загрузка
Сурена, Улан-Батор, Монголия, 53 года
Сурена, Улан-Батор, Монголия, 53 года.

На форуме народ интересный,всякое в жизни поведал...И мне очень хочется, что все забыли про негатив в прошлой жизни, а лучше вспомнили про смешные истории из своей жизни.
Делитесь позитиффом. biggrin_rt_40.png не жадничайте kiss02.gif
В студенчестве летом ездила в строй-отряд, проводниками на поезде "Улан-Удэ- Москва", три года подряд познавали все прелести работы проводников.
В одну из поездок (2 год) мне напарницу дали 18- летнюю девушка (сейчас она к.э.н.,преподаватель), она ехала в поездку первый раз.Спрашивает она меня, что в поездку брать из продуктов, в дороге 9 дней.
Я ей посоветовала взять рожки, тушенку, к чаю печенья, конфеты и т.д.
В день поездки приходит моя напарница с многочисленной родней, в руках у нее 3-литровая банка сваренных рожек с тушенкой biggrin_rt_40.png )))
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
вета, Россия, Тамбов, 39 лет
вета, Тамбов, 39 лет.

Валя, Россия, Архангельск, 57 лет
Валя, Архангельск, 57 лет.

для меня это вечная проблема-три дня поездки к морю на поезде.
что из продуктов брать?-выручает сумка-холдильник...а вообще-
я очень люблю ездить поездом.обычно в поезде отсыпаюсь-под стук колес... rolleyes_rt_40.gif
rolleyes_rt_40.gif

После поездок,долго асфальт подкачивался biggrin_rt_40.png

Валя, Россия, Архангельск писала:
для меня это вечная проблема-три дня поездки к морю на поезде. что из продуктов брать?-выручает сумка-холдильник...а вообще- я очень люблю ездить поездом.обычно в поезде отсыпаюсь-под стук колес...
20 лет тому назад, с термохолодильниками было сложно, иногда в вагоне ресторане-готовили,редко в вагоне была плитка.А так на сухом пайке.
Макс, Россия, Пермь, 56 лет
Макс, Пермь, 56 лет.

я както на поезд сел с адлера до мск - решил сэкономить - БЕЗ вагона-ресторана, как оказалось - а ехать полтора суток - вот это был прикол! )))) ...ладно хоть девчонки-попутчитсы скупэ подкормили и курева подкинули, а то остановок нормальных не было почти сутки. и пива у проводницы тоже! ))))

На водительские права я сдавала в Монголии.
На вождении по 4 учащихся учились на легковой машине (механика). Учитель-багша показал, как задним ходом заезжать в гараж, у одной девушки никак не получалось.Учитель ей говорит:" Ты иногда смотри в зеркала!!" она посмотрела на себя в зеркало в салоне spruceup_rt_74.gif поправила волосы))) smile_rt_40.png так и нечего и не поняла))) biggrin_rt_40.png
Сообщение отредактировала Сурена, Улан-Батор, Монголия (автор поста) 11.03.2012 21:50

У меня есть знакомая врач-гинеколог, она рассказала, как раньше в советские времена врачи ездили по деревням.В одной из поездок к коллеге мужчине -гинекологу на прием пришла молодая беременная женщина, после осмотра , он стал ее расспрашивать ФИО, наличие брака, возраст, количество детей, беременностей и т.п., она все отвечала,дошел вопрос до резус-фактора мужа, она замолчала...Он еще раз переспросил, она густо покраснела и показывает указательными пальцами отрезок приблизительно 10-12 см))) biggrin_rt_40.png
Юля, Россия, Орск, 35 лет
Юля, Орск, 35 лет.

Сурена, Улан-Батор, Монголия писала:
У меня есть знакомая врач-гинеколог, она рассказала, как раньше в советские времена врачи ездили по деревням.В одной из поездок к коллеге мужчине -гинекологу на прием пришла молодая беременная женщина, после осмотра , он стал ее расспрашивать ФИО, наличие брака, возраст, количество детей, беременностей и т.п., она все отвечала,дошел вопрос до резус-фактора мужа, она замолчала...Он еще раз переспросил, она густо покраснела и показывает указательными пальцами отрезок приблизительно 10-12 см)))
haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png
павел, Россия, Старобешево, 59 лет
павел, Старобешево, 59 лет.

Ну,Держись,народ! История на 100% правдивая,особо любопытным могу дать координаты виновника.Дикие 90-е,добиваю службув ВС СССР и хожу только в наряды деж.по центру(чтоб друзей офицеров не подставлять).Попался мне помощник,прапорщик Леня(из только,только выведенной из Германии(ГСВГ) роты).И все печалится-как там было хорошо, и как тут в СССР куево,и скока и какие подарки привез родне после ГСВГ и как они ему благодарны,далее шли цитирования писем.1-е дежурство с ним,2-е,3-е-песня одна и та же.Я уже наизусть знаю,что кому он подарилsad_rt_40.pngдалее по тексту только на укр.мове, с переводом для несведущщих-кайф потеряете)маме-хустынку(платочек)вышиванный,сестре-спидныцю плессировану(юбку значит),невестке-кофточку,ну и так,далее.Особо отличил Леня брата-задарил пулеметную ленту-30! штук презиков чешуйчатых,пупырчатых-заморских!(в ССР с-су-небуло,как и изделий в достатке).Со слов Лени-брателло оценил презент в первую же ночь(особо его жена), а дело происходило в даааалеком,гуцульском ,горном селе-где основной транспорт-конные телеги... и до райцентра 12 часов ходу на них(телегах),почта аналогично...Леня уже служит на Украине, а родне писать нельзя!(военная тайна!),и письма родни с благодарностями о подарках приходят с опозданием.И так на 4-м дежурстве он опять завел шарманку,попутно почтальон принес почту-одно из писем-Лене,я делаю ход конем-опять будет читать мне письма-линяю проверять караул,верным слушателем оставляю помощника-сержанта.Прихожу через 2-часа,в дежурке пахнет нашатырем,сержант через стенку в медпункте,лежит,икает.Леня нервно,обиженно,курит на входе,зову деж.по роте-поясняет-сидели,сержант читал письмо Лене(дедовщина!),он вышел покурить,в туалет,пришел-прапорщик дуется,помощник лежит под столом и нервно плачя-ржет и просит остановит истерику нашатырем(сам сержант родом был из Москвы, пареньтолковый-знает,что нужно).Ну медбрат,первая помощь,медпункт-глубокая икота( через стену слышу-в перемешку с всхлипыванием и стонами).Разборка полетов!-Лене-Дай письмо(чую в нем собака нагадила)....Читаю-пишет брат Лени-цомы,цомы(чмоки-чмоки) вид усиеи родыны,уси довольни твоимы подарункамы, чекають наступного(ждут следующего) отпуска... И в конце P.S. от брата(без перевода)===Льончик!Дуже Дякую тоби вид себе ,особлыво вид жинки, за ти кондоми ,що презентував,але прохання,Льончик-як маэш,привези,або пришли их ще,або якогось клею доброго! Бо скинчилысь,а баба-дура хоче,а я вже заморився оти кляти пимпочки та пупырошкы вечорами клеиты... От нашатыря я отказался,но рыдал так,что и кимарнуть не мог... представлю процесс склеивания-и снова судорги stretcher.gif

Кто из нас в разговорах с подругами не «перемывал косточки» своему бывшему? Мужчины поступают точно так же. Не бывает идеальных отношений, но ведь все было не так плохо, как кажется в пылу эмоций. Психологи говорят, что необходимо сказать «спасибо» своим бывшим хотя бы для того, чтобы самой освободиться от груза прошлых отношений и жить счастливо.
За что они благодарны своим бывшим?
Новых ответов пока нет.

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр