загрузка
Екатерина, Испания, Барселона, 36 лет
Екатерина, Испания, Барселона, 36 лет.

Однажды наступает такой момент, когда заканчиваются все эти страдания и риторические восклицания с надрывом "ну почему???", когда включаешь здравый смысл и начинаешь понимать, насколько глупой и нелепой была эта зависимость от одного не самого совершенного человека, еще недавно бывшего таким родным и любимым. Это наступит не сразу и не вдруг, но это всегда наступает неожиданно. Ты поймешь, что любовь и отношения - это не накал страстей и вынос мозга. Да, влюбленность может быть яркой, страстной. Влюбленность приносит странное сплетение счастья и боли, но любовь она иная. Любовь - это поддержка, доверие и ... спокойствие.

Неизбежно наступает такой момент, когда ты смотришь на этого человека и думаешь: "Боже ж ты мой, за что я его так боготворила???". Смотришь, а ведь действительно: ну симпатичен, ну красиво ездит по ушам, не более. Начинаешь вспоминать всё, что вас связывало. Глядя трезвыми, не задурманенными страстью глазами, видишь и понимаешь, что и не так уж он красив, не настолько хорош в постели, да и просто порой откровенная сволочь. Ты знаешь этого человека, наверно, даже лучше, чем он сам, ты верила в этого мужчину, в его способность расти и совершенствоваться. Ты верила в него больше, чем он сам, и в этом ошиблась. Он испугался, он никогда в этом не признается даже себе, но он испугался. Ему проще найти новую дурочку, чем выйти на новый уровень отношений и соответствовать им.

Сначала по инерции пытаешься всё восстановить, собрать по кусочкам, а через некоторое время понимаешь, что тебе действительно стало безразлично, где он, как и с кем проводит этот вечер, тебе неважно о ком он думает перед сном и кто ему снится. Ты знаешь, что вы просто стали страницами прошлого в жизни друг друга. Без сожалений.

Удачи всем!
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Наталья, Москва, м. Новогиреево, 47 лет
Наталья, Москва, м. Новогиреево, 47 лет.

Потрясающее чувство: не чувствовать ничего, когда видишь человека, по которому было пролито столько слез.

Иногда смотришь на мужчин, к которым раньше испытывала симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности...))))
 Зимний, Россия, Красноярск, 52 года
Зимний, Красноярск, 52 года. [модератор чата]

тяжко это всё... umnik2_rt_46.gif
Сообщение отредактировал Зимний, Россия, Красноярск (автор поста) 22.01.2012 02:39
Регина, Россия, Уфа, 36 лет
Регина, Уфа, 36 лет.

Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет.

А я не согласна. У меня совершенно не притупилась боль от смерти бабушки и дедушки, хоть и прошло более 10 лет, а также и от разрыва с мужем. Так говорят, кто по настоящему не любил.
Наталья, Москва, м. Новогиреево, 47 лет
Наталья, Москва, м. Новогиреево, 47 лет.

Увидела его через 2 года после расставания. Первое что полезло в голову фраза Быкова :"Фу фу фу!" .
(c)
оля, Россия, Павловский Посад, 40 лет
оля, Павловский Посад, 40 лет.

я даже сказала —Слава Богу,что оно ушел.....имено Оно.......Бог бережет нас
Екатерина, Испания, Барселона, 36 лет
Екатерина, Испания, Барселона, 36 лет.

оля, Россия, Павловский Посад писала:
я даже сказала —Слава Богу,что оно ушел.....имено Оно.......Бог бережет нас
Я тоже себе постоянно говорю - Слава Богу, что он ушел!, разумом понимаю, что предатель нам не нужен.........но все равно реву и реву каждый день и ничего пока с собой поделать не могу((((
Мария, Россия, Горловка, 35 лет
Мария, Горловка, 35 лет.

Конечно, сначала было обидно.. Но сейчас отношусь к расставанию как к огромному уроку в своей жизни. И, даже где-то благодарна, что так оно и вышло)) Я стала сильней) Как говориться: не жалейте себя, оставьте это мужчинам))
Новых ответов пока нет.

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте. Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить
Логин, email или телефон
Пароль
Закр