Страницы:
1
2
3
4
Ирина Алексашина, Россия, Москва, 52 года
Ирина Алексашина, Москва, 52 года.

алекс, Россия, Воронеж писал:
почитал...спасибо. Булавки это типа иголки с черным шариком? Ну и как шарик может быть другого образца? Точки белые на черном шарике? Шарик он и есть шарик. Он круглый,черного цвета.
Я думаю да, с черны шариком
алекс, Россия, Воронеж, 60 лет
алекс, Воронеж, 60 лет.

всем спасибо...меня полностью убедили обьяснения на счет женской внимательности,умением отлично различать оттенки и постоянного клиента. Картинка сложилась.
Заходил в магазин-никаких шоколадок и прочего че можно женщине предложить вместо сигарет-ничего такого нет. Нет даже минералки.Даже презервативов нет. Только сигареты и соотвествующий табачный товар+ жвачка.
Девченки тоже нет-скорее не ее смена или как там правильно у них оно называется

з.ы.тема закрыта
Сообщение отредактировал алекс, Россия, Воронеж (автор поста) 02.06.2017 14:48
Блохастик, Тюряга форума, 64 года
Блохастик, Тюряга форума, 64 года.

Ольга, Россия, Краснодар писала:
Гладят женщину, животное, а брюки и остальную одежду утюжат)))
Тогда почему "гладильная" доска? Наверное, специально так назвали, чтоб было понятно что на ней надо не бельё, а женщин гладить? )))
http://patlah.ru/etm/etm-05/dom%20hitrost/ytug/ytug-03.htm
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр