Юмор
Однажды девочка Мио так заполнила анкету «Автопортрет».
Ваше образование, институт: Кроме высшего образования нужно иметь хотя бы среднюю сообразительность…
Что для вас наивысшее счастье? полный холодильник в день з/п
Какое качество вы особенно цените в человеке? У нее была страсть ко всем людям, которые делают что-либо первоклассно.
Самая недавняя неудача / потеря: потеряла совесть
Ваше отношение к религии: Никто не обязан сообщать о своем отношении к религии (ч.5 ст 3 ФЗ от 26.09.97г. N 125-Ф)
Журналист: «какое это чувство – знать, что у террористов, 11 сентября, была та же религия, что и у Вас?» мохаммад али: «какое это чувство – знать, что у гитлера была та же религия, что и у Вас?»
Работа, о которой вы мечтаете: Самое изысканное наслаждение – шевелить мозгами))))
Для вас нет ничего хуже, чем: Больной при смерти. Врач хочет его утешить:
- Пульс у вас нормальный, сердце и легкие в порядке, температура упала…
- Очень рад, – шепчет больной, – значит, я умираю здоровым…
Одним словом – какой вы видитесь окружающим людям? Я по натуре – философ, и поэтому мне без разницы, что есть: черную
икру или черный хлеб.
- Но я смотрю: ты все же ешь черную икру, а не хлеб.
- А какая разница?
Ваш любимый исторический персонаж: — Сёма, вы знаете, когда вас нет, о вас такое говорят! — Я вас умоляю! Передайте им: когда меня нет, они даже могут меня бить!
Есть ли у вас домашние животные? Встречает кошка гнома. Спрашивает: – Ты кто? – Я – гном. Пакостю людям. Гажу везде, порчу вещи, ору по ночам, спать не даю. А ты? Кошка задумалась. – Тогда я тоже гном!
Хотите ли вы иметь детей? Отец воспитывает сына-студента: – Вместо того, чтобы учиться ты, дурак, все по девкам бегаешь! – Понимаешь, папа… – Заткнись! Кто тут отец, ты или я? – Оба, папа, оба…
Книга, которую вы сейчас читаете: «Если бы я был царь, я бы издал закон, что писатель, который употребит слово, значение которого он не может объяснить, лишается права писать…» Л. Н. Толстой
Кем из известных вам людей вы бы хотели быть? – Здравствуйте, вы позвонили Цезарю. В данный момент я ужинаю, плаваю в бассейне, играю с детьми, фехтую, читаю книгу и умер. Если я сейчас хотя бы не читал книгу, я бы реально снял трубку!
Каких людей вы не любите: Если человек сделал тебе зло – ты дай ему конфетку, он тебе зло – ты ему конфетку. И так до тех пор, пока у этой твари не разовьется сахарный диабет. Ф. Раневская
Какой вам хотелось бы себя видеть? Не зная ни сна и ни отдыха, при лунном и солнечном свете, Мы делаем деньги из воздуха, чтобы снова пустить их на ветер!
————————————
Афоризмы Гертруды Стайн
Свободная женщина – это та, которая позволяет себе с-с до свадьбы и работу после свадьбы.
Забавно, что большинство мужчин гордятся двумя вещами, которые любой мужчина может делать в точности так же: напиваться и зачинать сыновей.
Среди евреев было лишь три оригинальных личности: Христос, Спиноза и я.
Внутри себя все мы одного возраста.
Я хочу быть богатой, но я не хочу делать то, что надо делать, чтобы стать богатой.
Деньги всегда есть, только карманы меняются.
Все так опасно, что можно ничего особенно не опасаться.