..правильный. Фетучини с ветчиной и грибами.
Пара попыток с рецептами из интернета..не то..
Просьба, рецепты типа "Женицца тебе барин надо"...не предлагать
отварить до полуготовности пасту.
Потом обжариваем чеснок (2-3 дольки, разрезанные пополам) - его можно вынуть после обжарки, он нужен для аромата, можно оставить. Далее - порезанную кубиками ветчину кладем в масло, слегка обжариваем (5-10 мин.), добавляем грибы, обжариваем. Заливаем сливками, тушим минут 10-15 на маленьком огне. Добавляем пасту. Солим, перчим, кладем специи (тимьян, розмарин обязательны, далее на ваше усмотрение). Еще 10 минут и паста готова. Сбрызнуть чуть лимоном.
Что касается правильного приготовления - все достаточно быстро готовится. Самое главное, чтобы не была переварена паста) Это же элементарно, Ватсон)