загрузка
Главная Форум Знакомства и общение Делимся хорошим настроением Что у вас осталось в воспоминаниях хорошего о ваших бывшем / бывшей?
Страницы:
1
2
3
4
Елена (Me voila), Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 46 лет
Елена (Me voila), Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 46 лет.

Андрей, Россия, Городец писал:
Что-же от таких хороших ушли? Любовь кончилась? А есть ли она в современном мире?
Возможно, потому что это любимые ушли.. в мир иной..
Андрей, Россия, Городец, 48 лет
Андрей, Городец, 48 лет.

Для папа, Россия, Томск:

Согласен,вроде и девушки пристают,вроде симпатичные,с неплохой автобиографией . А в глаза смотришь ,там пусто и объяснить не можешь почему не хочешь с ними общаться . Больше склоняюсь ,что не для семьи они мужика выбирают....
Да и в обще чем дальше об этом думаешь ,тем больше не можешь понять ,что хотят женщины. Душа,разум и сердце в них не взаимосвязаны-поэтому и не заметны.

Тапки в студию)))
Эдита, Россия, Санкт-Петербург, 54 года
Эдита, Санкт-Петербург, 54 года.

папа, Россия, Томск писал:
обратите внимание на данный вопрос ни кто не постарался даже ответить)))))))) жуткое лицемерие!!!ответьте почему от хороших уходите.что вы ищите.острые ощущения.я не обделен женским вниманием.скорее наоборот.его переизбыток.смотришь на милую улыбку.слушаешь сладкие речи.а пытаешься в душу глянуть-а ее там нет!!!!!!!!
Может потому, что вопрос не по адресу. Ко мне, например, он никак не относится - не уходила от мужа.
А может люди, которые уходили, не помнят зла, умеют прощать, потому и хорошее легко вспоминается.
То что Вы в других душу ищите, это хорошо. Но может они её Вам не раскрывают полностью, потому что и Ваша закрыта.
Ольга, Россия, Москва, 51 год
Ольга, Москва, 51 год.

обратите внимание на данный вопрос ни кто не постарался даже ответить))))))))
Вы невнимательны, я постаралась ответить. Очевидно, Вы также невнимательно вглядываетесь в души...

И что за детский сад такой: хорошие - плохие? Всё относительно. А для меня лично причиной распада семьи явилась первичная ошибка в выборе партнера. Это сложно. И счастлив тот, кто может сделать правильный выбор.
папа, Россия, Томск, 51 год
папа, Томск, 51 год.

Ольга, Россия, Москва писала:
А для меня лично причиной распада семьи явилась первичная ошибка в выборе партнера. Это сложно. И счастлив тот, кто может сделать правильный выбор.
партнера в чем?
Ольга, Москва, 51 год.

партнера в чем?
Партнера для семейной жизни и рождения детей.
папа, Томск, 51 год.

знаете когда любишь не оцениваешь человека.как только начал оценивать.рассматривать.искать недостатки-все нет любви.может не точно но есть у Высотского-пусть говорят что не красавица -а мне плевать она мне нравится.я жил и верил-слепо!ни кого ни слушал даже внимания не обращал.а если кто то хоть пытался о моей любимой что то плохое сказать жестко присекал.теперь живу один с двумя детьми.дети семья для меня все.у нас все отлично но матери не нужны дети а дети бегут от матери.знаете как страшно на это смотреть.ведь смотришь на любимых и самых дорогих тебе людей.
 Елена, Москва, м. Юго-Западная, 51 год
Елена, Москва, м. Юго-Западная, 51 год.

знаете когда любишь не оцениваешь человека.как только начал оценивать.рассматривать.искать недостатки-все нет любви.может не точно но есть у Высотского-пусть говорят что не красавица -а мне плевать она мне нравится.я жил и верил-слепо!ни кого ни слушал даже внимания не обращал.а если кто то хоть пытался о моей любимой что то плохое сказать жестко присекал.теперь живу один с двумя детьми.дети семья для меня все.у нас все отлично но матери не нужны дети а дети бегут от матери.знаете как страшно на
Ну извините,вы сами выбрали для детей такую мать.. dntknw_rt_60.gif
Теперь и расхлебываете..
Просто не надо думать,что все женщины такие...
папа, Томск, 51 год.

Елена, Москва, м. Юго-Западная писала:
Ну извините,вы сами выбрали для детей такую мать.. Теперь и расхлебываете.. Просто не надо думать,что все женщины такие...
если б я думал-мне б цены не было))))
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет.

если б я думал-мне б цены не было))))
Вы тролль? umnik2_rt_46.gif
Ольга, Москва, 51 год.

.знаете как страшно на это смотреть.
Знаю. Да тут все знающие)
папа, Томск, 51 год.

Ольга, Москва, 51 год.

знаете когда любишь не оцениваешь человека
Вот Вы сами на свой вопрос "почему уходите от хороших?!" и ответили...
папа, Томск, 51 год.

Ольга, Россия, Москва писала:
Вот Вы сами на свой вопрос "почему уходите от хороших?!" и ответили...
сочетание слов -не оцениваешь-в разрезе не пытаешься найти изъяны.не путайте со словом ценишь!!!!
Сказочница, Россия, Хабаровск, 49 лет
Сказочница, Хабаровск, 49 лет.

Я помню хорошее. Одно сплошь хорошее, даже если объективно понимаю, что и проблемы тоже были. И я не разрушала своих браков, не уходила от хороших, и от плохих не уходила. Отношения, не дошедшие до брака, разрывала, даже очень длительные отношения, но не семью.
Я любила и, что важнее, была очень любима. Я слишком хорошо помню, каково, когда тебя любят: искренне целуют уходя и возвращаясь с работы, готовят для тебя завтрак просто так в будний день, мило бурчат на тебя, если ты пришла с тяжелой сумкой и ещё миллион мелочей, слишком личных, чтобы об этом рассказывать. Есть и масса смешных, забавных и глупых историй из воспоминаний - как он учил меня ездить на скутере (Боже, упаси прохожих!), наш первый сплав по реке Чусовой, прогулки в парке в период беременности, кормление наглых белок... Он всё ещё снится мне, живой, красивый и нудный, как всегда, бурчит, что я надеваю его халат - и я не хочу просыпаться, никогда. Но меня будит наша дочка, точная его копия, на меня смотрят его зеленые глазищи, щекочут лицо его кучеряшки - я вижу его в дочке и радуюсь, она красотка получилась, в папу. Не представляю сейчас, как нам встретить кого-то, кто любил бы нас с дочкой так же искренне, открыто, просто так.
Ольга, Москва, 51 год.

не путайте со словом ценишь!!!!
Я хорошо понимаю русский язык!)) Любишь, не оцениваешь, не видишь из’яны. А потом эти из’яны рушат семью. Так что, всё было, и хорошее, и плохое, но тема-то про приятные воспоминания! give-rose_rt_60.gif
папа, Томск, 51 год.

Сказочница, Россия, Хабаровск писала:
Я помню хорошее. Одно сплошь хорошее, даже если объективно понимаю, что и проблемы тоже были.
да были.мы уже третий год живем в троем.у нее другая семья.а я надеюсь что она вернется.люблю ее и ничего не могу с этим поделать.была масса предложений от других женщин.но не хочу даже встречаться.готов простить все.
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

да были.мы уже третий год живем в троем.у нее другая семья.а я надеюсь что она вернется.люблю ее и ничего не могу с этим поделать.была масса предложений от других женщин.но не хочу даже встречаться.готов простить все.
кардинальная смена обстановки-впечатлений и сила воли вам в помощь.
любите, оставьте ей маааленький кусочек в сердце, но живет полной жизнью. dance_rt_62.gif

не хотелось бы "накаркать", но в жизни нередко подобные возвращения случаются в самый неподходящий момент - когда завязались новые отношения, появились новые чувства... Не искушайте судьбу, не зовите мысленно обратно ph34r_rt_40.gif Двигайтесь вперед, и вы узнаете, что способны полюбить и другую wub_rt_44.gif
Сказочница, Россия, Хабаровск, 49 лет
Сказочница, Хабаровск, 49 лет.

Не знаю, кому проще. Мне кажется, что Вам, Вы ещё можете надеяться, что она вернется. Я могу уповать только на "в следующей жизни". С другой стороны, мне остается только жить дальше, оставив теплые воспоминания для какого-нибудь дождливого одинокого вечера с чашечкой коньяку. А Ваша история ещё долго будет держать Вас в кандалах, оставляя Вас рабом прошлого, такова природа надежды.
NyutaУдачливая&, Россия, Москва, 48 лет
NyutaУдачливая&, Москва, 48 лет.

Юлия, Россия, Москва писала:
Не пил, не бил, не гулял. Называл Богиней!
Номер телефона??
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр