Страницы:
1
2
3
MamaDochi, Россия, Москва, 43 года
MamaDochi, Москва, 43 года.
Замужем

Все надоело, Россия, Москва писала:
Вчера одна гдепаповка аж аудиофайл прислала
Я даже знаю как ее зовут secret_rt_44.gif
Николай, Москва (но с Карелии), 43 года
Николай, Москва (но с Карелии), 43 года.

MamaDochi, Россия, Москва писала:
Я даже знаю как ее зовут
secret_rt_44.gif говори как звать, чтобы остальные тоже не знали rolleyes_rt_40.gif
IVAN, Эстония, Хаапсалу, 50 лет
IVAN, Эстония, Хаапсалу, 50 лет.

Николай, Москва (но с Карелии) писал:
ВНИМАНИЕ ВСЕМ!!! Такие вещи могут лежать у вас в почтовом ящике. Не открывать!!!! Внутри находится ядовитое вещество, уже есть пострадавшие. При нахождении, сразу звонить в полицию!!!!
Что тут можно сказать...страх-это мощный инструмент управления, а кто нами хочет управлять?...фсб, спецслужбы! Вот оттуда и корни растут этих фейков sarcastic_rt_50.gif
IVAN, Эстония, Хаапсалу, 50 лет
IVAN, Эстония, Хаапсалу, 50 лет.

IVAN, Эстония, Хаапсалу писал:
Что тут можно сказать...страх-это мощный инструмент управления, а кто нами хочет управлять?...фсб, спецслужбы! Вот оттуда и корни растут этих фейков
Вот сейчас людей до такой степени напугают, что сами на коленях попросят Путина стать царём haha_rt_56.gif
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 42 года
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 42 года.
Замужем

Очередной вброс)) не верю
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 51 год
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 51 год.

Я даже знаю как ее зовут
Я всех предупредила по поводу этих рассылок. Ещё раз - и блокирую номер. ph34r_rt_40.gif

Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского писала:
Я всех предупредила по поводу этих рассылок. Ещё раз - и блокирую номер.
А чо, рассылает народ с сайта? unsure_rt_40.gif

А чо, рассылает народ с сайта?
Угу. ph34r_rt_40.gif

Угу.
angry_rt_40.png а вот нефиг номер раздавать.
Сообщение отредактировал Николай, Москва (но с Карелии) (автор поста) 14.11.2016 19:05

а вот нефиг номер раздавать.
Больше никогда! sorry_rt_48.gif

Больше никогда!
rolleyes_rt_40.gif Прально, надо давать тем, кто может званить, а писанины и тут за глаза
Замужем

Прально, надо давать тем, кто может
А всяким там другим не давать) mosking_rt_50.gif
Блохастик, Тюряга форума, 64 года
Блохастик, Тюряга форума, 64 года.

Ну ребята, вы даете.
Это рекламная акция, а внутри салфеточка с ядом для моли.
На моль яд действует.
Но, как оказалось яд действует не только на моль, но и на неокрепшие умы некоторой части населения.
Кто получит, присылайте мне, хоть на покупке сэкономлю.
)))
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Я даже знаю как ее зовут
и я girl-haha_rt_70.gif
более того, считаю *как её зовут* прекрасным человеком smile1_rt_40.png Передавай привет при случае wink_rt_40.png

А всяким там другим не давать)
lol_rt_40.png я и подумал, наверно запятой не хватает после может. Не там постаыил lol_rt_40.png
Сообщение отредактировал Николай, Москва (но с Карелии) (автор поста) 14.11.2016 19:52
Замужем

Небес Лазурь, Серендипити писала:
и я более того, считаю *как её зовут* прекрасным человеком Передавай привет при случае
При случае, обязательно передам)) biggrin_rt_40.png
Ольга, Россия, Москва, 37 лет
Ольга, Москва, 37 лет.

Мне вчера знакомая и фото и аудиофайл про эти конверты с веществом прислала.
Олег, Москва, м. Улица Академика Янгеля, 42 года
Олег, Москва, м. Улица Академика Янгеля, 42 года.
В отношениях

Коля,Коля.Источник сей страшилки здесь http://www.yaplakal.com/forum1/topic1489405.html ,а советы,как с этой дурью бороться....У нас очень мощное усиление. Мощнейшее. Капитальнейшее. Грандиознейшее! Уаще серьезнейшее!
Главная задача террористов - посеять страх и панику. Зачем им засылать в Россию террористов-смертников и тратить столько усилий, если у нас неисчерпаемый запас идиотов, которых и засылать не надо. Не так опасен террорист, как наш посконный услужливый дурак.

Что делать, если вам прислали такое сообщение в ватсап, вайбер или куда там еще? Блокируйте этого человека и больше никогда с ним не общайтесь. Потому что вряд ли вы пострадаете от рук террористов, а опасность иметь в числе зннакомых идиота - неиллюзорна. Увидели подобное сообщение в группе или сообществе в соцсети - отписывайтесь нафиг. Админ - кретин. Кто-то из знакомых разместил на своей стене? Удаляйте из друзей и отправляйте человека в черный список. Единственный способ избежать опасности, которую несут дураки, - не иметь с ними дела.

Известен случай, когда командир дивизии остановил внезапно побежавший с поля боя полк криком: "Стоять! Всем снять сапоги!". Он описывается в психологии как пример нейтрализации страха путем переключения внимания охваченных паникой людей на конкретное действие. Но в данном случае интересно вот что. Полк побежал не от противника. Солдаты ждали врага, а его все не было и не было. Кому-то показалось, что враг не появляется, потому что поле боя - ловушка. И вот от одного мнительного идиота с воображением паника распространилась на целый полк.

Если раньше был только текст, то теперь для придания правдоподобности рассылается картинка листа бумаги с текстом. Причем видно, что текст писал человек, не обезображенный интеллектом. Не нужно быть сотрудником правоохранительных органов, чтобы увидеть, что это фейк. Нужно лишь немножко мозгов. Особенно умиляет выделение жирным шрифтом. Если с террористами бороться должны специально обученные люди, то бороться с дураками по силам каждому - гоните их прочь от себя и не позволяйте делиться с вами своей глупостью.

ЗЫ: И да, конечно, власти скрывают правду. Они делятся важной информацией только с идиотами, ага.
Джонни, Россия, Москва, 41 год
Джонни, Москва, 41 год.

Эх, Коля, Коля, а вроде взрослый мужчина...

Эх я - я, оказывается вот где собака то зарыта lol_rt_40.png
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр