Не понятно каким боком связана красота с уважением и семьей? И какой он эталон красоты?
Кому то нравятся пышные барышни с большим размером груди, кому то наоборот худые, а кому подтянутые. Кому какой рост, цвет глаз, длину волос, про лицо вообще молчу. У каждого свои вкусы, на мой взгляд вообще мужчина ищет похожую на свою маму, хотя бы по повадкам, поведению и харизме, а не внешне. Т.к. эта первая женщина которая стала эталоном для ребенка, так же как и женщина не подсознательно ищет похожего на папу. В любом случае эталон у каждого свой, который и сами то описать не в состоянии, надо просто увидеть что бы щелкнуло, но не в трусах. Для трусов эталон не сложный на одну ночь и критерии минимальны - внешность и желание, не более...
Потому не понятно что к чему - красивым сложно? Красивым для кого? Если эталон для семьи у всех свой?
Так же смешны рассуждения - обещает и т.д. что если бросит мужа то с ним счастлива будет. ДА ОНА УЖЕ БРОСИЛА! Если такой разговор пошел, значит уже произошло предательство и уже состоялись отношения. Если конечно не вариант, на улице подходит и говорит - замужем? Ага! Бросай его, пошли со мной!
Что за бред, значит постель уже была раз такие разговоры. Постель есть при живом муже с другим - блядство. Что тут обсуждать? Удивительны мужчины которые такое предложение делают, ну спите в тихушку, приятно вместе время проводите, ну не лезь к ней... Для семьи такая нужна?
![biggrin_rt_40.png](/upload/smiles/biggrin_rt_40.png)
Ну, ну...
И да, далеко не 1%... Пракетически половина замужних такие... Так же как и мужиков... Мужики (мужья) ведь не друг с дружкой спят и т.д. И не на мужиках женятся ведь? Значит поровну таких..
Есть и далеко на мой взгляд не красивых, замужних, но гуляяящих... Бедненькие исстрадались то как они от внимания такого... Таскаются налево и направо, как и мужиков полно пузатиков невзрачных среднего класса по достатку, мнящих из себя донжуанов, пропивающих свою невзрачную зарплату по саунам с такими красавицами...
Каким боком взаимосвязь тут?
А от комплектации, цвета глаз и т.д. то что в голове не зависит... Если ей охото, то она легко найдет себе страдания от внимания себе подобных...