загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
16
Павел, Россия, Ессентуки, 56 лет
Павел, Ессентуки, 56 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
blush_rt_40.gif give-rose_rt_60.gif smile_rt_40.png
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

Для Павел, Россия, Ессентуки:

air-kiss_rt_46.gif blush_rt_40.gif
Сергей, Беларусь, Минск, 52 года
Сергей, Беларусь, Минск, 52 года.

Вот уже мужчин и поделили на А,Б,В и Г.
Пунктов А-единицы,Б-сотни(но А станут единицы),В-тысячи. Пункт Г очень спорный.
Вот у меня вопрос...куда к примеру отнести колхозника Васю,который всю жизнь прожил и проработал на земле,производя пропитание для А,Б,В. Этот пресловутый Вася может и хотел бы(не исключаю,что и смог бы) руководить банком и ездить на Бентли,но увы,от его деревни до ближайшего г. Мухосранск 127 км.и не его вина,что не у всех равные возможности от рождения.
А у себя в деревне-он Альфа,он не пьет,работящий,имеет в хозяйстве двух коней. В общем весьма завидный жених.

Сергей, Беларусь, Минск писал:
Вот у меня вопрос...куда к примеру отнести колхозника Васю,который всю жизнь прожил и проработал на земле,производя пропитание для А,Б,В. Этот пресловутый Вася может и хотел бы(не исключаю,что и смог бы) руководить банком и ездить на Бентли,но увы,от его деревни до ближайшего г. Мухосранск 127 км
Если он сам все правильно делает и ощущает себя А, то ему наср..ь на любое Г smile1_rt_40.png
Эдита, Россия, Санкт-Петербург, 54 года
Эдита, Санкт-Петербург, 54 года.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Ужасные пережитки советского общества, до сих пор разгребаем...
Вот тут я с Вами не согласна. Разгребаем мы сейчас противоестественные для России ценности. навязанные нам СМИ , называемые западными ,"современными". Может быть и вправду с запада это пришло .но они точно не ценностями своими делились, и точно не за благополучие наше радели, т.к. у них на самом деле семья имеет гораздо большую ценность и мужчины гораздо галантнее с женщинами, чем нам пытаются втюхать наши местные "мужчины", снимающие с себя ответственность, кивая на "якобы" принятые на западе традиции, где мужчины ведут себя , как женщины, и приводят в пример... тех кто далеко не в большинстве. Посмотришь американские фильмы. Даже боевики, и то в них нет-нет да повторят раз-другой, что главное в жизни семья, что нет ничего важнее семьи...
Возможно не совсем дословно, но кажется Ален Даллес сотрудник ЦРУ в 45 году сказал, что-то вроде:"Русских нельзя победить, их можно растлить, и тогда они сами себя победят..." Может это и байка, но именно это сейчас и происходит - мы сами себя побеждаем, отказавшись от того, что двигало человека всегда в сторону всего самого лучшего, что есть в человечестве, мы попираем семейные ценности, природное свое начало... И это достигло таких ужасающих масштабов, что боюсь, этот процесс необратим....
Наверное с этими словами в глазах молодежи можно вызвать только снисходительное "Ндааа, вот он старческий маразм", когда-то и я так же на подобные речи моего папы реагировала в незрелом возрасте, а теперь, читая мужские комментарии, волосы дыбом встают порой, и я думаю, что папа-то мой оказывается был далеко не маразме, когда все это говорил... То было не маразм, а просветление...
Сообщение отредактировала Эдита, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 25.11.2016 12:56
Саша, Россия, Москва, 47 лет
Саша, Москва, 47 лет.

Вот уже мужчин и поделили на А,Б,В и Г. Пунктов А-единицы,Б-сотни(но А станут единицы),В-тысячи. Пункт Г очень спорный. Вот у меня вопрос...куда к примеру отнести колхозника Васю,который всю жизнь прожил и проработал на земле,производя пропитание для А,Б,В. Этот пресловутый Вася может и хотел бы(не исключаю,что и смог бы) руководить банком и ездить на Бентли,но увы,от его деревни до ближайшего г. Мухосранск 127 км.и не его вина,что не у всех равные возможности от рождения. А у себя в деревне-
При таких раскладах не понятно ещё кто кому завидовать то будет))))))
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Этот пресловутый Вася может и хотел бы(не исключаю,что и смог бы) руководить банком и ездить на Бентли,но увы,от его деревни до ближайшего г. Мухосранск 127 км.и не его вина,что не у всех равные возможности от рождения. А у себя в деревне-он ...
Гай Юлий, например, сказал: "Лучше быть первым в деревне, чем вторым в Риме".
Конечно, ему легко было так говорить, но в этом что-то есть...

.
Алексей, Россия, Москва, 50 лет
Алексей, Москва, 50 лет.
Женат

1.Категория А – это предприниматели крупного и среднего масштаба, которые любят и умеют нести ответственность за себя и других, быстро и легко принимают решения, заботятся о семье и своем здоровье. Лучшие из лучших. Управленцы. Альфа-самцы. Президенты. Руководители. Вожаки. 2.категория Б – мужчины, которые занимаются бизнесом поменьше, директора и заместители предприятий, управленцы и топ-менеджеры. Эти мужчины стремятся ко всему тому, что перечислено в первой категории, просто еще не пришло е
Штампы, штампы, и еще море штампов...
Назовите мне хоть одного человека, который любит принимать и нести ответственность. Ответственность - это всегда обременение. Удовольствие от обременения получать невозможно. Есть люди, которые понимают, что ответственность нужно принять, и они уверены в себе, что смогут с ней справиться. Быстро принять решение - не значит легко. Легко - это в большинстве случаев необдуманно, не просчитав все варианты.
Большинство великих людей были наемными работниками, те же Ландау, Курчатов, которых тут поминали всуе.
И для таких людей привычные нам ценности вторичны. Семья, достаток, признание для них важны, но не доминируют. Для них важно дело, которым они заняты.
И в современных реалиях те люди, которых отнесли к категории А очень редко принимают и несут ответственность. они ответственность в основном перекладывают. а вот несут ответственность и принимают решения как раз люди из категорий ниже.
Почему то вспомнилась героиня Муравьевой из фильма " Москва слезам не верит"...

Эдита, Россия, Санкт-Петербург писала:
Может это и байка, но именно это сейчас и происходит - мы сами себя побеждаем, отказавшись от того, что двигало человека всегда в сторону всего самого лучшего, что есть в человечестве, мы попираем семейные ценности, природное свое начало...
Эдита, не берите так близко к сердцу...sorry_rt_48.gif Вот увидите, все будет хорошо smile_rt_40.png Трамп победил good2_rt_68.gif
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Алексей, Россия, Москва писал:
Штампы, штампы, и еще море штампов... Назовите мне хоть одного человека, который любит принимать и нести ответственность. Ответственность - это всегда обременение. Удовольствие от обременения получать невозможно. Есть люди, которые понимают, что ответственность нужно принять, и они уверены в себе, что смогут с ней справиться. Быстро принять решение - не значит легко. Легко - это в большинстве случаев необдуманно, не просчитав все варианты. Большинство великих людей были наемными работниками, т
Вы комментарии прочитайте здешних мужчин, никто не хочет нести ответственность и каждый наверно вкладывает свои понятия. Поэтому наверно у нас все наперекосяк происходит.
Мужчины не хотят, женщины не хотят. А все просто на самом деле. Не усложняйте себе жизнь, позитивнее надо быть. Не хотите брать ответственность, не нойте, что женщины сейчас другие...
Сообщение отредактировала Екатерина, Россия, Москва (автор поста) 25.11.2016 10:04
Игорь, Россия, Москва, 60 лет
Игорь, Москва, 60 лет.

Павел, Россия, Ессентуки писал:
Трамп победил
А ещё началась чёрная пятница, а в соседний магазин завезли бараний окорок по 800 biggrin_rt_40.png drinks_rt_102.gif

Вы комментарии прочитайте здешних мужчин, никто не хочет нести ответственность и каждый наверно вкладывает свои понятия. Поэтому наверно у нас все наперекосяк происходит.
Они другие, поверьте, ночь была, пошалили - потроллили mosking_rt_50.gif

Вот уже мужчин и поделили на А,Б,В и Г. Пунктов А-единицы,Б-сотни(но А станут единицы),В-тысячи. Пункт Г очень спорный. Вот у меня вопрос...куда к примеру отнести колхозника Васю,который всю жизнь прожил и проработал на земле,производя пропитание для А,Б,В. Этот пресловутый Вася может и хотел бы(не исключаю,что и смог бы) руководить банком и ездить на Бентли,но увы,от его деревни до ближайшего г. Мухосранск 127 км.и не его вина,что не у всех равные возможности от рождения. А у себя в деревне-
В деревне тоже есть мужчины, работоспособные, лидеры по своей натуре.

Игорь, Россия, Москва писал:
А ещё началась чёрная пятница, а в соседний магазин завезли бараний окорок по 800
Но маленький friends_rt_104.gif good2_rt_68.gif
Сергей, Беларусь, Минск, 52 года
Сергей, Беларусь, Минск, 52 года.

В деревне тоже есть мужчины, работоспособные, лидеры по своей натуре.
А к какой категории, Вы, согласно своей градации ,отнесли бы этого Васю?? umnik2_rt_46.gif
Интриганка, Россия, Волгоград, 41 год
Интриганка, Волгоград, 41 год.

Лениво всё читать, отвечу на главный вопрос. От каждого конкретного мужчины я могу хотеть абсолютно разного. Довольно много мужчин-друзей, так как кто-то разделяет мои увлечения (партнёр по пинг-понгу), кто-то нуждается в моей поддержке (поздний звонок), кто-то мне приятен и лёгок в общении, с кем-то предпочитаю провести свой досуг (кино, театры). Есть мужчины - любовники. Надеюсь, тут объяснять не придётся, что я от него хочу=)) Есть мужчины-отцы, восторгаюсь такими мужчинами, которые своих детей в зубах таскают. С ними можно организовывать совместные прогулки на детских площадках, аквапарки итд. Есть мужчины-карьеристы, которые развиваются, встают на ноги, работают во благо своим близких. И вот всё выше перечисленное (для меня) должно сочетаться в одном мужчине, с которым я захочу создать семью.

А к какой категории, Вы, согласно своей градации ,отнесли бы этого Васю??
Вася может подняться выше при желании и наличии работоспособности, а также мудрой женщины рядом,В-Б.
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

Алексей, Россия, Москва, 50 лет
Алексей, Москва, 50 лет.
Женат

Вася может подняться выше при желании и наличии работоспособности, а также мудрой женщины рядом,В-Б.
А для чего Васе подниматься?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
16
В теме "Что хотят женщины от мужчины!" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.