прямо да,потому что жили вместе,одна замуж уже вышла,а я ее крошкой на руках держала. так что проблем у меня нет и я как раз знаю о чем говорю. а вот вы почему то тоже никак понять не можете. может вам с ним поближе познакомиться? 2 сапога пара как говорится.
Моя сестра тоже меня крошкой на руках держала с десяти лет, нянчила постоянно, а когда мне 2 года исполнилось. я везде за ней бегала, она ругалась "Если ещё раз меня при друзьях мамой назовешь, прибью"
Однако, когда она в 35 родила своего собственного ребенка, я приехала ей помогать. А когда я уезжала она разревелась:"Ты с ума сошла, я же не умею ничего... как я без тебя с ним буду справляться..?" Говорю:"А как я в 19 став мамой , где ни сестер , ни бабушек не было справлялась:....А как ты справлялась, когда я была маленькой, ты же с рождения со мной нянчилась..." Она говорит:"Ты сейчас пошутила, да? Считаешь .что нянчиться с сестренкой и растить своего ребенка это одно и то же?" Я говорю :"Это ты мне скажи я только с племянниками могу сравнить - да это не одно и тоже..." А она опять реветь...Пришлось ещё на неделю задержаться...
Катюша, ну не одно это и тоже с племянниками возиться и растить своих детей, уж простите. Когда-нибудь Вы и сами это поймете.