загрузка
Главная Форум Знакомства и общение Делимся хорошим настроением Распад и неуважение или как вообще можно на что-то рассчитывать, будучи малограмотным?!.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11
Александр, Россия, Ижевск, 42 года
Александр, Ижевск, 42 года.

Владимир , Россия, Москва писал:
Правильно Вы печатаете - "если подходит". Возможно, Вы правы, удачнее сравнить людей с автомобилями в целом: требовать от молоденькой "Тойоты", чтобы она равнялась на престарелого "Москвича"... зачем? Пусть он доживёт свой век и будет вовремя утилизирован, ей же будет интереснее составить компанию какому-нибудь стильному "Бентли"
я тоже очень много и многое сравниваю . и привожу примеры ,хоть и мало и редко кто понимает .
Тойота и Бентли - это тоже самое как . Тойота и Москвич
это тоже разные классы ))))
но в то же самое время - они могут друг друга дополнить иногда
на Москвиче могу проехать там - где на Тойоте не проехать (жалко просто будет машину)
Vlad, Молдавия, Кишинёв, 50 лет
Vlad, Молдавия, Кишинёв, 50 лет.

IVAN, Эстония, Хаапсалу писал:
Мужчина решил, как это говорится, попиариться перед женщинами
Ага,посмотрите какой я грамотный, sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif
Имитация, Россия, Волгоград, 48 лет
Имитация, Волгоград, 48 лет.

Уцелом сагласна!

Правда, малограмотными бывают не только мужчины)). Глаз режет, да.
Ну тут вопрос приоритетов. Кому-то важна 5-ка по русскому в партнере, кому-то золотые руки из нужного места. Совместить получается далеко не всегда lol_rt_40.png Вот и сидим мы втут со своим бохатым унутренним миром lol_rt_40.png, ждём сваиво академика.

Справедливости ради, кстати: грамотность - это не только отличные оценки по русскому; чаще это показатель большого количества прочитанных книг. Как правило, именно поэтому с безграмотными неинтересно общаться: узкое предметное мышление, нет общих тем для обсуждения.
Юлия , Россия, Воронеж, 44 года
Юлия , Воронеж, 44 года.

неее...интересно другое...в одних темах оччень громко все говорят - ДУША и только ДУША.....но грамотность, которая не является ДУШОЙ, всех напрягает...... huh_rt_40.png

Vlad, Молдавия, Кишинёв писал:
Ага,посмотрите какой я грамотный,
Влад, Вам уже устали повторять - вы тоже вполне грамотный, для гостя из братской республики так вообще просто идеал smile1_rt_40.png И руки из того места. Но вы ж жениццо не хотите lol_rt_40.png Придёте, котега на аватарке смените и уходите lol_rt_40.png

Юлия , Россия, Воронеж писала:
а главное...равнозначно, да?
да ни чего страшного .
сравнивают же животных с людьми .
говоря . у мужчины чтобы был не только животный инстинкт ( хотя у животных такого нет ,вроде только у трёх )
Алексей, Россия, Москва, 50 лет
Алексей, Москва, 50 лет.
Женат

Имитация, Россия, Волгоград писала:
Уцелом сагласна! Правда, малограмотными бывают не только мужчины)). Глаз режет, да. Ну тут вопрос приоритетов. Кому-то важна 5-ка по русскому в партнере, кому-то золотые руки из нужного места. Совместить получается далеко не всегда Вот и сидим мы втут со своим бохатым унутренним миром , ждём сваиво академика. Справедливости ради, кстати: грамотность - это не только отличные оценки по русскому; чаще это показатель большого количества прочитанных книг. Как правило, именно поэтому с безгра
Если золотые руки, то и пишет человек грамотно.
Убеждался в этом неоднократно. Золотые руки образуются, когда есть умение четко мыслить. А уж если мыслишь четко, то и написать можешь нормально. Единичные же ошибки у всех бывают.
ОлЯ, Россия, Москва, 37 лет
ОлЯ, Москва, 37 лет.

Владимир , Россия, Москва писал:
Режет глаз знаете, что? Односложные, примитивные и просто, простите мне моё человеколюбие, тупые комментарии, оставляемые мужчинами под фотографиями в женских анкетах (Что там происходит на другой стороне Луны, а именно какого плана комменты к фоткам мужчин оставляют женщины, мне судить сложно; для этого надо посещать мужские страницы, кои мне за ненадобностью малоинтересны... Кстати, милые дамы, как часто вы вообще комментируете мужские фотографии и комментируете ли вообще? Или, по вашем
Сама не пишу комментариев и предпочитаю, чтобы мне не писали и не оценивали мои фотографии.
Для меня важнее, чтобы мужчина, который будет рядом со мной понимал, что я для него самая лучшая.
По поводу безграмотности это вообще отдельная тема. Я всегда стараюсь думать на шаг вперёд. Если я свяжу судьбу с безграмотным мужчиной, то он даже уроки не сможет сделать с нашими детьми.

Уцелом сагласна! Правда, малограмотными бывают не только мужчины)). Глаз режет, да. Ну тут вопрос приоритетов. Кому-то важна 5-ка по русскому в партнере, кому-то золотые руки из нужного места. Совместить получается далеко не всегда Вот и сидим мы втут со своим бохатым унутренним миром , ждём сваиво академика. Справедливости ради, кстати: грамотность - это не только отличные оценки по русскому; чаще это показатель большого количества прочитанных книг. Как правило, именно поэтому с безгра
А что делать мужчинам которые плохо учились, они же тоже имеют право на жизнь,да и женщин неграмотных тут тоже немало.Вот они и найдут друг друга.А показать тут типа, Пасматрите на миня какой я граматный для меня хуже чем читать какой то комментарий с ошибками.

Влад, Вам уже устали повторять - вы тоже вполне грамотный, для гостя из братской республики так вообще просто идеал И руки из того места. Но вы ж жениццо не хотите Придёте, котега на аватарке смените и уходите
Коты ани такие непастаяныыыыыееее sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif
Алексей, Москва, 50 лет.
Женат

А что делать мужчинам которые плохо учились, они же тоже имеют право на жизнь,да и женщин неграмотных тут тоже немало.Вот они и найдут друг друга.А показать тут типа, Пасматрите на миня какой я граматный для меня хуже чем читать какой то комментарий с ошибками.
А что мешает учиться сейчас?
Владимир , Россия, Москва, 47 лет
Владимир , Москва, 47 лет.

Александр, Россия, Ижевск писал:
на Москвиче могу проехать там - где на Тойоте не проехать (жалко просто будет машину)
Очень правильный подход!

Молоденькая питерская "Тойота" ещё себя в жизни покажет, а дряхлый "Москвич"... на что он, бедолага, ещё может сгодиться, кроме как уступить питерчанке занимаемое им место на безплатной парковке в ЦАО dntknw_rt_60.gif

ОлЯ, Россия, Москва писала:
Сама не пишу комментариев и предпочитаю, чтобы мне не писали и не оценивали мои фотографии. Для меня важнее, чтобы мужчина, который будет рядом со мной понимал, что я для него самая лучшая. По поводу безграмотности это вообще отдельная тема. Я всегда стараюсь думать на шаг вперёд. Если я свяжу судьбу с безграмотным мужчиной, то он даже уроки не сможет сделать с нашими детьми.
То есть по твоему если мужчина малограмотный,то и дети такими будут? А ваапщета мне никто никогда с уроками не помогал,на уроках нужно слышать слушать и т д....

Алексей, Россия, Москва писал:
А что мешает учиться сейчас?
Для чего,зачем,почему,когда,где?
ОлЯ, Россия, Москва, 37 лет
ОлЯ, Москва, 37 лет.

То есть по твоему если мужчина малограмотный,то и дети такими будут? А ваапщета мне никто никогда с уроками не помогал,на уроках нужно слышать слушать и т д....
Я считаю, что яблоко от яблони недалеко падает. Я хочу лучшего для своих имеющихся и будущих детей.
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Натали, Санкт-Петербург, 47 лет.

Иногда пишу комментарии, если действительно нравится фото. А явная безграмотность( не путать с опечатками) да, глаз режет, более того уши в трубочку сворачиваются. Но это когда так, что даже не понять смысла текста. Маленькие ошиПки вполне простительны. Тем более, что даже ярые поборники грамотности на форуме их сами допускают.
Алексей, Москва, 50 лет.
Женат

Для чего,зачем,почему,когда,где?
Ну хотя бы для того, чтобы детям своим правильно на вопросы отвечать.
В любое удобное время. Где угодно

Справедливости ради, кстати: грамотность - это не только отличные оценки по русскому; чаще это показатель большого количества прочитанных книг. Как правило, именно поэтому с безграмотными неинтересно общаться: узкое предметное мышление, нет общих тем для обсуждения.
а что такое грамотность ?
отчасти соглашусь - что не о чем поговорить
значит всё таки сейчас безграмотен ,так как книги не читаю вообще . хотя в школе всегда давал списывать физику ,химию ,математику .
а поговорить с кем было бы о чём мне и очень хорошо . встречал таких людей всего несколько
раз в жизни
Наталья, Москва, м. Бабушкинская, 48 лет
Наталья, Москва, м. Бабушкинская, 48 лет.
Замужем

Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского писала:
Комментарии не пишу, мои фотографии для комментариев закрыты, с малограмотными не общаюсь - это мой "пунктик". Жизнь прекрасна.
Аналогично, даже нечего добавить.

Александр, Россия, Ижевск писал:
так как книги не читаю вообще
И в школе не читали?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11
В теме "Распад и неуважение или как вообще можно на что-то рассчитывать, будучи малограмотным?!." давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.