загрузка
Страницы:
1
2
Наталья, Москва, м. Новогиреево, 47 лет
Наталья, Москва, м. Новогиреево, 47 лет.

Мама, а как мы появились на свет?
- Нас сотворил Господь.
- А папа сказал, что мы произошли от обезьян.
- Ну я тебе про своих родственников рассказываю, а папа - про своих...

- Мама, а правда, что я у тебя из животтика вылупился?
- Правда.
- А можно мне залупиться обратно?

Для Анна, Москва, м. Улица 1905 года:

В детском садике:
— Твои родители мультфильмов боятся?
— Нет.
— А мои боятся. Только мультики начнутся, они залезают под одеяло и трясутся, трясутся...
Татьяна, Россия, Бронницы, 46 лет
Татьяна, Бронницы, 46 лет.

Наталья, Москва, м. Новогиреево писала:
В детском садике: — Твои родители мультфильмов боятся? — Нет. — А мои боятся. Только мультики начнутся, они залезают под одеяло и трясутся, трясутся...
biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png

- Папа, а меня аист принес?
- Нет, тебя ворона накаркала!
Елена (Me voila), Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 46 лет
Елена (Me voila), Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 46 лет.

сегодня в "Уральских пельменях" смотрела: папа с сыновьями разговаривает. сынок папе говорит, что без него (папы) мама бы их в магазине купила
папа: "нет, у мамы кошелек, а у папы деньги"
сын: "тогда, ты бы нас без мамы купил бы."
папа: "нет. без маминого кошелька у нас, мужчин, все деньги на ветер"
Макс, Россия, Пермь, 56 лет
Макс, Пермь, 56 лет.

иф ю вонт ту хав э брадер - сэй ё фадер фак ё мадер! cool_rt_40.png
Ольга, Россия, Псков, 43 года
Ольга, Псков, 43 года.

Как же мне хорошо-то.Нинадо никакой капусты с аистом в ней - всего-то при оплодотворении яйцеклетки происходит слияние двух половых клеток с гаплоидным набором хромосом и образуется клетка с диплоидным набором.Далее деление, деление....не понял? тады пшёл делать уроки лоботряс! lol_rt_40.png
Виктория, Россия, Москва, 53 года
Виктория, Москва, 53 года.

Ольга, Россия, Псков писала:
Как же мне хорошо-то.Нинадо никакой капусты с аистом в ней - всего-то при оплодотворении яйцеклетки происходит слияние двух половых клеток с гаплоидным набором хромосом и образуется клетка с диплоидным набором.Далее деление, деление....не понял? тады пшёл делать уроки лоботряс!
А это выход! umnik2_rt_46.gif lol_rt_40.png
Виктор, Россия, Москва, 50 лет
Виктор, Москва, 50 лет.

Знакомая купила сыну книжечку детскую а-ля "откуда-берутся-дети". Долго выбирала, благо выбор большой стал. Очень красивая книжечка, красочная, доходчивая. На обложке мальчик и девочка голенькие на дереве сидят а-ля Адам и Ева. Ребенок книжку хвать, и в комнату. Мама думает - пусть сначала сам, а потом поговорим. Вышел ребенок, мама спрашивает - Ну как, интересно, все понятно, вопросы есть какие? Сынок отвечает - Очень интересно. Понятно. Вот только я не понял - чтоб дети были надо раздеться и на дерево залезть, да?
Сообщение отредактировал Виктор, Россия, Москва (автор поста) 12.03.2012 14:34
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр