В конкурсах никогда не участвую, но рассказать могу...первое свидание с глобальными последствиями...Неожидала? Конечно. Могу назвать историю..." Почему велосипеды не летают, или как я сходила на свидание"
Познакомились по переписке на тему авиации, он преподавал в ВУЗе, я всю жизнь слушаю про самолеты, родители больше 40 лет самолеты строили.
Потом от самолетов перешли к другим темам, ну и я рассказала, что люблю кататься на велосипеде в парке. Чувствовала себя достаточно уверенно и видно говорила заразительно, потому что собеседник сообщил, что купил велосипед и немного потренировался и предложил вместе покататься там, где я обычно катаюсь.
Вообщем нашлись, познакомились, разговорились, поехали кататься, отъехали метров 300 не больше, на пути в парке попался овраг, и тут началась непонятно- неожиданное. Причина до сих пор не найдена, хотя 1,5 года прошло...
Знакомый едет по парковой тропинке, а я решаю ехать почему- то через овраг.
Причем, если бы хотела сделать это намеренно, я должна была немного разогнаться...не разгонялась...просто поехала вниз.
И почти доехала до верха. Верх оказался более крутым, чем начало, и велосипед был не мой, а сына, тяжеловат...
Потом пробел в памяти....Бац и я понимаю, что соскочить- то я успела, но в подъеме тяжелый велосипед не удержала и он меня придавил и я села прямо на склоне. А может и легла, со стороны не видно...Быстро все так случилось.
Знакомый бросился мне помогать, вставать, отряхивать, успокаивать...потому что я начала смеяться. Сильно, мне представилось, как в кино, я вся такая красивая, в белом, на красном велосипеде, воображаю из себя спортсменку, трамплинов никогда не испытывала, а тут вдруг понесло...Он думал я плачу, а я не могу от смеха остановиться. Потом так и сидели долго и смеялись оба. То ли от стресса и неожиданности, то ли просто весело было. Помню, что сказала, что хотела бы видеть , как это было. Он сказал, что я удивительная женщина...Это да...
Это было очень короткое , но очень яркое первое свидание...
Вообщем насмеявшись и отряхнувшись, положили велосипеды в его машину и поехали к моему дому.
Ну а почему с последствиями, это к свиданию не относится, и даже к этому человеку не относится, еще общались некоторое время, хотя, наверное, это возможно было бы не не так ярко и запоминающееся, как это первое свидание, постепенно и забылось бы, если бы не оказалось, что на адреналине не заметила, что ногу потянула, дома обнаружила, не смогла поехать на завтра в нужное место и тд , что в дальнейшем очень сильно повлияло на мою жизнь в хорошую сторону, так что расстраиваться даже не стоило.