совершено верно...я тоже и день и ночь ...редкие выходные..ребенок с няней...сама работаешь...и знаешь я не жалуюсь мне нравится моя работа ..мне нравится моя независимость...
Согласна. И это счастье, когда работа есть, она нравится, приносит доход, позволяющий содержать всю семью, привыкнуть к хорошему качеству жизни и заботиться о будущем. И не сидеть на чьей-то шее. Человек по сути своей стремится к лучшему. Поэтому, я и взяла на вооружение Ваши прекрасные слова
)), о чём и запостила. Но у меня, правда, четко отлаженный график и жизнь, выходные, как при нормальной рабочей неделе. Конечно, встала в 18 и ушла - это не для моего места работы, и до 7 вечера приходиться поторчать, но это ж с удовольствием! А иногда некоторые зарубежные перцы приедут на 1 день и просят презентацию в 10 вечера в отеле у них устроить - хрен с ними, это редкий случай. А также, 2 раза в неделю - спортзал после работы, как же без тонуса мышц в нашем возрасте???
)))) - тогда я домой в 10 вечера прихожу. Но как штык.
А также, коли уж мы заговорили о необходимой любви к себе - любящим себя тёткам надо и маникюр 2 раза в месяц (благо Shellac изобрели, 2 недели без царапинки ходишь!), и педикюр раз 2 месяца (с тем же Shellac-ом просто чудо!), и косметолог разве не нужен??? - тоже раз в 2 недели, а также стрижка и окраска занимают еще один вечер раз в месяц. И всё это, естественно, только вечерами на рабочей неделе. Не говорю уже о курсе биоревитализации рз в год, ботокса 2 раза в год и впрыскиваний гилауроночки
))))))))