нет, я не против романтических поступков, слов, НО ...если они не брызжат приторнейшим сиропом.....тем более раньше я приветствовала все эти атрибуты....
так где же та грань, которая проходит между истинной романтикой и просто дурацкими ро
Ну Вы же знаете наверное что все в этом мире относительно - в том числе и грань между истинной романтикой и просто
дуростью - как Вы сами выразились. Вообще же само слово романтика как-то красиво звучит и предполагает якобы что-то
особенное. На самом же деле это обычное состояние души любого нормального человека - мужчина это или женщина - не
имеет существенного значения - хотя у Вас здесь делается акцент на так называемых романтических чувствах со стороны
мужчин - Вас это интересует естественно - Вы же женщина. Конечно любящий мужчина должен говорить красивые слова
своей любимой женщине - но без излишеств - все в меру - и больше поступками своими доказывать свою любовь к ней.
Всему свое время. А вообще все эти разговоры имеют несколько философский оттенок - все мы пытаемся выяснить - что
есть что - что за чем стоит. Только Вы не подумайте что я совсем против этого - сам люблю временами пофилософствовать -
но не всегда же. Жизнь-то намного проще - как не странно - надо просто жить - и дышать - и любить. И чего это Вас угораздило в разгар лета глубизной заниматься- то - смотрите на все проще - выходите из своей пустыни под названием Воронеж - и
айда к нам на пляж - на песочек - хватит дома уже сидеть!